Страница 664 из 1051 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « А мы с Испанией :) »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    А мы с Испанией
    ну мы там уже были )поэтому хочется чего то нового

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для Silent76

Девочки добрый вечер! Кто ездил на экскурсию в Кикский монастырь? Ближе от Протараса или Айя-напы? Как по продолжительности и цене? Интересно ли будет детям? И если арендовать машину с гидом сориентируйте по цене. Спасибо

3. ответ для Silent76 , на сообщение « Девочки добрый вечер! Кто ездил на... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от Кира10 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Кто ездил на экскурсию в Кикский монастырь? Ближе от Протараса или Айя-напы? Как по продолжительности и цене? Интересно ли будет детям? И если арендовать машину с гидом сориентируйте по цене. Спасибо
    Честно говоря, даже мне - взрослому - не особенно экскурсия понравилась. Мне вообще на Кипре экскурсии кажутся не очень интересными...

4. ответ для Lafe , на сообщение « Честно говоря, даже мне - взрослому -... »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже мне - взрослому - не особенно экскурсия понравилась. Мне вообще на Кипре экскурсии кажутся не очень интересными...
    мне тоже))

понравилась только одна - на Северный Кипр, в Керинию, на самом деле есть что посмотреть

5. ответ для Silent76 , на сообщение « Девочки добрый вечер! Кто ездил на... »

Я бы сказала так: экскурсия будет интересна, если Вы все-таки верующий человек. Это самая длительная экскурсия на Кипре, рассчитана на весь день. Подъем по серпантину, у нас пол автобуса были белые, пол зеленые. Обычно, после монастыря спуск и на место рождения Афродиты едут. Лично я очень рада, что съездили, но второй раз....ни за какие коврижки. БГ предлагал на микроавтобусе, соответственно, мини группы. Мы специально купили у "Афродиты" большой автобус, надеясь, что там все-таки меньше укачивает.

6. ответ для Silent76 , на сообщение « Девочки добрый вечер! Кто ездил на... »
    Участник Аватар для Юляшкаспб

Смотря какой возраст Ваших детей- от этого будет зависеть и стоимость экскурсии на автобусе (дети до 12 лет едут со скидкой). Как уже отвечали- очень многих в автобусах частое дело укачивает. Продолжительность экскурсии 8 часов, но необходимо так же учесть, что из Протараса придется еще поездить по отелям для "сбора остальной группы". Разницы от месторасположения ( Айя-Напа или Протарас , в принципе нет, разве, что Протарас чуть дальше чем Айя-Напа). Индивидуальная экскурсия будет стоить на 4-х 230-250 евро.

7. ответ для Nata_Ko , на сообщение « А как на Кипре с беженцами? ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nata_Ko Посмотреть сообщение
    А как на Кипре с беженцами? Географически до Сирии рукой подать. Забронировала, а потом подумала об этом...
    Уже не раз обсуждалось- беженцам Кипр не интересен!!! Кипр не в ЕС, а в каком-то соглашении. И поэтому соглашению Кипр обязан принять какое-то ( небольшое) количество беженцев, но содержать их не обязан! С работой на Кипре сложно, кто их кормить будет? Пешком и автостопом ни до Англии ни до Германии не добраться ( куда все они рвутся).

8. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Уже не раз обсуждалось- беженцам Кипр... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Nata_Ko Посмотреть сообщение
    А как на Кипре с беженцами? Географически до Сирии рукой подать. Забронировала, а потом подумала об этом...
    Почитайте, выше все это уже обсуждалось. Беженцы есть, но туристам они никак не помешают.

ИМХО, но эта экскурсия не из разряда развлекательных и детских. Монастырь стоит посетить, но дорога туда достаточно долгая и местами "укачивающая" (серпантин). Если детки маленькие и у вас нет сильного желания, то может и не стоит.

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждалось- беженцам Кипр не интересен!!! Кипр не в ЕС, а в каком-то соглашении. И поэтому соглашению Кипр обязан принять какое-то ( небольшое) количество беженцев, но содержать их не обязан! С работой на Кипре сложно, кто их кормить будет? Пешком и автостопом ни до Англии ни до Германии не добраться ( куда все они рвутся).
    Кипр в ЕС с 2004 года (но он НЕ в Шенгене), поэтому и получил свою маленькую порцию беженцев А с остальным ППКС

9. ответ для Skorpio , на сообщение « Почитайте, выше все это уже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение

Кипр в ЕС с 2004 года (но он НЕ в Шенгене), поэтому и получил свою маленькую порцию беженцев А с остальным ППКС
    Да-да, я именно это имела в виду!

Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Я бы сказала так: экскурсия будет интересна, если Вы все-таки верующий человек. Это самая длительная экскурсия на Кипре, рассчитана на весь день. Подъем по серпантину, у нас пол автобуса были белые, пол зеленые. Обычно, после монастыря спуск и на место рождения Афродиты едут. Лично я очень рада, что съездили, но второй раз....ни за какие коврижки. БГ предлагал на микроавтобусе, соответственно, мини группы. Мы специально купили у "Афродиты" большой автобус, надеясь, что там все-таки меньше укачивает.
    А если машину напрокат брать-реально добраться?

Страница 664 из 1051 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »