|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от queenann
Поправляйтесь! И не расстраивайтесь...
спасибо, значит так должно было быть....
-
Детская художественная школа № 13 Московского района кто поступает? не нашла про нее ничего
-
Элита
Ходим в 10-ку, в 3 класс. Видела вчера списки поступивших в контакте, стало интересно, открыла. Ничего не поняла. Помогите разобраться. Почему кто-то с 4, 5 баллами на бюджете, а кто-то на платном?
Может младшая в следующем году будет поступать, надо разобраться, что за новая система.
-
Небожитель
 Сообщение от @Татьяна@
Ходим в 10-ку, в 3 класс. Видела вчера списки поступивших в контакте, стало интересно, открыла. Ничего не поняла. Помогите разобраться. Почему кто-то с 4, 5 баллами на бюджете, а кто-то на платном?
Может младшая в следующем году будет поступать, надо разобраться, что за новая система.
У каждой возрастной группы свой проходной бал. У малышей он очень высокий 4,8, потому очень много желающих.
-
Наш человек
Насколько я поняла, разные программы (изобр.и., ДП, керамика) и разные сроки обучения. Например, на 8-летнее ИИ на бюджете дети с баллами 5-4,8, а на самоокупаемом с 4,75 и ниже. Есть 5-летнее ИИ( 4,9-4,075 - бюджет, с 3,999 и ниже - самоокупаемое), есть 3-летнее ИИ.....
-
Элита
 Сообщение от lilari
У каждой возрастной группы свой проходной бал. У малышей он очень высокий 4,8, потому очень много желающих.
А при поступлении или при подачи док-ов родители писали, на какое отделение они хотят или тут администрация сама решала?
-
Наш человек
 Сообщение от @Татьяна@
А при поступлении или при подачи док-ов родители писали, на какое отделение они хотят или тут администрация сама решала?
родители выбирали при подаче документов. Я записалась пока на живопись, но вот подумываю переписаться на керамику...
-
Небожитель
 Сообщение от @Татьяна@
Родители писали.
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
родители выбирали при подаче документов. Я записалась пока на живопись, но вот подумываю переписаться на керамику...
Разве так можно?
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Разве так можно?
Как? На керамику желающих мало... поэтому в ту сторону думаю можно точно))) А вот с керамики на живопсиь-проблематичнее