Страница 325 из 1027 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для mordashka , на сообщение « По-моему, Мила говорила, что на маке... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    По-моему, Мила говорила, что на маке бампера специально нет, чтобы ребёнка пристегивали. А просто держаться за бампер не безопасно.
    да,я так и объясняю,но это не аргумент

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    да,я так и объясняю,но это не аргумент

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я своей родне первые месяца два жестко объясняла, что ребенок в машине будет ездить только в автокресле и никак иначе. А то все заладили: ой, ему там не удобно, лучше на ручках, фу глупость какая и никто вообще так детей не возит! Ага-ага. Последним аргументом, после которого они отстали, стали вопрос: у вас есть запасной ребенок для нас? вы готовы рисковать жизнью ребенка?

Ты сама -то как считаешь, нужно пристегивать или нет?

Можно в пример привести, как у Оли муж в колодец упал и на коляску в полете опирался, из-за чего малыш выпал на асфальт. Или что сейчас часто велосипедисты и прочие двухколесные периодически на коляски налетают, и могут ее свернуть, а ребенок непристегнутый может травмироваться сильнее, чем если бы он был зафиксирован. У нас так по парку в определенные часы с коляской гулять реально проблематично: постоянно дети носятся на великах и самокатах вообще не глядя, только и успевай коляской маневрировать.

Хранитель Аватар для Валюшок

Мне было бы тоже тяжело поверить, что есть такие женщины, если б не знала мою маму...
    Ой, у меня отчим тот ещё типчик был. Но он больше из-за синьки. Запойный был и водила по профессии, для них это всё. И, кстати, по дому он хозяйничал и с сестрой гулял ( до пивного ларька, правда)))). Мама его в итоге потом выгнала, у него какие-то заскоки пошли. У запойных бывает, паранойя и тд
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Девочки, а сушки не страшно давать ?))) у меня фобия, что подавится)

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, а сушки не страшно давать ?))) у меня фобия, что подавится)
    Я дала сейчас первый раз. Она длинная, "челночок", с палец. Просто всю обслюнявил, немного зубом поскреб уже размокшее. И всё. Откусить или отломить вряд ли пока сможет, в рот вся не влезает. Пока не увидела как подавиться может. Хотя немного боязно

Но я хочу ему хоть как-то развить интерес к еде. А то у нас ничего не идет. Капусту глотает только потому что даю каждый раз ложку грызть.

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Оксана, ты не святая, часом???? Я когда все это читаю- думаю, е- моё , а мой гуляет, убирает, работает, но лицо у меня не довольное часто. Наверное, надо работать над собой, я серьёзно...
    Ага..ладно лицо..у меня и притензий ворох..:-(каждый раз думаю..начну с себя..день проходит..прибить мужа готова
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Я дала сейчас первый раз. Она длинная, "челночок", с палец. Просто всю обслюнявил, немного зубом поскреб уже размокшее. И всё. Откусить или отломить вряд ли пока сможет, в рот вся не влезает. Пока не увидела как подавиться может. Хотя немного боязно

Но я хочу ему хоть как-то развить интерес к еде. А то у нас ничего не идет. Капусту глотает только потому что даю каждый раз ложку грызть.
    А мой вот любит грызть и мусолить)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для Мама Оле , на сообщение « Ладно, подождем. Здорово, что на... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Ладно, подождем.

Здорово, что на кухню решились, ты долго так ждала)

Злата как раз и просит грудь раза 3-4 за ночь. Причем она не просыпается, а просто возится и ищет грудь. Заорет только если я в душе и ее папа попытается укачать. Если все по режиму, в 21,30 засыпает с грудью, зовет меня около 12 ночи, потом часа в 3 и около 6. Дальше уже я сама пихаю ей грудь или соску чтобы поспать подольше) В идеале встаем в 8-8.30. Я высыпаюсь.
    А вот если я с утра злая и раздраженная - значит сон был беспокойный, причем у всех)))
    Мечта!!! Где мои такие ночи????[emoji31]

🌼📱🌼

9. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ты такая простая:))) Я б с радостью,... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Ты такая простая)
    Я б с радостью, но не покупают же.. Ни одного звонка
    Так что тебе повезло, что продала
    А цену вы снижали? Мне за 20 тоже никто не звонил. А у вас вроде 21500 стояло

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « А цену вы снижали? Мне за 20 тоже никто... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А цену вы снижали? Мне за 20 тоже никто не звонил. А у вас вроде 21500 стояло
    Ээ, нет, у нас за 20. Но у нас и кожа...

Страница 325 из 1027 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »