| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
В последнее время чувствую себя немножечко экзорцистом, когда кормлю грудью... Крутится
Однако, здравствуйте))) всех с новыми умелками, с минидатками и кулачков, кому нужно!!!!
Всё, пошла читать топ)
[emoji223]
-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
Манту????ее же в год делают....или ты старшему?так у Захарику мед.отвод после больницы должен быть
Нам после 2 месяцев тоже манту ставили
-
Старожил
 Сообщение от Антони
Мы творог тему едим 50 гр через день, биолакт даю по 100 гр каждый день. Печенье пробовали. Оно тает во рту, подаваться сложно. Потом полный подгузник крошек был))
Похвастайтесь тающие печеньем)
Мы кстати, к моему удивлению начали на ночь кушать банан часов в 8, далее совместно засыпать в 9:30 и вставать в 6:30 без подсосов ночью...
Если конечно не капризулим
[emoji223]
-
Старожил
Всем привет!
Крошку на качели не страшно так сажать?
Мы сегодня купили коляску, ура! Bob Revolution.
Сразу потестили в сложных условиях: поехали на Котлин на пляж. Коляска гребет! По песку, конечно, не очень, но на пляже даже велосипеды не едут ))
Управляется одним пальцем, ход невероятно легкий.
На роликах, наверное, не поездишь с ней, слишком хорошо катии, под горку можно разогнаться ))
-
Хорёк-паникер
А мы съездили валько купили, голубую
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Катюша с праздником тебя и сыночка! Он прям как пупсик в коляске))
Ходунки тоже хотела, но прочитала про них - они не очень полезны, коротко - не надо торопить события, и лучше не вмешиваться в этот процесс.
Спасибо Катюш! Старшая тоже с ходунками была. Нормально все слава Богу. Будем ждать пока.
Я-Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося®
А мы съездили валько купили, голубую 
какую модель? ☺
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от julav
Мы тоже из пк. В 7.5 мес 9кг и 71.5 см. Даже перемеряли 2 раза, очень выросли сильно)
У меня кроватка-манеж основная, очень любим ее, и две деревянные у мамы и на даче, деревянные нам неудобно. В манеже стенки мягкие и прозрачные, и видно все и голову не разбиваем) докупили матрас в дм.
а какая у тебя кроватка?
-
Старожил
 Сообщение от Lerrra
Всем привет!
Крошку на качели не страшно так сажать?
Мы сегодня купили коляску, ура! Bob Revolution.
Сразу потестили в сложных условиях: поехали на Котлин на пляж. Коляска гребет! По песку, конечно, не очень, но на пляже даже велосипеды не едут ))
Управляется одним пальцем, ход невероятно легкий.
На роликах, наверное, не поездишь с ней, слишком хорошо катии, под горку можно разогнаться ))
а у нас боб моушн!!! коллега
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от LK1
какую модель? ☺
снап 4
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)