|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Олич - болтушка
Ишь какой муж Хитрый
Я начала худеть в октябре 2011 года, за 1 год и 2 месяца скинула 24 кг.
Был вес примерно 83-85, а стал 57.
Но вот уже считай 2 года, как прибавила и у меня лишние кг, которые мешают мне, и все никак не скинуть
Сегодня мой вес 64
А худела я по системе -60, мне она очень нравится тем, что можно есть все Только в определенное время.
По поводу таблицы, обычно в понедельник отчитываемся, но так как я одна тут, не видела смысла делать таблицу.
Неее, фото не надо, только если самой хочется, да и чтобы потом смотреть, что получилось.
Ой, какая вы умница! 25 кг это сильно!
Сейчас тоже на минус 60? Пойду почитаю про неё, может, и мне подойдёт
Ну тогда я буду взвешиваться по понедельникам и писать результат. А то мне какой никакой контроль нужен, ну и общественное порицание тоже
Доброе утро!!!
Спать так хотца....
А я, вроде, и выспалась... Валяюсь жду пока сын проснется.
-
со звезды
Сообщение от Mentha piperita
Ой, какая вы умница! 25 кг это сильно!
Сейчас тоже на минус 60? Пойду почитаю про неё, может, и мне подойдёт
Ну тогда я буду взвешиваться по понедельникам и писать результат. А то мне какой никакой контроль нужен, ну и общественное порицание тоже
А я, вроде, и выспалась... Валяюсь жду пока сын проснется.
Сейчас я ем все подряд Была у мамы, так после нее вообще в ритм не войти
А так стараюсь придерживаться и -60 и ПП.
Хорошо, вес в понедельник
Можно еще объемы замерить и их сверять.
Я сплю мало, сама виновата, что такая дурная
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
Доброе утро!!!
Как бы себе рот зашить
-
Старожил
Доброе утро!!!
Как бы себе рот зашить
Доброе утро!
Сама постоянно задаюсь этим вопросом. Вчера вот встречалась с подружками в баре, ясен пень напилась пива и заела все это кучей вредностей справедливости ради я уже года три не ходила по таким заведениям, так что не сильно себя корю.
А ещё для меня поездки на дачу- полный провал в плане похудения- шашлыки, вечные гости и т.п.
Сегодня буду стараться держать себя в руках. Пойдём сейчас с сыном в магазин за куриной грудкой
Ой, а ещё с девочками то вчера встретились, а они все такие стройняшки! Прямо так приятно посмотреть! Так что у меня ещё стимул добавился
-
со звезды
Доброе утро!
Сама постоянно задаюсь этим вопросом. Вчера вот встречалась с подружками в баре, ясен пень напилась пива и заела все это кучей вредностей справедливости ради я уже года три не ходила по таким заведениям, так что не сильно себя корю.
А ещё для меня поездки на дачу- полный провал в плане похудения- шашлыки, вечные гости и т.п.
Сегодня буду стараться держать себя в руках. Пойдём сейчас с сыном в магазин за куриной грудкой
Ой, а ещё с девочками то вчера встретились, а они все такие стройняшки! Прямо так приятно посмотреть! Так что у меня ещё стимул добавился
Приветик!!!
Ну ты давно не была, так что позволительно иногда пива с вредностями вкусными
Весело вам на даче Ты бери с собой малокалорийное что-нибудь, чтобы жевать и не думать о вкусном.
И старайся занять себя, чтобы мыслей о еде не было.
Конечно есть стимул!!! Все получится у тебя!!!
-
Старожил
Приветик!!!
Ну ты давно не была, так что позволительно иногда пива с вредностями вкусными
Весело вам на даче Ты бери с собой малокалорийное что-нибудь, чтобы жевать и не думать о вкусном.
И старайся занять себя, чтобы мыслей о еде не было.
Конечно есть стимул!!! Все получится у тебя!!!
Я так и стараюсь- в последнее время делаю куриный шашлык или рыбку коптим. Мне кажется, вполне диетически. Но стоит выпить бокал вина и меня понесло
А можно я буду писать, что ела за день? Может, так во мне проснется стыд и будет легче себя контролировать. Мне кажется, я безумно много ем
-
со звезды
-
Старожил
Поэтому лучше не пить, чтобы не есть много
Конечно пиши!!! Мы раньше так и делали, только мне одной самой себе писать как-то не ахти
Согласна, лучше не пить.
Так, вчера я была почти молодец:
Завтрак- чай, сыр, конфета какая-то была
Обед- овощной салат, кур.грудка вареная.
Перед сном съела пару маленьких кусочков грудки, уж больно есть хотелось.
