|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Вика, нормально ты выглядишь, не наговаривай на себя. Я по утрам хуже выгляжу.
А мне успокоительные никто не выписывал. А сама я даже валерьянку боялась пить, чтобы не подсесть(
-
Старожил
Сообщение от Melissa McGrath
Я надеюсь врачу виднее, потому что мне прописали антибы и внутрь, и вагинальные свечи, и ещё для микрофлоры свечи в попу ))
Наверно анализ мой совсем не понравился... Надеюсь, что через 10 дней всё вылечится и я опять смогу планировать.
Пусть лечение поможет @@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, нужна консультация:
У кого-нибудь есть подобное а/кресло?
Там ребенок крепится столиком, а не 5-ти точечными ремнями. Не вылезают дети из таких кресел?
У него крашы очень хорошие, но столика этого боюсь, думаю мелкого надо крепить к креслу, а стол доя него не препятствие.
-
Наш человек
-
Космонавт
У енотов. И, кажется, у конфетки.
-
Элита
Девочки, привет.
Хотела спросить про цикл после чистки. Сейчас идет 3 цикл... Вообщем как хочет так и идет
Первый цикл после чистки был 38 дней ( овуляция была), второй 46 дней ( овуляция на 31 д.ц), сейчас 21 д.ц (овуляция была на 17 д.ц.), по моим прикидкам цикл закончиться 30 мая. т.к. вторая фаза всегда стабильна. Получается длинная первая фаза, с гормонами все ок. Я вот что подумала, в этом цикле первая фаза сократилась, может повлияло лечения воспаления, как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мне невролог прописала " легонький транквилизатор", ага, я просто не помню тех двух недель и потом около месяца был отходняк.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Не поверишь, меня невролог с больной спиной, когда я спать не могла, выписал мне феназепам. На меня не действовали даже две таблетки за раз...
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, нужна консультация:
У кого-нибудь есть подобное а/кресло?
Там ребенок крепится столиком, а не 5-ти точечными ремнями. Не вылезают дети из таких кресел?
У него крашы очень хорошие, но столика этого боюсь, думаю мелкого надо крепить к креслу, а стол доя него не препятствие.
вижу, у нас сайбекс паллас 2 фикс. Столик крепится ремнем, достаточно крепко, думаю мелким не оторвать будет.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не поверишь, меня невролог с больной спиной, когда я спать не могла, выписал мне феназепам. На меня не действовали даже две таблетки за раз...
Феназепам на меня тоже, почему-то, не особо действует. А вот паксил вставил так, что даже спустя годы забыть не могу.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.