|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мы учимся в частном садике Элита. Мед сестры там никакой нет, брать справку об отсутствии карантина в саду не у кого...
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от A_Kuz
Мы учимся в частном садике Элита. Мед сестры там никакой нет, брать справку об отсутствии карантина в саду не у кого...
Позвоните по лагерным телефонам и точно узнайте, что в Вашем случае делать... Чтобы потом не было сюрпризов.
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Элита
Девочки, а напомните сколько дней вещи на складе могут лежать? чот не могу найти в правилах.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Элита
 Сообщение от A_Kuz
В поликлинике всё дадут. Мы первый раз ехали тоже перед школой. Подойдите в регистратуру или позвоните.
-
Небожитель
 Сообщение от Annanas
Девочки, а напомните сколько дней вещи на складе могут лежать? чот не могу найти в правилах.
30 дней. Если не успеваете забрать, просите организатора немного продлить или по истечению 30 дней вещи передаются волонтерам. )
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Мега-элита
Девушки, а если хорошее оливкое масло из ФИнки по сроку годности прошло, его в еду использовать можно? 1,5 литра где-то осталось из-за разъездов постоянных , год почти после надписи best before
Я на тело наношу после душа, а муж убеждает, что масло не портиться и есть можно. В холодильнике затвердевает. Супруг прав? КТо по научному разбирается)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки, а если хорошее оливкое масло из ФИнки по сроку годности прошло, его в еду использовать можно? 1,5 литра где-то осталось из-за разъездов постоянных , год почти после надписи best before
Я на тело наношу после душа, а муж убеждает, что масло не портиться и есть можно. В холодильнике затвердевает. Супруг прав? КТо по научному разбирается)
Масло портится, но, как правило, совершенно независимо от сроков годности, а исключительно из-за несоблюдения температурного и светового режимов хранения. Оно просто прогоркает и становится неприятным на вкус и запах. Если с этими признаками все в порядке - смело употребляйте. В еду тоже)
-
Элита
 Сообщение от Julada
в холодильнике затвердевает потому-что это осадок замерзает, так и должно быть, хотя оливковое не хранят в холодильнике, главное отсутствие доступа воздуха и темнота, в принципе при правильном хранении ничего с ним не будет.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
 Сообщение от Chereshnya
В поликлинике всё дадут. Мы первый раз ехали тоже перед школой. Подойдите в регистратуру или позвоните.
Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.
Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
-
Ветеран
 Сообщение от A_Kuz
Заезжала в поликлинику. Сказали прийти к Скворцовой - она даст справку об отсутствии карантина в садике. А справку 063 с перечнем прививок сделают в кабинете 267.
Девочки, в какой день у Скворцовой меньше народу, если такое бывает? Лучше подойти к началу приема или в конце? Я с ПК первый раз сталкиваюсь. Спасибо всем еще раз за отклики.
У Скворцовой всегда много народа( нам несколько раз везло, когда приходили к концу