Страница 7122 из 8324 « Первая 6122662270227072711271187119712071217122712371247125712671327172722276228122 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, как у тебя девчонки спать лучше стали? Мои теперь днем иногда спят 3 часа!!!! это невероятно!!!, и ночью спать стали получше встают в 08-09, у нас в комнате темно, солнце не помеха
    Плохо, Ань
    Вроде стало налаживаться, я думала так, а как заболели еще хуже. Днем 1,5 часа, ночью до 12 спят, потом начинается концерт, в результате все в нашей постели, мне и лечь то не где.
    Думаю, может предложить мужу перейти в другую комнату спать, а они пусть орут, не увидят нас и перестанут
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Плохо, Ань Вроде стало налаживаться, я... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Настя, я знаю точно, что директора школ и садов друг другу идут на встречу, берут в сад детй учителей , по просьбе директора школы. У меня даже дочку взяли, когда свекровь работала секретарем в школ, она директора попросила, он позвонил деректрисе садика и нас взяли в логосд без проблем, с 2.5 лет, кстати))
    надо попробовать может на работу съездить. как вот только выбраться туда...
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    А на рыб-то чего?
    а у меня у папы тоже аллергия, сказали, что и рыбок нельзя, на корм аллергия будет.
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Плохо, Ань
    Вроде стало налаживаться, я думала так, а как заболели еще хуже. Днем 1,5 часа, ночью до 12 спят, потом начинается концерт, в результате все в нашей постели, мне и лечь то не где.
    Думаю, может предложить мужу перейти в другую комнату спать, а они пусть орут, не увидят нас и перестанут
    нам не помогает. я укладываю их в их кроватки, они засыпают. а потом ночью несколько раз встаю просто погладить-укрыть-успокоить, потом понимаю, что мне тоже надо спать. Забираю к нам , как правило, Даришу. Ликуся просыпается обычно часов в 5-6 и в своей кроватке ни в какую засыпать больше не хочет. Беру и её. мне тоже получается негде спать. Последнее время я ложусь в низ кровати, наискосок, и бдю, чтоб никто не свалился. В 6.30 срабатывает будильник мужа, каждые 5 минут он играет, муж выключает и засыпает. пока уже около 7 я его пинками не выгоняю. и в начале восьмого, иногда чуть позже просыпается Лика и все((
    мечтаю поспать без перерыва хоть 6 часов)

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я вообще не помню, чтоб спала в таком возрасте даже дома, мне кажется я и садике притворялась, что сплю
    я в садике почти никогда не спала. Плюс пару раз в неделю во время дневного сна меня в музыкалку возили[emoji4]

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, срочно!
    У подруги лучшей мама умирает. Тромбоциты 0, лейкоциты 0. В городе проблема с плазмой. Вдруг у кого есть выходы на станции? Очень прошу вашей помощи, это родные мне люди [emoji22]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для nanuzo , на сообщение « А мои до сих пор едят, теперь одуваны... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну они хоть молчат)))) Как мой муж говорит( он про рыбалку, бридж и футбол)" зато я не пью"))))
    Мой тоже так говорит )
    Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    ужас какой! он же огромный!
    я вот не люблю рыбок как-то. и корм их так воняет([emoji85]
    Корм убран и запаха нет. Он у нас на кухне стоит, в комнате с ним тяжеловато было бы. Мой уговаривал большой перевезти, но его разбить можно и перевозщики на себя ответственность не берут. Сб что меньший взяли😁
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А мои до сих пор едят, теперь одуваны
    Даша совсем неуправляемая стала и на улице и дома(((
    Мы тоже в городе остаемся и мечтаем о даче
    Ну мои тоже могут что-то схватить, но не так как раньше. Одуванчики нас не заинтересовали, а вот камни вещь👍
    Мои сб устают очень выдерживают максимум час интенсивной прогулки и все нужно отдыхать.

6. ответ для ДаЛи , на сообщение « надо попробовать может на работу... »

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение

нам не помогает. я укладываю их в их кроватки, они засыпают. а потом ночью несколько раз встаю просто погладить-укрыть-успокоить, потом понимаю, что мне тоже надо спать. Забираю к нам , как правило, Даришу. Ликуся просыпается обычно часов в 5-6 и в своей кроватке ни в какую засыпать больше не хочет. Беру и её. мне тоже получается негде спать. Последнее время я ложусь в низ кровати, наискосок, и бдю, чтоб никто не свалился. В 6.30 срабатывает будильник мужа, каждые 5 минут он играет, муж выключает и засыпает. пока уже около 7 я его пинками не выгоняю. и в начале восьмого, иногда чуть позже просыпается Лика и все((
    мечтаю поспать без перерыва хоть 6 часов)
    Вот и у нас примерно тоже самое, только муж СБ сам встает))) в 6 часов и девчонки, проснувшись ночью, ну ни в какую больше не хотят спать в своих кроватях.
    Ловлю себя на мысли, что мне уже нужно 3 часа беспробудного сна и я выспалась)
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, срочно! У подруги лучшей мама... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно!
    У подруги лучшей мама умирает. Тромбоциты 0, лейкоциты 0. В городе проблема с плазмой. Вдруг у кого есть выходы на станции? Очень прошу вашей помощи, это родные мне люди [emoji22]
    миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, срочно! У подруги лучшей мама... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Девочки, срочно!
    к сожалению, нет(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Не знаю какие, но вроде без льгот они
    Отменили эту льготу [emoji20]

10. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, срочно! У подруги лучшей мама... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки, срочно!
    Аленчик, напиши пост вконтакте мы расцитируем разрепостим, кто-нибудь да сдаст!!!
    Мне, к сожалению нельзя сдавать, а очень хотела всегда.

Страница 7122 из 8324 « Первая 6122662270227072711271187119712071217122712371247125712671327172722276228122 Последняя »