|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.05.2016, 03:58
 Сообщение от poison
на лв сейшены тетки ходят с определенной целью
уж точно не слушать занудные проповеди..
Эдик, скажи что ты наврал...
Я ж не усну теперь
-
14.05.2016, 08:37
Хранитель
 Сообщение от poison
вообщета, моя идея с конфами, была забухать с форумчанками в кабаке с продолжением, а не тупо стричь с них бабло в конференц-залах..

Сообщение от omega-alfa
Ничто не ново на земле,как сказал один из великих-революции задумываются романтиками, проводят ее циники, а результатом пользуются подлецы  К присутствующим никоим образом не относится, просто очень близкая ассоциация,никого не хочу обидеть

Сообщение от Diamond777
У меня уже мысли послать все подальше.
-
14.05.2016, 08:59
Наш человек
 Сообщение от poison
вообщета, моя идея с конфами, была забухать с форумчанками в кабаке с продолжением, а не тупо стричь с них бабло в конференц-залах..
Эх, какую идею испортили
 Сообщение от Emka
-
14.05.2016, 09:08
 Сообщение от ХрюндельСПб
но на тайные вечери приходит
Типо вчерашней, где ты меня Шариковым обозвал? 
Заметь, я не побежал долбить на кнопку (как тут многие думают про меня), а просто намекнул тут, что некрасиво. Ты и удалил пост. Всё по человечьи.
-
14.05.2016, 09:09
 Сообщение от Marimann
не быстро до тебя дошло)
Любопытно просто было.
-
14.05.2016, 09:10
 Сообщение от VLU
Ээээ...полегче...Я фанатка Роллера  :
Кукушка и петух. (с) Басня. (чтобы за оскорбление не приняли, а то любят тут некоторые кнопочки жать)
-
14.05.2016, 09:12
 Сообщение от ХрюндельСПб
Щас ты нашу девушку плохому научишь 
Скорее наоборот.
-
14.05.2016, 09:16
 Сообщение от Diamond777
Уважаемый, все давно знают что Даймонд это он.
Почтальён...
-
14.05.2016, 09:30
Мега-элита
 Сообщение от poison
видите как мир меняется.тут помню народ детскую комнату хотели деть пристроить.здоровой образ жизни в моде.
могут вас в детские воспитатели взять и соком тонус напоить.
-
14.05.2016, 09:34
Космонавт
 Сообщение от VLU
Вы Даймонду 2 метра не обещали случайно?-))может у него там свой интерес есть -)в Вашей стройке...?
Я помню, что кому обещал...
Какой интерес у него, - сам докапываюсь, есть только версии...
 Сообщение от Marimann
не быстро до тебя дошло)
ну как уж на сковорордке))) а где же Ваша непоколебимая выдержка? Мне вот тоже может не нравится вашу пластинку про карх и катю андрееву слушать  терплю) а вот романы вы отлично можете писать.Какая работа продела)прав чертяка-барон..тут гум...копание по личкам налицо..титанический труд)я оценил 
Отлично сказано
 Сообщение от Diamond777
Понравилась вам четвертая часть сказки про нефть? 
Да, может второе издание сделаете, а то лень искать да и стоит ли?
 Сообщение от Marimann
ага)пишите еще!не забудьте получше поковыряться в личках)может еще что раскопаете.
вам же все нужно непременно про всех знать,что происходит в своем королевстве,кто чем дышит)
Ну и главное спокойнее реагируйте на критику)как раньше.Я понимаю,детище ваше кто-то нечистым рылом в ватнике критикует.Проявите толерантность так сказать.Спокойнее,лохи еще не перевились на руси-матушке,хватит вам членов на конфе)

Сообщение от poison
и не пойми что вышло...