Страница 117 из 618 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Цитата Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
    Ишь какой муж Хитрый

Я начала худеть в октябре 2011 года, за 1 год и 2 месяца скинула 24 кг.
    Был вес примерно 83-85, а стал 57.
    Но вот уже считай 2 года, как прибавила и у меня лишние кг, которые мешают мне, и все никак не скинуть
    Сегодня мой вес 64
    А худела я по системе -60, мне она очень нравится тем, что можно есть все Только в определенное время.
    По поводу таблицы, обычно в понедельник отчитываемся, но так как я одна тут, не видела смысла делать таблицу.
    Неее, фото не надо, только если самой хочется, да и чтобы потом смотреть, что получилось.
    Ой, какая вы умница! 25 кг это сильно!
    Сейчас тоже на минус 60? Пойду почитаю про неё, может, и мне подойдёт
    Ну тогда я буду взвешиваться по понедельникам и писать результат. А то мне какой никакой контроль нужен, ну и общественное порицание тоже
    Доброе утро!!!
    Спать так хотца....
    А я, вроде, и выспалась... Валяюсь жду пока сын проснется.

со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Ой, какая вы умница! 25 кг это сильно!
    Сейчас тоже на минус 60? Пойду почитаю про неё, может, и мне подойдёт
    Ну тогда я буду взвешиваться по понедельникам и писать результат. А то мне какой никакой контроль нужен, ну и общественное порицание тоже

А я, вроде, и выспалась... Валяюсь жду пока сын проснется.
    Сейчас я ем все подряд Была у мамы, так после нее вообще в ритм не войти
    А так стараюсь придерживаться и -60 и ПП.

Хорошо, вес в понедельник
    Можно еще объемы замерить и их сверять.

Я сплю мало, сама виновата, что такая дурная

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

Доброе утро!!!

Как бы себе рот зашить

Доброе утро!!!

Как бы себе рот зашить
    Доброе утро!
    Сама постоянно задаюсь этим вопросом. Вчера вот встречалась с подружками в баре, ясен пень напилась пива и заела все это кучей вредностей справедливости ради я уже года три не ходила по таким заведениям, так что не сильно себя корю.
    А ещё для меня поездки на дачу- полный провал в плане похудения- шашлыки, вечные гости и т.п.
    Сегодня буду стараться держать себя в руках. Пойдём сейчас с сыном в магазин за куриной грудкой
    Ой, а ещё с девочками то вчера встретились, а они все такие стройняшки! Прямо так приятно посмотреть! Так что у меня ещё стимул добавился

Доброе утро!
    Сама постоянно задаюсь этим вопросом. Вчера вот встречалась с подружками в баре, ясен пень напилась пива и заела все это кучей вредностей справедливости ради я уже года три не ходила по таким заведениям, так что не сильно себя корю.
    А ещё для меня поездки на дачу- полный провал в плане похудения- шашлыки, вечные гости и т.п.
    Сегодня буду стараться держать себя в руках. Пойдём сейчас с сыном в магазин за куриной грудкой
    Ой, а ещё с девочками то вчера встретились, а они все такие стройняшки! Прямо так приятно посмотреть! Так что у меня ещё стимул добавился
    Приветик!!!
    Ну ты давно не была, так что позволительно иногда пива с вредностями вкусными
    Весело вам на даче Ты бери с собой малокалорийное что-нибудь, чтобы жевать и не думать о вкусном.
    И старайся занять себя, чтобы мыслей о еде не было.
    Конечно есть стимул!!! Все получится у тебя!!!

Приветик!!!
    Ну ты давно не была, так что позволительно иногда пива с вредностями вкусными
    Весело вам на даче Ты бери с собой малокалорийное что-нибудь, чтобы жевать и не думать о вкусном.
    И старайся занять себя, чтобы мыслей о еде не было.
    Конечно есть стимул!!! Все получится у тебя!!!
    Я так и стараюсь- в последнее время делаю куриный шашлык или рыбку коптим. Мне кажется, вполне диетически. Но стоит выпить бокал вина и меня понесло

А можно я буду писать, что ела за день? Может, так во мне проснется стыд и будет легче себя контролировать. Мне кажется, я безумно много ем

Я так и стараюсь- в последнее время делаю куриный шашлык или рыбку коптим. Мне кажется, вполне диетически. Но стоит выпить бокал вина и меня понесло

А можно я буду писать, что ела за день? Может, так во мне проснется стыд и будет легче себя контролировать. Мне кажется, я безумно много ем
    Поэтому лучше не пить, чтобы не есть много

Конечно пиши!!! Мы раньше так и делали, только мне одной самой себе писать как-то не ахти

Поэтому лучше не пить, чтобы не есть много

Конечно пиши!!! Мы раньше так и делали, только мне одной самой себе писать как-то не ахти
    Согласна, лучше не пить.

