| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Маша ты что без слюнявчика кормишь? Что ребёнок-то весь уделанный?[emoji23]
Мой каши наоборот не жалует
Я видела рисовые хлопья мистраль. Залил влдой на 3 минуты и готово. Кто нибудь хлопьями кормит или выхлоп того не стоит?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Умничка ты, Катюша, [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Двигатели моего прогресса по жизни лень и экономность[emoji1]
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я видела рисовые хлопья мистраль. Залил влдой на 3 минуты и готово. Кто нибудь хлопьями кормит или выхлоп того не стоит?
🌼📱🌼
там же никаких витаминов,минералов нет.. мне кажется это только для взрослых
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от helentary
[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня девочка знакомая (16 лет) пыталась удалить, так ей надо было кучу анализов собрать и разрешение от кардиолога попросили. Могу спросить, где удаляют
На 3: 1 по зрительскому и 5 проф, в сумме 3 получилось. Я в инете прочитала.
Отправлено через Tapatalk
Жюри ввели то, чтобы выигрывали те, кто нужны, а не те кто людям нравятся. Не после Кончиты ли? Я верю зрительским симпатиям. Сегодня прочитала что в нашем жюри был Лёня из Ворониных!! Те чё это за жюри-то? Просто предвзятое мнение 5 человек
🌼📱🌼
-
Наш человек
у меня Тимка ест очень чисто..но у меня все равно есть 4 слюнявчика. один с Али на липучке. фигня фигней) он дергает его и слюнявчик расстегивается)) мне больше нравятся на завязках двусторонние.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji272][emoji336][emoji272]
В слюнявчике все тоже самое, тока ещё слюнявчик уделан)) сегодня вот кашу сьел чисто! А овощи же с насилием идут в комплекте))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
к разговору о бывших)встретила сейчас как раз на улице) и прям такой оценивающий взгляд на ногти,телефон ,обувь ))а я даже не умывалась с утра мне кажется))хорошо голова в порядке(Ира привет) и маникюр )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
мой малыш делает пффффф с пюрешкой во рту и никакой слюнявчик не помогает
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
к разговору о бывших)встретила сейчас как раз на улице) и прям такой оценивающий взгляд на ногти,телефон ,обувь ))а я даже не умывалась с утра мне кажется))хорошо голова в порядке(Ира привет) и маникюр )))
А какой Ире привет? Я тоже хочу порядок на голове!
Ну и в голове тоже не помешает))
Девочки, я помню кто то писал что с щитовидной железой проблемы? Гипотиреоз?
Мне кажется я не просто сплю, я прям проваливаюсь в бездну, там мне снятся сны такие яркие событийные, просыпаюсь вся мокрая, разбитая и цикл у меня страдает по два раза в месяц второй раз подряд это на фоне противозачаточных , муж вернётся пойду к врачу своему
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
А какой Ире привет? Я тоже хочу порядок на голове!
Ну и в голове тоже не помешает))
Девочки, я помню кто то писал что с щитовидной железой проблемы? Гипотиреоз?
Мне кажется я не просто сплю, я прям проваливаюсь в бездну, там мне снятся сны такие яркие событийные, просыпаюсь вся мокрая, разбитая и цикл у меня страдает по два раза в месяц второй раз подряд это на фоне противозачаточных , муж вернётся пойду к врачу своему
у меня гипотиреоз. в пик его развития было все тоже самое. + доходило до того что приезжала в магазин без кошелька и ехала обратно. что для меня просто невозможно! у меня идеальная память вот теперь пожизненно на таблетках..и все вернулось в норму
Катя
счастливая жена и мама..