Сегодня будет хуже- на дачу приехали. Пока держусь:
Завтрак- сыр с ржаным хлебцем, пастила, чай
Дальше к вечеру планируется грудка на костре, овощи и бокал сухого красного. Потом напишу не провалился ли мой план.
Ты не удивляйся, сыр в моём рационе есть почти всегда, это почти единственное, в чем не могу себе отказать. Собственно могу питаться вообще одним сыром. Нет какой-нибудь сырной диеты? Ну ещё сладенького мне надо, а лучше мучного, очень плохо мне без этого. Сейчас булки всякие её покупаю, разрешаю себе пастилу, зефир, мармелад в маленьких количествах и не на ночь.
Из напитков пью почти только чай без сахара, воду. Хотя ооочень люблю лимонадики всякие тяжело мне без этой гадости. Да и вообще я любитель всякую гадость поесть- чипсы, сосиски, пельмешки. Результат не только на лицо.
В понедельник взвешусь и измерюсь первый раз за долгое время. Страшно.
А ты чем в выходные занимаешься?
-
со звезды
Согласна, лучше не пить.
Так, вчера я была почти молодец:
Завтрак- чай, сыр, конфета какая-то была
Обед- овощной салат, кур.грудка вареная.
Перед сном съела пару маленьких кусочков грудки, уж больно есть хотелось.
Сегодня будет хуже- на дачу приехали. Пока держусь:
Завтрак- сыр с ржаным хлебцем, пастила, чай
Дальше к вечеру планируется грудка на костре, овощи и бокал сухого красного. Потом напишу не провалился ли мой план.
Ты не удивляйся, сыр в моём рационе есть почти всегда, это почти единственное, в чем не могу себе отказать. Собственно могу питаться вообще одним сыром. Нет какой-нибудь сырной диеты? Ну ещё сладенького мне надо, а лучше мучного, очень плохо мне без этого. Сейчас булки всякие её покупаю, разрешаю себе пастилу, зефир, мармелад в маленьких количествах и не на ночь.
Из напитков пью почти только чай без сахара, воду. Хотя ооочень люблю лимонадики всякие тяжело мне без этой гадости. Да и вообще я любитель всякую гадость поесть- чипсы, сосиски, пельмешки. Результат не только на лицо.
В понедельник взвешусь и измерюсь первый раз за долгое время. Страшно.
А ты чем в выходные занимаешься?
Приветик!!!
Питание у тебя хорошее, по крайне мере вчера Не знаю, что ты вечером наела сегодня
Кстати, красное вино тоже калорийное Имей ввиду.
Против сыра я ничего не имею, но конечно в нормальном количестве, а не килограммами Старайся может кушать его в первом половине дня, либо уже искать с меньшим содержанием жиров.
Мучное я сама ем, особенно перед М, просто тоннами
Газированные напитки старайся исключить, лучше чай или кофе, морсы сама делай, компоты.
Я вот конечно пью постоянно кофе, это плохо, но не могу отказаться
Сегодня все по магазам, затаривались продуктами. да и просто погуляли. Днем поспала, если есть возможность, то всегда в выхи днем сплю
А потом готовила все, мясо потушила со стручковой фасолью и грибами, да и нажарила.
Но вот ела я много сегодня, ооооочень И печенья у меня были, мороженое, макароны Жду М, поскорей бы уж, а то скоро еще +5 кг будет
-
Старожил
Приветик!!!
Питание у тебя хорошее, по крайне мере вчера Не знаю, что ты вечером наела сегодня
Кстати, красное вино тоже калорийное Имей ввиду.
Против сыра я ничего не имею, но конечно в нормальном количестве, а не килограммами Старайся может кушать его в первом половине дня, либо уже искать с меньшим содержанием жиров.
Мучное я сама ем, особенно перед М, просто тоннами
Газированные напитки старайся исключить, лучше чай или кофе, морсы сама делай, компоты.
Я вот конечно пью постоянно кофе, это плохо, но не могу отказаться
Сегодня все по магазам, затаривались продуктами. да и просто погуляли. Днем поспала, если есть возможность, то всегда в выхи днем сплю
А потом готовила все, мясо потушила со стручковой фасолью и грибами, да и нажарила.
Но вот ела я много сегодня, ооооочень И печенья у меня были, мороженое, макароны Жду М, поскорей бы уж, а то скоро еще +5 кг будет
Ну вчера я почти сдержалась, но курицы съела много
Я вот как-то не связывала периоды жора с М... Может, и у меня так же? Надо понаблюдать.
Мы с утра приехали с дачи и теперь вот тоже готовлю. Так не люблю это дело.
Завтрак у меня традиционно был из чая, сыра и пастилы.
А вот дальше засада, т.к. сегодня у мамы ДР.
У нас с тобой, кстати, вес примерно одинаковый, так что надо как-то совместными усилиями приводить его к желанным цифрам