Страница 657 из 1626 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Я еще топпер заказала такого плана... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Я еще топпер заказала такого плана

Но в одной стилистике с коробочкой для колец
    Очень здорово, красота и очень индивидуально, уютно
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для ванильь , на сообщение « Очень здорово, красота и очень... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Очень здорово, красота и очень индивидуально, уютно
    У меня как-то вообще свадьба из деталек складывается, мне ими приятнее заниматься, чем расчетами -закупками всякими
    Завязано все на рустике будет, дерева, мешковины много.
    Цветы- васильки (в прошлом году были они в начале августа, вот, держу пальцы крестиками, что бы и в этом природа не подвела)
    Из досточек делаються крыжечки...

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать
    Хорошо хоть не на самом девичнике или свадьбе.
    Поэтому я и буду приписку в тексте делать о подтверждении присутствия
    У нас родственники из другого города отказались приезжать в силу дальности расстояния и возраста. Зато еще одни неожиданно сказали что приедут.

4. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Хорошо хоть не на самом девичнике или... »

Меня моя отказавшаяся от посещения свадьбы подруга даже не поздравила, словно обиделась на меня...
    ничего ж себе

У меня как-то вообще свадьба из деталек складывается, мне ими приятнее заниматься, чем расчетами -закупками всякими
    Цветы- васильки (в прошлом году были они в начале августа, вот, держу пальцы крестиками, что бы и в этом природа не подвела)
    у меня строго наоборот Мне даже приглашения подруга делает

Хорошо хоть не на самом девичнике или свадьбе.
    А вот, кстати, и да. Что самое интересное - у этой подруги относительно недавно тоже свадьба была, так она у нас раз 5 спросила, точно ли мы придём, т.е. всю эту ситуацию по себе знает...

Да ну и ладно Лишь бы от присутствия на свадьбе в последний момент никто не отказался

Что-то нам никак не выделить время на репетицию танца Ещё ни разу не получилось, а надо как минимум 4 раза!
    Взамуже я

Наш человек Аватар для ванильь

ничего ж себе

у меня строго наоборот Мне даже приглашения подруга делает

а!
    А я все максимально делегировала жениху, кроме туфлей , украшений и букетов. И он прекрасно справился, скажу я вам! Представьте, даже платье мне сам искал и выбирал, а я мерила и соглашалась или нет. Было очень приятно.... Хвастаюсь
    Это я к тому, что женихи тоже могут, если им предоставить такую возможность
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для ванильь , на сообщение « А я все максимально делегировала... »

А я все максимально делегировала жениху, кроме туфлей , украшений и букетов. И он прекрасно справился, скажу я вам! Представьте, даже платье мне сам искал и выбирал, а я мерила и соглашалась или нет. Было очень приятно.... Хвастаюсь
    Это я к тому, что женихи тоже могут, если им предоставить такую возможность
    Вот и я своему многие полномочия делегировала

Ветеран Аватар для Дарья1410

У Вас, конечно, бесподобно выдержанный стиль и вкус в подборе аксессуаров. К этому нужно иметь талант и терпение, ну и желание, конечно. Здорово!) Я прям жду, когда Вы остальные частички Вашего праздника нам покажете, не останавливайтесь)

Ветеран Аватар для Дарья1410

Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать
    Оля, не расстраивайся! Да и вообще, даже если кто-то не сможет прийти на свадьбу в силу обстоятельств или просто не придет - не берите в голову, девочки. Как говорит моя бабушка "Это просто такой сорт людей", ведь главное, что в этот день будет именно наш праздник, и спасибо тем, кто придет поддержать и побыть рядом.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для yancha

Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы тут случайно заехали на разведку в опт клуб Ряды, так вот там очень приятные цены! Водку можно до 1000 купить и вино до 500 и много акций всяких, ну и выбор большой!

10. ответ для yancha , на сообщение « Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы тут случайно заехали на разведку в опт клуб Ряды, так вот там очень приятные цены! Водку можно до 1000 купить и вино до 500 и много акций всяких, ну и выбор большой!
    это что ж за водка такая за 1000?))
    Вино хорошее у Леры из Лудинга в пределах 250 рублей.

Страница 657 из 1626 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »