|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, а кто-нибудь видел в банках картошку? Аллерголог не советует свежую вымоченную давать. Я не нашла. Или можете подсказать фирмы заморозки брокколи, которые фасуют за границей? Есть у нас такие?
видела. но не моно ... честно говоря - подождала бы сезона с картошкой. я давала, но пока своя была, недавно закончилась - буду ждать до августа пока снова своя не вырастет. баночную или покупную - боюсь, а заморозки - пробовать надо... из заграничной брокколи тока бондюэль - но ее в китае фасуют ... так что я беру 4 сезона - непонятно что (написано россия) , но хоть точно не китай
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
видела. но не моно ... честно говоря - подождала бы сезона с картошкой. я давала, но пока своя была, недавно закончилась - буду ждать до августа пока снова своя не вырастет. баночную или покупную - боюсь, а заморозки - пробовать надо... из заграничной брокколи тока бондюэль - но ее в китае фасуют ... так что я беру 4 сезона - непонятно что (написано россия) , но хоть точно не китай
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestrushka
Я сама на жесткой диете (мы атопики) так мне и курицу запретили!!!! Ее нельзя, это тоже аллерген!
Ем только нежирную свинину, индейку и начала отварную говядинку поедать, вроде пока ничего...
Говядину тоже не ела, но мы только пару дней назад выписались из больницы и там меня кормили говядиной и врач сказала, то ее можно
у меня ребенка сыпет на все , кроме ягненка и конины (свинина и кролик прокатывают раз в неделю максимум), но я давно не кормлю - на смесь перешли в 4 мес. - это уже о прикорме говорю, Вашу диету можно еще и за счет ягненка и кролика расширить - мясо вкусное
главное - ротация. тогда и говядину наверно можно - если изредка
индейка не менее аллергенна, чем курица, кстати
-
Хранитель
Сообщение от Nga017
Снова ухудшение,я уже почти в истерику готова впасть. Такое ощущение,что после антибов,которые мы пропили,на любой прикорм идет реакция. Или я уже не понимаю,на что у нас снова малиновые шелушащиеся щеки и подбородок.Последние 3 мес набираем еле-еле по 200 гр за месяц,на ГВ ест мало,но часто.Прикорм-кабачок,цветная,брокколи,сейчас вот кролик и кукурузная каша.Индейка не пошла.Еще пюре даю яблочное.Дочери 8 мес.Сама не ем полгода молочного,говядину,фрукты только яблоки,мясо-индейка,курица и свин. Сейчас основной вопрос-как понять,на что ухудшение?если щеки жуткие без антигистаминных,на них еще более-менее..весь прикорм нафиг отменить??тогда она вообще ничего не прибавит,боюсь(молока мало((смесь не ест вообще-ни бутылка,ни поильник не прокатывают,водой из шприца еле допаиваю..Какой-то круг замкнутый..что посоветуете?
Курица может быть аллерген.
Я бы на Вашем месте все-таки проверила бы по Фоллю- на что конкретно аллергия. Там за раз- 16 штук вроде проверяют, не важно оьострение или нет, безвредно для ребенка и не больно. Но нужен хороший специалист.
-
Участник
Девочки, кому интересно, фрисопеп АС видела сегодня тоже в детках и много.
Девочки, мы сейчас, писала ранее, стали есть пептомен, вот как вы думаете , сколько времени идет адаптация к новой смеси (после неокейта у нас фрисо ас на ура пошел).Думаю, опять чтоли на фрисо перейти или подождать.
Хотя помню, когда фрисо начинали, по совету аллерголога ежемесячно курс 10 дней полисорб, далее 20 дней бифидо, потом 10 дней полисорб, 1- дней лакто и т.п.
-
Мечтательница
у меня ребенка сыпет на все , кроме ягненка и конины (свинина и кролик прокатывают раз в неделю максимум), но я давно не кормлю - на смесь перешли в 4 мес. - это уже о прикорме говорю, Вашу диету можно еще и за счет ягненка и кролика расширить - мясо вкусное
Скорее не курица как таковая аллергена, а качество курицы. Если домашняя курочка, которую сами растили, знаете, чем кормили, тогда конечно можно и курицу. Индейка очень разборчива в еде. Ее чем попало не кормят. Только поэтому она менее аллергена, чем курица.
-
Уже тоже склоняюсь сдать какие-то пробы,ну не угадываю я просто по наблюдениям(( По нашей страховке к аллергологу только через направление дерматолога,вот думаю,куда податься.Из ближайших-ДГБ на Авангардной и Аллергомед,пойду искать отзывы.
-
Мега-элита
Насть,подскажите,а ягненка и конину в каком виде даешь? Те банки или покупаешь и готовишь?
-
Сообщение от Katyonok
Скорее не курица как таковая аллергена, а качество курицы. Если домашняя курочка, которую сами растили, знаете, чем кормили, тогда конечно можно и курицу. Индейка очень разборчива в еде. Ее чем попало не кормят. Только поэтому она менее аллергена, чем курица.
да я тоже подобное недавно услышала что индейка дохнет /в другой версии- не ест,если ее кормят всякой химией и поэтому гормонами и прочим ее не кормят.
я раньше полагала что на курицу нас высыпает только иногда, но как только ее убрала совсем ребенок стал чище
-
Наш человек
Сообщение от ХАРИТИ
Насть,подскажите,а ягненка и конину в каком виде даешь? Те банки или покупаешь и готовишь?
ответила в личке, вроде как, но еще раз - ягненка покупаю в топике за мясом в ленобласть - как и все остальное мясо - для других детей, а конину - она вообще в ашане есть, но я боюсь - поэтому беру банки бабушкино лукошко, ягненка также - если вдруг накладка с доставкой нормального мяса - то беру фрутоняню ягненок - но у нас практически только два мяса - свинину я даю раз в неделю, кролика раз в месяц - пытаюсь хоть какую-то ротацию создать - не видом мяса, так его источником