|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
ого, надо будет попробовать) коктейли на Дю никогда не делала) А откуда так много получается? шейкер волшебный так увеличивает?
Да. Пузыриков много получается. Поэтому и объем большой. Шейкер в любом спортивном магазине есть такой ( там где спортивное питание).
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Небожитель
Сообщение от {муза Шекспира}
Да молочный коктейль надо точно опробовать, только вот меня все смущает этот сироп Чёрное море, химоза он совсем? А я с пн иду на закреп)) Скинуть мне нужно было немного, диета понравилась своими рецептами, готовлю вкусняхи каждый день, отруби теперь моё все)))))
Да, химоза полная.
Но вроде как нечем заменить его.
Но если употреблять умеренно, не постоянно и немного, то ничего.
Я одно время часто его использовала, у меня началась аллергия.
Теперь резко уменьшила дозу, ничего вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Мил@н@
Надо попробовать рецепт коктейля
Всем привет,
А я закончила Атаку и перешла на Чередование, но пришли кд(((( общее состояние вялое и аппатичное. Тяжело сосредоточиться на работе.
Без овсянки любимой по утрам тоскливо.
так я каждое утро ем отруби в виде каши, по мне, так почти такая же (даже можно без почти) овсянка.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Наш человек
Сообщение от Mousy
А поделитесь рецептом омлета с тунцом [emoji2]
я делаю в мульте, быстрее и проще, но и на сковороде можно
тунец (консервы) выкладываю, сверху заливаю взбитыми яйцами ( я себе 3 шт делаю)и все)))))), в мульте на выпечке ( у меня самая древняя панасоник) 10 мин.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Наш человек
Я делала самый простой коктейль, вроде бы в этом топе и вычитала: молоко, кубики льда и сахзам, на удивление, обезжиренное молоко, прям, в пену взбивается, у меня даже ребенок пила.
А на закрепе делала по такому рецепту: йогурт натур, замороженная клубника, сахзам, кокосовая мука. Я на глаз делала, но пропорция коксовой муки на 200 гр йогурта - 1 ч.л. И уже получается не коктейль, а типа сорбета.
-
Участник
Так там 2 ст ложки отрубей, для меня маловато ))
-
Наш человек
лучше немного, чем ничего)
-
Элита
Тогда лучше из 2 ложек овсяноблин делать, с ветчиной и сыром)
-
в шоколаде
Сообщение от Мил@н@
Так там 2 ст ложки отрубей, для меня маловато ))
у меня из 2 ложек ОО получается нормальная тарелка каши. Они ОЧЕНЬ разбухают и увеличиваются в объеме. Жидкости ( молоко с водой) беру 2 чашки, это примерно 350-400мл, отруби сразу засыпаю, не дожидаясь закипания, и после того как закипит варю минут 5. Потом крышкой накрываю и даю постоять минут 10.
Получается достаточно густая каша.
-
Ветеран
Сообщение от {муза Шекспира}
Тогда лучше из 2 ложек овсяноблин делать, с ветчиной и сыром)
мне вот что-то этот овсянблин вообще не понравился(( а так я отруби заливаю йогуртом. даю постоять им минут пять и чудесная кашка готова)))