Страница 274 из 1563 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    если только шершавки, то не знаю нужны ли антигистаминные. Нужно вычленить аллерген и прекратить его есть (все же в 3 месяца в основном не контактная, а пищевая аллергия), а антигистаминные просто замазывают внешние проявления. От сухой кожи могу посоветовать Атодерм РР бальзам от Биодерма или Липикар АР бальзам. Если мазать дважды в день, то результат очень приличный, как раз шершавки уйдут.

Мне аллерголог говорил, что у большинства детей именно после 3-х месяцев вылезает атопический дерматит
    Спасибо! записала!
    вот сегодня уже привезли Эмолиум - эмульсию для купания и эмульсию для тела.. попробуем ее сначала...

я только не пойму- если вдруг молочка - нельзя ни творог, ни сметану, ни кефир??? вроде кисломолочные пишут можно, а где-то инфо, что нельзя
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Люция , у нас в пк можно принести свою вакцину и они уколят. Сама доза Пентаксима стоит 1500 или около того. Может и у вас можно. И не придется медцентрам переплачивать.
    а где купить?
    похоже нет его в аптеках....
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

Частый гость Аватар для Февраленок

Насчет вторых,наш папа как-то высчитывает овуляцию и бежит ко мне))Но но но..у меня болит голова и всякое такое)Хотя,про голову ни разу не говорила,фантазия выдает свои варианты))

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Даша, вы уже планируете погодок? 😳
    Ой, нененененене, я пока ко второму не готова
    В теории да, хочу второго когда-нибудь, но точно не сейчас

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

А я хочу или прям сейчас или уже соооовсем не скоро..., так будет жалко полностью восстановиться к зиме и потом опять все заново.... Жёлтые, чувствительные зубы, лишние кг, целлюлит, выпадающие волосы, обрюзгщая кожа, отвисшие сиськи, неналазиющие джинсы, отсутсвие ботокса, пилингов и филлеров.... Печаль одним словом...

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Даша, вы уже планируете погодок? 😳
    Ой, нененененене, я пока ко второму не готова
    В теории да, хочу второго когда-нибудь, но точно не сейчас
    Я нет,но папа считает что почему бы и нет)
    Я планирую вернутся для начала домой,Леру в сад ,восстановится в работе ну и к 32-33 второго)Это я бы так хотела)
    Я-Даша
    Любимая доченька Валерия родилась 1.02.2016:

А мы гуляли в таврике! Мама дорогая! Сколько там народу [emoji33] это все те несчастные, у кого нет дач)) с нами во главе)) девочки, я все никак не могу решиться снять плюшевый комбез [emoji15] переживаю, что замерзнет, сама тоже в ветровке хожу, ветер то холодный!

Девочки, а волосы - это кальций что ли? Надо не забыть купить фемибион, мне его сказали пить, а то и правда облысею [emoji53] а ваще думаю, может подстричься коротко...хотя потом наверна пожалею, но хочется изменений [emoji849] и красного сухого пару бокальчиков хочется [emoji23]

Не ем пятый день сладкое, вчера даже отказалась от кексов домашних [emoji1377] жизнь стала пресной, поводов для радости уменьшилось [emoji24]

8. ответ для Февраленок , на сообщение « Насчет вторых,наш папа как-то... »

Цитата Сообщение от Февраленок Посмотреть сообщение
    Насчет вторых,наш папа как-то высчитывает овуляцию и бежит ко мне))Но но но..у меня болит голова и всякое такое)Хотя,про голову ни разу не говорила,фантазия выдает свои варианты))
    ого, вы шустрые! а ты не хочешь дать организму восстановиться? ведь второму малышу тоже нужны всякие полезности из твоего организма

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    ого, вы шустрые! а ты не хочешь дать организму восстановиться? ведь второму малышу тоже нужны всякие полезности из твоего организма
    Так я ведь пишу,что я не планирую и папе не ДАЮ
    Я-Даша

10. ответ для _oblachko_ , на сообщение « А мы гуляли в таврике! Мама дорогая!... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    А мы гуляли в таврике! Мама дорогая! Сколько там народу [emoji33] это все те несчастные, у кого нет дач)) с нами во главе)) девочки, я все никак не могу решиться снять плюшевый комбез [emoji15] переживаю, что замерзнет, сама тоже в ветровке хожу, ветер то холодный!

Девочки, а волосы - это кальций что ли? Надо не забыть купить фемибион, мне его сказали пить, а то и правда облысею [emoji53] а ваще думаю, может подстричься коротко...хотя потом наверна пожалею, но хочется изменений [emoji849] и красного сухого пару бокальчиков хочется [emoji23]

Не ем пятый день сладкое, вчера даже отказалась от кексов домашних [emoji1377] жизнь стала пресной, поводов для радости уменьшилось [emoji24]
    А я собралась на диету 6 лепестков со вторника)Хочу отвес!)
    Я-Даша

Страница 274 из 1563 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »