|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мне в конце июля 6 исполнилось и я пошла в школу[emoji57]
Хитрюга[emoji1]
-
Элита
Дети сегодня опять неуправляемее, чем вчера.. глаз дергается.
Чего там с луной у нас? полнолуние скоро?!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Не неудобно. В школу я пошла в 7 исполнилось 8 в октябре, закончила в 18[emoji79]
В классе всегда была старше всех,и только ленивый не спрашивал, а чего это я на год позже в школу пошла)))
Я 7 октября родилась, пошла в школу в 6,10. Окончила в 16 лет и 8 месяцев))) Мои дети все пошли в 7,5-7, 9. И учиться будут 11 лет.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Лера и Наташа, поздравляю вас с двухлетним материнским стажем!!! Дальше будет ещё интересное и веселее)))Главное,-не болейте и не унывайте!!!!))))
-
Элита
Девочки, я правильно понимаю, что если сейчас нам из роно не позвонят, то раньше конца июня нет смысла туда ехать? Или можно пробовать и в конце мая?
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Верочка, а твои все девочки когда пойдут в школу
Ой,это такой сложный и такой насущный вопрос.. Конечно, про Леру я думала изначально, что в 6.10. Но смотрю я сейчас на нее и понимаю, что ну совсем она не готова. Подожду рывка в 6.5 лет и буду думать.. Ну и диагностику готовности к школе проведу
А про мелких тем более сейчас сказать не могу, время покажет.
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,это такой сложный и такой насущный вопрос.. Конечно, про Леру я думала изначально, что в 6.10. Но смотрю я сейчас на нее и понимаю, что ну совсем она не готова. Подожду рывка в 6.5 лет и буду думать.. Ну и диагностику готовности к школе проведу
А про мелких тем более сейчас сказать не могу, время покажет.
Судя по откату назад))) и правда неготова)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Наташ, на сайте написано, что менять можно до февраля. Бред? я подумала, что потом же они как раз начинают всех распределять по уже готовым спискам. поэтому, меняй не меняй, а уже все равно будут сады, в которые сразу писала. Нет, я не права?
Насть, на этот год да до февраля надо было определиться, как они распределяют места самому богу не известно)
Светины на следующий год пойдут, поэтому им еще можно менять
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Я в школу пошла в 7, в январе исполнилось 8, ничего все успела)
Знакомая отдала осеннюю дочку в школу в 6,10 и жалеет, что рано, говорит надо было еще посидеть
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от nanuzo
Я в школу пошла в 7, в январе исполнилось 8, ничего все успела)
Знакомая отдала осеннюю дочку в школу в 6,10 и жалеет, что рано, говорит надо было еще посидеть
От ребёнка многое зависит.
У нас был экспериментальный класс шестилеток.
Помню стою осенью в школьной библиотеке, сдаю очередной том Волшебника Изумрудного города, а рядом стоит мой одноклассник Никита со старшим братом, пришёл записываться в библиотеку, и плачет, что не хочет сказку о рыбаке и рыбке брать, потому что она длиииииинная, а он читать не умеет)) так горько плакал. Вот ему явно нечего было в 6 лет в школе делать.
Лиза моя все первое полугодие звонила мне каждый день и плакала, ей было очень страшно[emoji22] по психике была вообще неготова, а по умелкам - перезрела
Я - Алена, ко мне - на ты!