Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2374 из 5022 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ещё неожиданная приятность - деньги из налоговой вернули)))) это ж ещё сколько анализов можно сдать[emoji12]
    👍
    Катя

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.сейчас то после зб он уже понимает что нужно к врачу пойти.я все эти годы время зря не теряла.прошла много обследований и нашла причину своей отсутствующей овуляции.оказалось щитовидка меня подвела.сижу на л-тироксине пожизненно.ттг теперь отличный.овуляция регулярная.трубы идеально проходимые.что еще проверить и не знаю у себя.зачать способна врач говорит так.и теперь главное удержать мужу сг на этом уровне иная даже эко нам гарантии не даст.пока рекомендовали еб.
    Ну, раз ЕБ у вас уже случалась, значит, шансов много!! Желаю вам удачи!и чтобы в следующую Б все было хорошо!@@@@@@@@@@

3. ответ для Алисса185 , на сообщение « У меня сегодня ещё неожиданная... »

У меня сегодня ещё неожиданная приятность - деньги из налоговой вернули)))) это ж ещё сколько анализов можно сдать[emoji12]
    Здорово!быстро вернули! Это за прошлый год вы декларацию подавали?

4. ответ для RoSa_LinDa , на сообщение « Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ээээ.. 1 роддом филькину грамоту, а не выписку дал. Честно говоря я не читала отчет об операции - не предоставили, но про удаление органа врач мне НИЧЕГО не сообщила, только сетовала мне что вместо 15 минутного кесарева у нее была полноценная более 2 часов операция из-за спаек.

Но я как бы надеюсь что яичник найдется, только как его искать...

зы: хорошо, что второй функционирует и овулька есть, но все же...
    У меня похожая история, левый никто не видит сначала, потом когда я объясню где конкретно искать находят, но чуть ли не каждый раз изучают не его, а петлю кишечника перед ним и ставят мне то кисту то гидросальпингс. Пусть получше поищут. И да, выписка из больницы должна содержать полную инфу об операции. Мне каждый раз давали после удаления кист и там было написано "ткани яичников сохранены"
    Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому эко...

Спасибо💐
    Держитесь! Я вас понимаю прекрасно! Если это вам поможет-моя Б с МФ случилась сразу после пролёта ЭКО. Так что как говорится-нет ничего невозможного!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Держитесь! Я вас понимаю прекрасно! Если это вам поможет-моя Б с МФ случилась сразу после пролёта ЭКО. Так что как говорится-нет ничего невозможного!
    Спасибо! То есть у вас ЕБ получилась после пролета эко? Да, такие случаи тоже бывают)

Здорово!быстро вернули! Это за прошлый год вы декларацию подавали?
    За 3 прошлых года. Подавала 4.02.16 и сегодня деньги пришли)))
    Ко мне можно на ты)

Старожил Аватар для Ludoks

Ну, раз ЕБ у вас уже случалась, значит, шансов много!! Желаю вам удачи!и чтобы в следующую Б все было хорошо!@@@@@@@@@@
    Спасибо взаимно.мне репродуктолог рекомендовала не ждать 6 месяцев.после 2-х циклов можно б. Это так информация к размышлению для вас.Говорит пройти быстро обследования мне и в бой снова
    осталось только первых м дождаться. Уже 31 день прошел и пока нет их(((.

8. ответ для Ludoks , на сообщение « Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и терпения и скорейшего выздоровления!!! Вот у меня сейчас тоже мф.морфология 2 %да и еще они на 98 % дефективные с двумя головками,хвостами короче неправильной формы.диагноз на т как то звучит не помню. Но беременность наступила своя,правда пролет зб и я тоже в декабрятах сидела поначалу. У меня вопрос ко всем.как ваш муж регировал на то что ему нужно провериться на предмет возможности иметь детей? Вкратце скажу что пыталась забеременеть от трех мужчин в своей жизни.первый после 6 лет брака и отсутствия детей сказал не пойду сдавать мг.если дело во мне повешусь.второй тоже не пошел(но кстати через год после нашего расставания я встретила его с коляской),а нынешний третий сдался через год неудач и моих рыданий ежемесячных.итог я написала выше.они все в основной массе трусы или мне так не везет????
    К сожалению практически все. Мой первый три года собирался под мои крики. Когда наконец собрался-после получения результатов мне ничего не показал, но сказал что у него все хорошо. Ещё через год мы развелись и я заБ практически с первого незащищенного ПА. Второго уговорами и посулами загнала на СГ и к урологу тоже на третий год моих мучений. Там оказался МФ, муж пошёл на ЭКО со мной, был пролёт и в первом же после пролёту цикла мы заБ. Нас кровь подвела на большом сроке, а так бы я с лялькой ходила))) Но мне эта ЕБ боком теперь выходит. Мой Хрюндель уверовал что у нас возможна ЕБ... Я месяц истерила прежде чем он снова пошёл СГ сдавать и тем более к урологу. Такие мужчины сознательные, как Улин муж-раритеты)))

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    К сожалению практически все. Мой первый три года собирался под мои крики. Когда наконец собрался-после получения результатов мне ничего не показал, но сказал что у него все хорошо. Ещё через год мы развелись и я заБ практически с первого незащищенного ПА. Второго уговорами и посулами загнала на СГ и к урологу тоже на третий год моих мучений. Там оказался МФ, муж пошёл на ЭКО со мной, был пролёт и в первом же после пролёту цикла мы заБ. Нас кровь подвела на большом сроке, а так бы я с лялькой ходила))) Но мне эта ЕБ боком теперь выходит. Мой Хрюндель уверовал что у нас возможна ЕБ... Я месяц истерила прежде чем он снова пошёл СГ сдавать и тем более к урологу. Такие мужчины сознательные, как Улин муж-раритеты)))
    Мой пока тоже не спешит к врачу,хотя клятвенно обещал. Не сознательные они.((((

10. ответ для Ludoks , на сообщение « Мой пока тоже не спешит к врачу,хотя... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Я пока осталась у своего гинеколога, которая вела мою Б! К репродуктологу пока не собираюсь, все-равно еще на 6 месяцев я свободна( вот с Г и будем выяснять причины..и может восстанавливаться как-то придется... сдадим сначала свои кариотипы, получим результаты гистологии и будем думать что делать..к генетику отправят, если кариотипы не понравятся, я так понимаю

А от таблеток, да, должны быть обильные выделения, то есть все сгустки, которые скопились должны были выйти...а их почти нет((

Да, очень очень жаль( была такая долгожданная беременность....спасибо...
    Что за таблетки? Миролют??

Девочки, можно глупый вопрос?? Почему нужно ждать 6 мес? Понятно что нужно дождаться анализа - понять причину. А так .. Матка вернется в нормальное состояние через месяц . Эндометрий может нарасти даже за первый месяц, на втором уже должен быть нормальный. Это можно контролировать УЗИ, того получается 3 цикла.. Почему 6 мес???

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Ничего не глупо, у меня тоже такие мысли были.... После первой зб мне казалось, что жизнь кончилась и без этого малыша я жить не хотела(глупости всякие в голову лезли ), было очень тяжело, депрессняк накрыл по полной... Правильно девочки говорят, что чем больше ты зацикливаешься, тем сильнее тебя засасывает и сложнее потом выбираться из этого состояния. Нужно всеми силами пытаться переключаться на другие вещи,ну и ,конечно, же нужно хорошенько поплакать, дать выход своему горю и обязательно выговориться, легче становится. Я тоже говорила,что головой понимаю, но сердцу не прикажешь...((
    Первую ЗБ у меня даже до эмбриона не дошло, и всё равно было очень жалко... А сейчас мы на последнем УЗИ рассматривали уже сформированного малыша, у него и ручки и ножки и личико было ... Это так ужасно (((

Здорово! Мне заполнили сегодня 3 НДФЛ попробую то же на этой неделе подать. Деньги всегда хорошо
    мама...

Страница 2374 из 5022 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »