|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
лето
 Сообщение от endless
там все руководство в отставку уходит?
Посмотрите ссылку медузы
-
play possum
 Сообщение от Privacy
скажите, вы когда -нибудь заходили в "патриотический " топик ЛВ ? 
я туда захожу регулярно. И?
 Сообщение от Privacy
Посмотрите ссылку медузы
"Елизавета Осетинская пришла в РБК в конце 2013 года, Роман Баданин и Максим Солюс работали в холдинге с начала 2014-го." Ну, походу, столпами РБК они не были.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Посмотрите ссылку медузы
Ощущение, что как с Лентой ру немногим раньше. Тот же сценарий.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
я так понимаю только листочки надо использовать без веток или для напитка всё равно как?
я только листочки, и стебльки мягкие, которые еще не одервенали, проще говоря верхушки побегов и листья обдираю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Banned
 Сообщение от Света55
Это 42+6?
плюс 8 не хотите?
хотя европеейского размера особо нет . в голландии один, во франции другой, в испании третий, в италии четвертый.
немецкй42 - это надо худеть. Однозначно )
-
Наш человек
Всем вечер добрый. Печень индейки и зеленый салат.
 Сообщение от mishele
Еда, конечно, первична.
Но (1) почему нет еще темы в ово про сегодняшнее голосование и принятое большинством решение https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1128875557153883 ? или пропустила?
(2) Это же то самое любимое негодуйками окно овертона, вырванный и использованный не по назначению кусок конституции, чему мы являемся современниками и живыми свидетелями. (3) Неужели опять проглотим? И рбк почему-то сегодня. (4) Совпадение?
(1) А смысл?
(2) Не думаю. Все окна уже давно закрылись, или раскрылись, что там они делают.
(3) Да
(4) Не факт - но, впрочем, неважно. Правда неважно.
ЗЫ Кажется, перед спецматематическими школами у Ваших детей тоже было что-то весьма неплохое, так? Тогда у Вас нет того опыта, который был у меня)) С виду приличная школа, да и на ЛВ хвалили, кое-что было действительно неплохо, но ряд вещей был неприемлем. Кроме меня была еще одна "безумная мамашка": мы что-то-там организовывали, вели разговоры с директором, были какие-то успехи и изменения, все это было-было-было... И вот настал момент, когда стало ясно: все, хватит. Бесполезно. Кого вот это устраивает - остается, кого нет - голосует ногами. А говорить дальше не о чем и делать что-то бессмысленно.
Это была не индивидуальная усталость, не субъективное чувство - а вполне объективная характеристика ситуации, данная нам в ощущениях))
Вот и тут как-то так, имхо. Все уже произошло. А это - движение по уже намеченной и неизбежной колее. Неотвратимое))
-

но все равно
-
Хранитель
Согласна с Баскервильской. Брецель с корицей и клубничный лимонад.
-
Издеваетесь все? Один нормальный человек гречку ел. 
-
А вы всё жрёте и жрёте... Думаете, кончилась Россия?