Страница 348 из 1027 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ira_yu , на сообщение « Оставила ребенка с папой, а он скормил... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Оставила ребенка с папой, а он скормил ему овощной микс, вместо цветнухи))) В итоге у нас одновременно введены картошка и морковка) и сразу полбанки)
    Зато я прошлась по магазинам! 100 лет уже не ходила так одна)
    Улов-то есть?)
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для bodraya , на сообщение « Улов-то есть?) »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Улов-то есть?)
    Да не особо: футболка и шорты для дома) Ну и сыну, конечно же))
    Но пройтись одной бесценно

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Мне сначала показалось, что ты про евровидиние)))))
    А я про что?

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А мы седня ездили к нейрохирургу, неврологу и педу - денег оставили мама дорогая! И ещё и с коменды на авангардную, потом на фонтанку! Ваня стойко все вынес! Теперь едем гулять в зоолетия)
    И это все, чтобы мне опять сказали, что у меня шикарный ребёнок!)
    про спать ночью - я считаю, что он спит) так неврологу и сказала. До того, как начал вставать сам засыпал в кроватке за 5 минут. Просыпается, бывает, но я сама просыпалась всегда часто ночью. Мы, грудные, у мамы спали ночью без груди и в кроватке) и ни в ком не нуждались) все спали! Свекровь тоже говорит, что муж мой и его брат насосутся и 12 часов спали!! Она даже по врачам бегала, выясняла, нормально ли это. То ли дети щас пошли слишком сопливые либо наши мамы забыли все ужасы первых лет))))
    Прививки нам разрешили! Ура) но прикорм не разнообразить ничем( и лучше перейти на гидролизат, но это мы есть перестанем, чтобы эту смесь покупать(
    Оо, поздравляю что наконец-то разрешили прививки. Нам еще нет. А зачем к нейрохирургу ездили?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Так ты ему расскажи, как здорово с ним гулять. Как Ваня счастлив, что он прямо весь изменился, потому что по папе соскучился и тоскует по общению с ним целыми днями. Прямо вот другой ребёнок. И даже солнце по особенно светит. Чтобы он почувствовал, какой он прекрасный гуляльщик))))
    Хороший совет!)))на моем муже это срабатывает)))и он по выходным гуляет и даже иногда (очень редко правда) остается с Левой на 2-3часа

6. ответ для helentary , на сообщение « Вот и мне не внушает доверия свежая.... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот и мне не внушает доверия свежая. Тем более, что была инфа, что замораживают в сезон и она более ценная по тем же витаминам получается, чем этот ранний свежак.
    Старые на вид соцветия и перемороженные не кладу.

Отправлено через Tapatalk
    А я вчера хорошую такую цветнушку купила) сегодня сделала варево. Очень много вышло 😂 сын не очень оценил...съел конечно грамм 100, но не так охотно, как банки. А я добавила сливки и ем суп - мегавкусно!

7. ответ для anich :-) , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое 046)))

8. Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Маша ты что без слюнявчика кормишь? Что ребёнок-то весь уделанный?[emoji23]
    Мой каши наоборот не жалует

Я видела рисовые хлопья мистраль. Залил влдой на 3 минуты и готово. Кто нибудь хлопьями кормит или выхлоп того не стоит?

🌼📱🌼
    У нас рисовая совсем не пошла. Лн уже от запаха плачет. Пока не буду насиловать. Не самая полезная из каш. Главное гречку ест, и хорошр.

9. ответ для mordashka , на сообщение « Девочки, а вы даете сушки мусолить... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даете сушки мусолить своим деткам?
    Если да, то какие?
    Пошла сегодня покупать, а везде в составе растительные масла без указания какие именно. Значит, фигни всякой напихали туда
    Я даю, челночонок со вкусом ванили, самые удобные мне показались по размеру и не совсем фигня по сосотаву. Фиолетовая упаковка, каравай делает

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « А я вчера хорошую такую цветнушку... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Оо, поздравляю что наконец-то разрешили прививки. Нам еще нет. А зачем к нейрохирургу ездили?

Ну изначально в больнице нам делали несколько Узи, он мне понравился больше всех. В выписке написали в 3 мес обязательно показать - там же кровоизлияние и краниопатия свода костей черепа - нехороший диагноз. Мы в 3 мес к нему ездили показываться. Он отпустил до года, но невролог сказала, что перед прививкой неплохо бы сделать Узи и глянуть, что там в динамике - она и сама делает, но нам советовала делать на том же оборудовании, чтобы погрешность не мешала оценке. Вот и поехали, тем более, очень хороший доктор)

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А я вчера хорошую такую цветнушку купила) сегодня сделала варево. Очень много вышло [emoji23] сын не очень оценил...съел конечно грамм 100, но не так охотно, как банки. А я добавила сливки и ем суп - мегавкусно!
    А ты какие овощи варишь? Свежие/замороженные/вымоченные?)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 348 из 1027 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »