|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
У меня сегодня ещё неожиданная приятность - деньги из налоговой вернули)))) это ж ещё сколько анализов можно сдать[emoji12]
👍
-
Ветеран
Сообщение от Ludoks
Спасибо за ответы.сейчас то после зб он уже понимает что нужно к врачу пойти.я все эти годы время зря не теряла.прошла много обследований и нашла причину своей отсутствующей овуляции.оказалось щитовидка меня подвела.сижу на л-тироксине пожизненно.ттг теперь отличный.овуляция регулярная.трубы идеально проходимые.что еще проверить и не знаю у себя.зачать способна врач говорит так.и теперь главное удержать мужу сг на этом уровне иная даже эко нам гарантии не даст.пока рекомендовали еб.
Ну, раз ЕБ у вас уже случалась, значит, шансов много!! Желаю вам удачи!и чтобы в следующую Б все было хорошо!@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Алисса185
У меня сегодня ещё неожиданная приятность - деньги из налоговой вернули)))) это ж ещё сколько анализов можно сдать[emoji12]
Здорово!быстро вернули! Это за прошлый год вы декларацию подавали?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ээээ.. 1 роддом филькину грамоту, а не выписку дал. Честно говоря я не читала отчет об операции - не предоставили, но про удаление органа врач мне НИЧЕГО не сообщила, только сетовала мне что вместо 15 минутного кесарева у нее была полноценная более 2 часов операция из-за спаек.
Но я как бы надеюсь что яичник найдется, только как его искать...
зы: хорошо, что второй функционирует и овулька есть, но все же...
У меня похожая история, левый никто не видит сначала, потом когда я объясню где конкретно искать находят, но чуть ли не каждый раз изучают не его, а петлю кишечника перед ним и ставят мне то кисту то гидросальпингс. Пусть получше поищут. И да, выписка из больницы должна содержать полную инфу об операции. Мне каждый раз давали после удаления кист и там было написано "ткани яичников сохранены"
Сообщение от Sevgi
Нормальный вопрос) у нас МФ поэтому эко...
Спасибо💐
Держитесь! Я вас понимаю прекрасно! Если это вам поможет-моя Б с МФ случилась сразу после пролёта ЭКО. Так что как говорится-нет ничего невозможного!
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Держитесь! Я вас понимаю прекрасно! Если это вам поможет-моя Б с МФ случилась сразу после пролёта ЭКО. Так что как говорится-нет ничего невозможного!
Спасибо! То есть у вас ЕБ получилась после пролета эко? Да, такие случаи тоже бывают)
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
Здорово!быстро вернули! Это за прошлый год вы декларацию подавали?
За 3 прошлых года. Подавала 4.02.16 и сегодня деньги пришли)))
Ко мне можно на ты)
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Ну, раз ЕБ у вас уже случалась, значит, шансов много!! Желаю вам удачи!и чтобы в следующую Б все было хорошо!@@@@@@@@@@
Спасибо взаимно.мне репродуктолог рекомендовала не ждать 6 месяцев.после 2-х циклов можно б. Это так информация к размышлению для вас.Говорит пройти быстро обследования мне и в бой снова
осталось только первых м дождаться. Уже 31 день прошел и пока нет их(((.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер!Сочувствую Вам. Сил и терпения и скорейшего выздоровления!!! Вот у меня сейчас тоже мф.морфология 2 %да и еще они на 98 % дефективные с двумя головками,хвостами короче неправильной формы.диагноз на т как то звучит не помню. Но беременность наступила своя,правда пролет зб и я тоже в декабрятах сидела поначалу. У меня вопрос ко всем.как ваш муж регировал на то что ему нужно провериться на предмет возможности иметь детей? Вкратце скажу что пыталась забеременеть от трех мужчин в своей жизни.первый после 6 лет брака и отсутствия детей сказал не пойду сдавать мг.если дело во мне повешусь.второй тоже не пошел(но кстати через год после нашего расставания я встретила его с коляской),а нынешний третий сдался через год неудач и моих рыданий ежемесячных.итог я написала выше.они все в основной массе трусы или мне так не везет????
К сожалению практически все. Мой первый три года собирался под мои крики. Когда наконец собрался-после получения результатов мне ничего не показал, но сказал что у него все хорошо. Ещё через год мы развелись и я заБ практически с первого незащищенного ПА. Второго уговорами и посулами загнала на СГ и к урологу тоже на третий год моих мучений. Там оказался МФ, муж пошёл на ЭКО со мной, был пролёт и в первом же после пролёту цикла мы заБ. Нас кровь подвела на большом сроке, а так бы я с лялькой ходила))) Но мне эта ЕБ боком теперь выходит. Мой Хрюндель уверовал что у нас возможна ЕБ... Я месяц истерила прежде чем он снова пошёл СГ сдавать и тем более к урологу. Такие мужчины сознательные, как Улин муж-раритеты)))
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
К сожалению практически все. Мой первый три года собирался под мои крики. Когда наконец собрался-после получения результатов мне ничего не показал, но сказал что у него все хорошо. Ещё через год мы развелись и я заБ практически с первого незащищенного ПА. Второго уговорами и посулами загнала на СГ и к урологу тоже на третий год моих мучений. Там оказался МФ, муж пошёл на ЭКО со мной, был пролёт и в первом же после пролёту цикла мы заБ. Нас кровь подвела на большом сроке, а так бы я с лялькой ходила))) Но мне эта ЕБ боком теперь выходит. Мой Хрюндель уверовал что у нас возможна ЕБ... Я месяц истерила прежде чем он снова пошёл СГ сдавать и тем более к урологу. Такие мужчины сознательные, как Улин муж-раритеты)))
Мой пока тоже не спешит к врачу,хотя клятвенно обещал. Не сознательные они.((((
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
Я пока осталась у своего гинеколога, которая вела мою Б! К репродуктологу пока не собираюсь, все-равно еще на 6 месяцев я свободна ( вот с Г и будем выяснять причины..и может восстанавливаться как-то придется... сдадим сначала свои кариотипы, получим результаты гистологии и будем думать что делать..к генетику отправят, если кариотипы не понравятся, я так понимаю
А от таблеток, да, должны быть обильные выделения, то есть все сгустки, которые скопились должны были выйти...а их почти нет((
Да, очень очень жаль ( была такая долгожданная беременность....спасибо...
Что за таблетки? Миролют??
Девочки, можно глупый вопрос?? Почему нужно ждать 6 мес? Понятно что нужно дождаться анализа - понять причину. А так .. Матка вернется в нормальное состояние через месяц . Эндометрий может нарасти даже за первый месяц, на втором уже должен быть нормальный. Это можно контролировать УЗИ, того получается 3 цикла.. Почему 6 мес???
Сообщение от Nata*Feo*
Ничего не глупо, у меня тоже такие мысли были.... После первой зб мне казалось, что жизнь кончилась и без этого малыша я жить не хотела(глупости всякие в голову лезли ), было очень тяжело, депрессняк накрыл по полной... Правильно девочки говорят, что чем больше ты зацикливаешься, тем сильнее тебя засасывает и сложнее потом выбираться из этого состояния. Нужно всеми силами пытаться переключаться на другие вещи,ну и ,конечно, же нужно хорошенько поплакать, дать выход своему горю и обязательно выговориться, легче становится. Я тоже говорила,что головой понимаю, но сердцу не прикажешь...((
Первую ЗБ у меня даже до эмбриона не дошло, и всё равно было очень жалко... А сейчас мы на последнем УЗИ рассматривали уже сформированного малыша, у него и ручки и ножки и личико было ... Это так ужасно (((
Сообщение от Алисса185
Здорово! Мне заполнили сегодня 3 НДФЛ попробую то же на этой неделе подать. Деньги всегда хорошо