|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт Петербурге 2
Вот это интересный вопрос. У меня похожая ситуация см. выше. В райжилобмене сказали- тупик, т. к .необходимо согласие на расселение ВСЕХ соседей, независимо от того очередники они или нет.
-
Наш человек
о чем вы? Вы субсидию РКК получить хотите? Или субсидию РКК без согласия соседей? Во втором случае согласие соседей не нужно для получения субсидии, но вы должны стоять на очереди
 помяните раба Божия Владимира
-
Подскажите еще, пжт, чтобы получить гарантийное письмо из Банка нужно его заказать, позвонив им или просто поехать и там сидеть ждать пока сделают.
-
Активный участник
Если вы открыли счет,через 2 недели приехали туда и забрали готовое Г.П.
-
-
Активный участник
 Сообщение от avrora1609
Если вы открыли счет,через 2 недели приехали туда и забрали готовое Г.П.
Спасибо я вот тоже об этом забыла, или мне об этом не сказали, что письмо Г.П надо ЗАБРАТЬ.
-
Элита
Девочки а в этом топике можно спросить,:покупатели есть,квартиру нашли,в опеку на каком этапе идти,говорят до сделки,но сперва к нотариусу,какие ему надо документы?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимица
Девочки а в этом топике можно спросить,:покупатели есть,квартиру нашли,в опеку на каком этапе идти,говорят до сделки,но сперва к нотариусу,какие ему надо документы?
К вас что? Продажа долей несовершеннолетних? Отказ от преимущественного права выкупа?
У нас было второе. С разрешением опеки ходили к нотариусу.
-
Элита
У нас три собственника,я и двое детей,15 и12 лет,15-ти летке вроде опека не нужна,продаем две комнаты в коммуналке,отказы соседей есть нотариальные,покупаем квартиру
Значит у нас первый пункт
-
Хранитель
 Сообщение от Любимица
У нас три собственника,я и двое детей,15 и12 лет,15-ти летке вроде опека не нужна,продаем две комнаты в коммуналке,отказы соседей есть нотариальные,покупаем квартиру
Значит у нас первый пункт
Почему это? 3 года назад была нужна. Или что то изменилось?
Учтите сроки. В опеке рассматривают и принимают решение в течение 30 дней.