|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.05.2016, 14:16
Сообщение от Сoncrete
Поздно. Чувствую, уже заслужил наказание
БДСМ?
-
15.05.2016, 14:18
Хранитель
Сообщение от Alex1010
Спасибо организаторам за конфу. Я – только читатель темы, только вот обидно за Даймонда, здесь вроде бы умудрились отправить в баню одного из самых корректных участников Дмитрий, без твоего участия тут будет явно скучно.
Дмитрий, "самый корректный из участников" на параллельном форуме:
-
15.05.2016, 14:20
-
15.05.2016, 14:25
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Этого следовало ожидать. Просто потому что предводители сделали неправильные телодвижения, уйдя с форума в более интимные дали. В тех далях бизнесу не сделаешь. Причин тому много, смыла озвучивать не вижу. Прежде всего, ограниченность аудитории и ее подготовленность. Там практически каждый по своей теме сам может конфы платные организовывать.
А вот буратин знамо дело, надо тут ловить на живца. А гуры решили с высоко поднятым задом развернуть оглобли отседова, так как их тута обижают, банят ни за что ни про что. Типа, ну и живите тут без нас. А форум живет и не тужит, тут этого гуталину...
Ну и что в сухом остатке? Пардон, насра.. сами себе в карман. Число буратин сократилось в три раза, а могло бы в те же цифры увеличиццо.
Ну это так, мысли вслух. Как информацию к действию воспринимать не стОит. Кошелка я уже пожилая, серая, в психологии масс не разбираюсь ни разу...
Теперь чутка о Федоре (вот ведь тоже может стать именем нарицательным).
1. А чо, реально конфа была посвящена инвестициям в недвигу? (поменялся тренд, я гляжу )
2. Юморной этот Федор, канэшна, но хотелось бы понять, чо он сам сделал для народного хозяйства? Имеет ли свои мыслишки на тему инвестирования и куда, коли не секрет?
3. Критиковать (хоть я и сама не большой апологет конф в их нынешнем виде, хотя то что наливают - это карашо, чоуж ) дело нехитрое. А свое хозяйство выложить на стол слабо? Или просто нечего?
Двоякое осталось впечатление. Было и смешно (лю остроумных мужчинков), и одновременно хотелось помыццо, потому что вроде как даже до меня долетело это гуано, наброшенное на вентилятор.
Всем пока, отчаливаю в отпуска. Ведите себя хорошо, не обижайте никого, приеду проверю. Ежели чо, будет ататашки от Наташки
Что за наброс? Шариковы запарафинили тему, вот норот и ушел из нее. Кто к Леше, кто в контакт бетон, депо, тушняк.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 14:28
Дим, ты уж назови этих "шариковых". В глаза.
-
15.05.2016, 14:33
Наш человек
люди, мы практически все знакомы лично, ну хватит уже ругаться, и эту тему закроют
кому-то станет от этого легче?
-
15.05.2016, 14:36
Живу я здесь
Сообщение от Koлaмбия
люди, мы практически все знакомы лично, ну хватит уже ругаться, и эту тему закроют
Знаешь, если корабль захватили Шариковы, нет смысла за него бороться. И да, я, Брильянт, Распильщик, Хирург проживем без конфы, нам есть чем заняться по жЫзни.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.05.2016, 14:39
Наш человек
а слабо было промолчать? провоцируете друг друга
-
15.05.2016, 14:39
Сообщение от Koлaмбия
Вся "проблема" в том, что НЕшариковы считают, что кроме их точки зрения, других точек зрения быть не могёт.
"Есть 2 мнения - моё и неправильное!" (с)
Потому буржуины всячески гнобят работяг. Как в жизни, так и на форумах.
А потом удивляюццо - а чё это пролетариат взялсо за своё оружие...
-
15.05.2016, 14:43
Наш человек
Сходила на конференцию первый раз, понравилось, интересно было послушать. Единственное, что от этих стульев попа домиком стала)) отвыкла сидеть на таком жестком. Больше всего понравилось, что говорил Хрюндель, все в точку и без лишних слов. Распильщик буратин, имхо, особо Америки не открыл, его выступление мне показалось самым невзрачным. 3 и 4 выступления были интересными, единственное, что Хирург так быстро говорил, что тяжело было воспринимать. Спасибо за организацию, приглашайте еще.