|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.05.2016, 15:37
Живу я здесь
Сообщение от fifa
чье распоряжение?
Руководству компаний (московских) с сетками по Раиссе/миру рекомендовали... настоятельно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.05.2016, 15:38
Хранитель
поржал сегодня слушая эфир бфм о "импортозамещении" салата
типо новость "запрет ввоза турецкого салата", из-за жуков-паразитов, приведет к росту цен, а также увеличению импорта белорусского салата
ведущая: А зимой откуда салат из Белорусии?
эксперт: Ну как откуда? Там же прямо написано на салате страна происхождения салата Белоруссия, но это не значит, что он там выращен
А туркам еще и лучше, до Белоруссии везти ближе, и батька только за, то чтоб у него все таможили и везли через него.
-
16.05.2016, 15:39
Живу я здесь
Сообщение от fenec
ты опять нифига не понял, речь идет о суммах от 5к в твоей любимой валюте, но снимал я рубли
ты бы еще монгольские тугрики снимал... такого добра не жалко, понятно
-
16.05.2016, 15:40
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
жаль, что вк бетондепотушняк редко пишут
так пиши сам, в чем проблема?
гуры тоже ничего писать особо не горят желанием
-
16.05.2016, 15:41
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
ты бы еще монгольские тугрики снимал... такого добра не жалко, понятно
а что есть у них тугрики в кассе? а то мне очень надо
бумажку то какую дают? что из тебя тянуть щипцами надо?
что не агент госдепа и вражеской разведки?
-
16.05.2016, 15:44
Ветеран
Сообщение от urik
количество ИП возрастет очень сильно, сейчас платишь 6% с дохода (и так у большинства богатых есть а будет у всех поголовно) будет их количество расти с таким подоходным еще сильнее
С ИП тоже осторожно. Этот способ известен с начала 2000, особенно, когда был патент за 5000 рублей в год. Видела компании, в которых все сотрудники были типа ИП.
Налоговые органы сейчас прекрасно доказывают, чем трудовой договор отличается от гражданско-правового с ИП, и где и у кого возникает необоснованная налоговая выгода в такой схеме. И первый, кто расскажет все в налоговой - сам сотрудник и будет.
-
16.05.2016, 15:56
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Говорит, что ощущает. И правильно делает. Он по возрасту не ощущает Крым Российским. Сам говорит - я так привык.
Незнаю, что за конспирологию вы подразумеваете в очередной раз, но выступил он хорошо (лучше победительницы) и за Россию, а не за Украину. Политику в искусство не потащил. Молодец.
Ожидал жыжу к пятнице на уровне 49 - пришла только сейчас, ну и то хорошо.
В общем имею мнение, шо рублёвая волатильность продолжится, бо правительство изымает большую часть доходов с её продажи в виде налогов (очередное повышение с 01.06)...Видимо хотят выполнить наказ Великого Кормчего "довести ЗВР до 500 млрд."
-
16.05.2016, 15:59
Живу я здесь
Сообщение от fenec
а что есть у них тугрики в кассе? а то мне очень надо
бумажку то какую дают? что из тебя тянуть щипцами надо?
что не агент госдепа и вражеской разведки?
для хороших людей - есть, работай с маринками. да анкету дают - зачем тебе шекели? каждый раз причину песать надо
-
16.05.2016, 16:05
Хранитель
Сообщение от Эpик
Ожидал жыжу к пятнице на уровне 49 - пришла только сейчас, ну и то хорошо.
В общем имею мнение, шо рублёвая волатильность продолжится, бо правительство изымает большую часть доходов с её продажи в виде налогов (очередное повышение с 01.06)...Видимо хотят выполнить наказ Великого Кормчего "довести ЗВР до 500 млрд."
С продажи валюты введён налог? Я что-то пропустила?
-
16.05.2016, 16:05
так ИП пупкин - управляющий компании, ип васькин оказывает услуги продаж и т.д.