|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Я еще топпер заказала такого плана

Но в одной стилистике с коробочкой для колец
Очень здорово, красота и очень индивидуально, уютно
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
Очень здорово, красота и очень индивидуально, уютно 
У меня как-то вообще свадьба из деталек складывается, мне ими приятнее заниматься, чем расчетами -закупками всякими
Завязано все на рустике будет, дерева, мешковины много.
Цветы- васильки (в прошлом году были они в начале августа, вот, держу пальцы крестиками, что бы и в этом природа не подвела)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Июньская Роза
Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать 
Хорошо хоть не на самом девичнике или свадьбе.
Поэтому я и буду приписку в тексте делать о подтверждении присутствия
У нас родственники из другого города отказались приезжать в силу дальности расстояния и возраста. Зато еще одни неожиданно сказали что приедут.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Меня моя отказавшаяся от посещения свадьбы подруга даже не поздравила, словно обиделась на меня...
ничего ж себе
 Сообщение от ~Ди~
У меня как-то вообще свадьба из деталек складывается, мне ими приятнее заниматься, чем расчетами -закупками всякими
Цветы- васильки (в прошлом году были они в начале августа, вот, держу пальцы крестиками, что бы и в этом природа не подвела)
у меня строго наоборот Мне даже приглашения подруга делает 
 Сообщение от ~Ди~
Хорошо хоть не на самом девичнике или свадьбе.
А вот, кстати, и да. Что самое интересное - у этой подруги относительно недавно тоже свадьба была, так она у нас раз 5 спросила, точно ли мы придём, т.е. всю эту ситуацию по себе знает...
Да ну и ладно Лишь бы от присутствия на свадьбе в последний момент никто не отказался 
Что-то нам никак не выделить время на репетицию танца Ещё ни разу не получилось, а надо как минимум 4 раза!
Взамуже я 
-
Наш человек
ничего ж себе
у меня строго наоборот  Мне даже приглашения подруга делает
а!
А я все максимально делегировала жениху, кроме туфлей , украшений и букетов. И он прекрасно справился, скажу я вам! Представьте, даже платье мне сам искал и выбирал, а я мерила и соглашалась или нет. Было очень приятно.... Хвастаюсь
Это я к тому, что женихи тоже могут, если им предоставить такую возможность
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
 Сообщение от ванильь
А я все максимально делегировала жениху, кроме туфлей , украшений и букетов. И он прекрасно справился, скажу я вам! Представьте, даже платье мне сам искал и выбирал, а я мерила и соглашалась или нет. Было очень приятно.... Хвастаюсь
Это я к тому, что женихи тоже могут, если им предоставить такую возможность 
Вот и я своему многие полномочия делегировала
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
У Вас, конечно, бесподобно выдержанный стиль и вкус в подборе аксессуаров. К этому нужно иметь талант и терпение, ну и желание, конечно. Здорово!) Я прям жду, когда Вы остальные частички Вашего праздника нам покажете, не останавливайтесь)
-
Ветеран
Я всё-таки тоже столкнулась со странной для меня реакцией на приглашение. Устраиваю девичник, гостей всего 7 человек. Одна девочка сразу сказала, что придёт позже, все остальные ответили, одна только молчит и молчит. Уже явно переспрашиваю, пойдёт ли. Нет, совсем не может. Мне кажется, отказ надо явным образом озвучить, а не просто промолчать 
Оля, не расстраивайся! Да и вообще, даже если кто-то не сможет прийти на свадьбу в силу обстоятельств или просто не придет - не берите в голову, девочки. Как говорит моя бабушка "Это просто такой сорт людей", ведь главное, что в этот день будет именно наш праздник, и спасибо тем, кто придет поддержать и побыть рядом.
-
Наш человек
Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы тут случайно заехали на разведку в опт клуб Ряды, так вот там очень приятные цены! Водку можно до 1000 купить и вино до 500 и много акций всяких, ну и выбор большой!
-
Наш человек
 Сообщение от yancha
Девочки, кто алкоголь еще не купил - мы тут случайно заехали на разведку в опт клуб Ряды, так вот там очень приятные цены! Водку можно до 1000 купить и вино до 500 и много акций всяких, ну и выбор большой!
это что ж за водка такая за 1000?))
Вино хорошее у Леры из Лудинга в пределах 250 рублей.