|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,Новый каталог 7 шагов уже есть?
Каталог до 22 мая. Листовка должна быть товары недели, но пока нет.
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Каталог до 22 мая. Листовка должна быть товары недели, но пока нет.
Спасибо.Думала новый какой появился.
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Могу ошибаться конечно, но кмк Ариэль был всегда дороже Бимакса. Я лично Бимакс не брала никогда, почему-то для меня это порошок из второй категории ну не очень которые. Я Персил беру, если нет на него акции то Ариэль. И они замечательно отстирывают пятна с белых футболок сына если на интенсивную стирку ставить.
Спасибо за мнение!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Участник
В Спаре яйца Волжанин 39,90 С1. У нас от 29 апреля. Хотела майонез Слободу Оливковый по акции взять за 29,90, так нет в наших двух рядом с домом А на кабачки внимания даже не обратила,ёлки палки. За такую цену взяла бы
-
Мега-элита
Сообщение от shtoff
джема наверное уже нема?в семишагофф не заглядывали на жукова-почем там сахар 29.90 или 39.90?
Могу сказать, что в Семишагоф на Жукова-Ветеранов сахар по 39. Вообще первый раз была в этой сети. Показалась дорогой и неинтересной и формат очень неаккуратный, типа Народного.
-
Мега-элита
Сообщение от ANNA PETR
Могу сказать, что в Семишагоф на Жукова-Ветеранов сахар по 39. Вообще первый раз была в этой сети. Показалась дорогой и неинтересной и формат очень неаккуратный, типа Народного.
спасибо.куда б податься в ближ.районы за сахаром по 29.....
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
спасибо.куда б податься в ближ.районы за сахаром по 29.....
К нам, на Гагарина.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
А на Севере у кого сахар по 29.90?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
К нам, на Гагарина.
благодарю.пожалуй завтра и наведаюсь-мне на варенья-компоты маме много надо.а там точный адресок не подскажите?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016