Так, вчера я была почти молодец:
    Завтрак- чай, сыр, конфета какая-то была
    Обед- овощной салат, кур.грудка вареная.
    Перед сном съела пару маленьких кусочков грудки, уж больно есть хотелось.
    Сегодня будет хуже- на дачу приехали. Пока держусь:
    Завтрак- сыр с ржаным хлебцем, пастила, чай
    Дальше к вечеру планируется грудка на костре, овощи и бокал сухого красного. Потом напишу не провалился ли мой план.
    Ты не удивляйся, сыр в моём рационе есть почти всегда, это почти единственное, в чем не могу себе отказать. Собственно могу питаться вообще одним сыром. Нет какой-нибудь сырной диеты? Ну ещё сладенького мне надо, а лучше мучного, очень плохо мне без этого. Сейчас булки всякие её покупаю, разрешаю себе пастилу, зефир, мармелад в маленьких количествах и не на ночь.
    Из напитков пью почти только чай без сахара, воду. Хотя ооочень люблю лимонадики всякие тяжело мне без этой гадости. Да и вообще я любитель всякую гадость поесть- чипсы, сосиски, пельмешки. Результат не только на лицо.
    В понедельник взвешусь и измерюсь первый раз за долгое время. Страшно.

А ты чем в выходные занимаешься?

Согласна, лучше не пить.

Так, вчера я была почти молодец:
    Завтрак- чай, сыр, конфета какая-то была
    Обед- овощной салат, кур.грудка вареная.
    Перед сном съела пару маленьких кусочков грудки, уж больно есть хотелось.
    Сегодня будет хуже- на дачу приехали. Пока держусь:
    Завтрак- сыр с ржаным хлебцем, пастила, чай
    Дальше к вечеру планируется грудка на костре, овощи и бокал сухого красного. Потом напишу не провалился ли мой план.
    Ты не удивляйся, сыр в моём рационе есть почти всегда, это почти единственное, в чем не могу себе отказать. Собственно могу питаться вообще одним сыром. Нет какой-нибудь сырной диеты? Ну ещё сладенького мне надо, а лучше мучного, очень плохо мне без этого. Сейчас булки всякие её покупаю, разрешаю себе пастилу, зефир, мармелад в маленьких количествах и не на ночь.
    Из напитков пью почти только чай без сахара, воду. Хотя ооочень люблю лимонадики всякие тяжело мне без этой гадости. Да и вообще я любитель всякую гадость поесть- чипсы, сосиски, пельмешки. Результат не только на лицо.
    В понедельник взвешусь и измерюсь первый раз за долгое время. Страшно.

А ты чем в выходные занимаешься?
    Приветик!!!
    Питание у тебя хорошее, по крайне мере вчера Не знаю, что ты вечером наела сегодня
    Кстати, красное вино тоже калорийное Имей ввиду.
    Против сыра я ничего не имею, но конечно в нормальном количестве, а не килограммами Старайся может кушать его в первом половине дня, либо уже искать с меньшим содержанием жиров.
    Мучное я сама ем, особенно перед М, просто тоннами
    Газированные напитки старайся исключить, лучше чай или кофе, морсы сама делай, компоты.
    Я вот конечно пью постоянно кофе, это плохо, но не могу отказаться
    Сегодня все по магазам, затаривались продуктами. да и просто погуляли. Днем поспала, если есть возможность, то всегда в выхи днем сплю
    А потом готовила все, мясо потушила со стручковой фасолью и грибами, да и нажарила.
    Но вот ела я много сегодня, ооооочень И печенья у меня были, мороженое, макароны Жду М, поскорей бы уж, а то скоро еще +5 кг будет

Приветик!!!
    Питание у тебя хорошее, по крайне мере вчера Не знаю, что ты вечером наела сегодня
    Кстати, красное вино тоже калорийное Имей ввиду.
    Против сыра я ничего не имею, но конечно в нормальном количестве, а не килограммами Старайся может кушать его в первом половине дня, либо уже искать с меньшим содержанием жиров.
    Мучное я сама ем, особенно перед М, просто тоннами
    Газированные напитки старайся исключить, лучше чай или кофе, морсы сама делай, компоты.
    Я вот конечно пью постоянно кофе, это плохо, но не могу отказаться
    Сегодня все по магазам, затаривались продуктами. да и просто погуляли. Днем поспала, если есть возможность, то всегда в выхи днем сплю
    А потом готовила все, мясо потушила со стручковой фасолью и грибами, да и нажарила.
    Но вот ела я много сегодня, ооооочень И печенья у меня были, мороженое, макароны Жду М, поскорей бы уж, а то скоро еще +5 кг будет
    Ну вчера я почти сдержалась, но курицы съела много

Я вот как-то не связывала периоды жора с М... Может, и у меня так же? Надо понаблюдать.
    Мы с утра приехали с дачи и теперь вот тоже готовлю. Так не люблю это дело.

Завтрак у меня традиционно был из чая, сыра и пастилы.
    А вот дальше засада, т.к. сегодня у мамы ДР.

У нас с тобой, кстати, вес примерно одинаковый, так что надо как-то совместными усилиями приводить его к желанным цифрам

Страница 117 из 618 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »