|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кен Гуру
Зашла вот о чем рассказать: сын сейчас болеет, из-за высокой температуры читать не может, перебиваемся аудио. Так вот. Если кто ищет что-то на лето "послушать в дорогу" - берите Солнышкина - чудеснейшая постановка и само произведение чудесное - забавное, легкое (но не пустое!), с замечательно закрученным сюжетом. Море, приключения, подросток-юнга, которого не приняли в школу мореходов (мал еще, паспорта нет), но взяли на самый настоящий корабль...
http://audioknigi.club/korzhikov-vit...ie-solnyshkina
http://audioknigi.club/korzhikov-vit...t-v-antarktidu
А ведь книгу я подержала в руках и отложила, отчего-то показалась она мне не интересной вовсе.
Я думала она на младшешкольный возраст, сын в 8л. читал
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Когда я училась в 7 классе впечатлила книга Сергея Колбасьева " Поворот все вдруг"
Только не знаю , есть ли в библиотеке, брала у соседа он капитан дальнего плавания
-
Душевность и сарказм
Сообщение от alisto
В каком возрасте нормально читать Над пропастью во ржи? Хочу сына (почти 13 лет) сводить на спектакль. Обычно всегда читаем книгу, потом смотрим. Не рано, как думаете?
Все индивидуально, конечно. Но, мне кажется, что мальчику в 13 рановато. Герою почти 17, это другой мир и другие переживания. Мой сын читал именно в 13 и не проникся, сейчас, я уверена, было бы иначе.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
с Марса
Сообщение от Кен Гуру
Зашла вот о чем рассказать: сын сейчас болеет, из-за высокой температуры читать не может, перебиваемся аудио. Так вот. Если кто ищет что-то на лето "послушать в дорогу" - берите Солнышкина - чудеснейшая постановка и само произведение чудесное - забавное, легкое (но не пустое!), с замечательно закрученным сюжетом. Море, приключения, подросток-юнга, которого не приняли в школу мореходов (мал еще, паспорта нет), но взяли на самый настоящий корабль...
http://audioknigi.club/korzhikov-vit...ie-solnyshkina
http://audioknigi.club/korzhikov-vit...t-v-antarktidu
А ведь книгу я подержала в руках и отложила, отчего-то показалась она мне не интересной вовсе.
В егда была уверенна, что это на младшую школу
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Мы и читали лет в 7 Солнышкина.
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Я думала она на младшешкольный возраст, сын в 8л. читал
Сообщение от Мама фигуристов
При высокой температуре мой сын всегда перечитывает Школу снеговиков, так что, наверное, и Солнышкин в такой ситуации подойдет и для средней школы
-
Небожитель
Перебираюсь потихоньку в этот раздел) Старшей дочке скоро 11 лет.
Девушки,что посоветуете касательно книг про войну? Дочка готова бесконечно читать все о войне,просит уже что-то публицистическое,но я пока не нашла ничего подходящего.Сейчас дочитывает "А зори здесь тихие",на очереди рассказы о войне (сборник) и "Война и мир" (просит сама,я не уверена,что поймет и осилит).
-
Умная Эльза
Сообщение от Niksoon
Девушки,что посоветуете касательно книг про войну? Дочка готова бесконечно читать все о войне,просит уже что-то публицистическое,но я пока не нашла ничего подходящего.Сейчас дочитывает "А зори здесь тихие",на очереди рассказы о войне (сборник) и "Война и мир" (просит сама,я не уверена,что поймет и осилит).
Ого! Я как раз недавно думала, может, можно уже моему сыну (ему 11) дать Бориса Васильева, но решила, что пока рано.
Он читал: сборник "Рассказы о войне", Три девочки, Сын полка, Четвертая высота, Дорога жизни, Два капитана (там про войну тоже есть), Вот как это было.
-
Космонавт
Сообщение от Niksoon
Мой в 11 Момент истины Богомолова прочитал. Можно ещё его рассказы о войне, я сама ревела, читая. Но если уж Васильева читаете, то почему нет?!
-
Мега-элита
Сообщение от Niksoon
Живые и мертвые Симонова. Читала запоем как раз лет в 11.