|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Маша, я рада, что тебе подошло. Это ещё раз говорит, что тебе нужны средства для укрепления липидного слоя, а не суперувлажнение имхо.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Маша, я рада, что тебе подошло. Это ещё раз говорит, что тебе нужны средства для укрепления липидного слоя, а не суперувлажнение имхо.
да, я сама понимаю это. Спасибо за подсказку о урьяже
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
что помогло то? или просто время прошло и все встало на свои места?
нет.. не просто время... а только использовав всё это увидела эффект
ща покидаю ссылок
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Т
В общем для меня оказались очень нужные крема. Буду испытывать дальше.
так ты их теперь постоянно используешь или в дни бассейна?
Кстати. на счет бассейна. Я как-то вентилировала этот вопрос. так вот сказали мне. что даже в тех бассейнах, где типа нет хлорки (ультразвук ляляля) хлорка есть. только в меньших колличествах. так что в любом случае. если реакция на хлор есть. то она будет и в таком басике(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
-
В перезагрузке
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/72859.html#cut прикольный девайс, я бы не отказалась от такого)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Оля, мне кажеться это ты советовала Ив роше крем для тела вот такой http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/36396.html второй в посте
Если не ты, то тогда не помню кто
короче я им пользуюсь месяц!Очень нравиться впитывается моментом, запах для меня пудровый,я люблю такой. Пленки не образует, не липкий, коже его хватает! Спасибо!
-
Элита
Девочки, а что скидка 50% по бриллиантовой карте в Лету уже закончилась?
В интернет-магазине отнимает только 25% от цены