|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Наташ, как у тебя девчонки спать лучше стали? Мои теперь днем иногда спят 3 часа!!!! это невероятно!!!, и ночью спать стали получше встают в 08-09, у нас в комнате темно, солнце не помеха
Плохо, Ань
Вроде стало налаживаться, я думала так, а как заболели еще хуже. Днем 1,5 часа, ночью до 12 спят, потом начинается концерт, в результате все в нашей постели, мне и лечь то не где.
Думаю, может предложить мужу перейти в другую комнату спать, а они пусть орут, не увидят нас и перестанут
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Chuma
Настя, я знаю точно, что директора школ и садов друг другу идут на встречу, берут в сад детй учителей , по просьбе директора школы. У меня даже дочку взяли, когда свекровь работала секретарем в школ, она директора попросила, он позвонил деректрисе садика и нас взяли в логосд без проблем, с 2.5 лет, кстати))
надо попробовать может на работу съездить. как вот только выбраться туда...
 Сообщение от Мама вишен
А на рыб-то чего?
а у меня у папы тоже аллергия, сказали, что и рыбок нельзя, на корм аллергия будет.
 Сообщение от nanuzo
Плохо, Ань
Вроде стало налаживаться, я думала так, а как заболели еще хуже. Днем 1,5 часа, ночью до 12 спят, потом начинается концерт, в результате все в нашей постели, мне и лечь то не где.
Думаю, может предложить мужу перейти в другую комнату спать, а они пусть орут, не увидят нас и перестанут 
нам не помогает. я укладываю их в их кроватки, они засыпают. а потом ночью несколько раз встаю просто погладить-укрыть-успокоить, потом понимаю, что мне тоже надо спать. Забираю к нам , как правило, Даришу. Ликуся просыпается обычно часов в 5-6 и в своей кроватке ни в какую засыпать больше не хочет. Беру и её. мне тоже получается негде спать. Последнее время я ложусь в низ кровати, наискосок, и бдю, чтоб никто не свалился. В 6.30 срабатывает будильник мужа, каждые 5 минут он играет, муж выключает и засыпает. пока уже около 7 я его пинками не выгоняю. и в начале восьмого, иногда чуть позже просыпается Лика и все((
мечтаю поспать без перерыва хоть 6 часов)
-
Элита
 Сообщение от Куняша
Я вообще не помню, чтоб спала в таком возрасте даже дома, мне кажется я и садике притворялась, что сплю
я в садике почти никогда не спала. Плюс пару раз в неделю во время дневного сна меня в музыкалку возили[emoji4]
-
Космонавт
Девочки, срочно!
У подруги лучшей мама умирает. Тромбоциты 0, лейкоциты 0. В городе проблема с плазмой. Вдруг у кого есть выходы на станции? Очень прошу вашей помощи, это родные мне люди [emoji22]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Ну они хоть молчат)))) Как мой муж говорит( он про рыбалку, бридж и футбол)" зато я не пью"))))
Мой тоже так говорит )
 Сообщение от ДаЛи
ужас какой! он же огромный!
я вот не люблю рыбок как-то. и корм их так воняет([emoji85]
Корм убран и запаха нет. Он у нас на кухне стоит, в комнате с ним тяжеловато было бы. Мой уговаривал большой перевезти, но его разбить можно и перевозщики на себя ответственность не берут. Сб что меньший взяли😁
 Сообщение от nanuzo
А мои до сих пор едят, теперь одуваны
Даша совсем неуправляемая стала и на улице и дома(((
Мы тоже в городе остаемся и мечтаем о даче
Ну мои тоже могут что-то схватить, но не так как раньше. Одуванчики нас не заинтересовали, а вот камни вещь👍
Мои сб устают очень выдерживают максимум час интенсивной прогулки и все нужно отдыхать.
-
Наш человек
 Сообщение от ДаЛи
нам не помогает. я укладываю их в их кроватки, они засыпают. а потом ночью несколько раз встаю просто погладить-укрыть-успокоить, потом понимаю, что мне тоже надо спать. Забираю к нам , как правило, Даришу. Ликуся просыпается обычно часов в 5-6 и в своей кроватке ни в какую засыпать больше не хочет. Беру и её. мне тоже получается негде спать. Последнее время я ложусь в низ кровати, наискосок, и бдю, чтоб никто не свалился. В 6.30 срабатывает будильник мужа, каждые 5 минут он играет, муж выключает и засыпает. пока уже около 7 я его пинками не выгоняю. и в начале восьмого, иногда чуть позже просыпается Лика и все((
мечтаю поспать без перерыва хоть 6 часов)
Вот и у нас примерно тоже самое, только муж СБ сам встает))) в 6 часов и девчонки, проснувшись ночью, ну ни в какую больше не хотят спать в своих кроватях.
Ловлю себя на мысли, что мне уже нужно 3 часа беспробудного сна и я выспалась)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, срочно!
У подруги лучшей мама умирает. Тромбоциты 0, лейкоциты 0. В городе проблема с плазмой. Вдруг у кого есть выходы на станции? Очень прошу вашей помощи, это родные мне люди [emoji22]
миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, срочно!
к сожалению, нет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Не знаю какие, но вроде без льгот они
Отменили эту льготу [emoji20]
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, срочно!
Аленчик, напиши пост вконтакте мы расцитируем разрепостим, кто-нибудь да сдаст!!!
Мне, к сожалению нельзя сдавать, а очень хотела всегда.