Страница 114 из 396 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

Частый гость

девочки, пока строю маршруты. назрел вопрос еще один. А если выход с парома начинается в 8 утра. ну пока то да сё.. может сначала лучше на автобусе в центр ,потом в ратушу, а потом на паромчике до Юнибакена и уже обратно на паром? Кто как распределял?

2. ответ для Сусло НЕобыкновенное , на сообщение « 5-10-20 крон. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
    5-10-20 крон.
    вообщем 30евро на кроны поменяю. это примерно 278 крон. на туалеты-мороженку и магнит хватит)

Элита Аватар для Сусло НЕобыкновенное

Цитата Сообщение от Violetta_spb Посмотреть сообщение
    вообщем 30евро на кроны поменяю. это примерно 278 крон. на туалеты-мороженку и магнит хватит)
    хватит конечно, поесть нормально относительно стоит 100-150- крон
    мороженое лучше покупайте в магазинах, а не в Прессбюроне. Дешевле в 2 раза

Частый гость

спасибо большое!

Хранитель Аватар для Til_da

хватит конечно, поесть нормально относительно стоит 100-150- крон
    мороженое лучше покупайте в магазинах, а не в Прессбюроне. Дешевле в 2 раза
    Именно мороженое в прессбюрон по цене несильно отличается, более того, недавно была акция все мороженное по 50%. У меня сын спец по ценам на мороженое
    Все остальное, особенно вода дороже. Кстати, к кофе булочка/круассан идёт со скидкой всего за 5 крон
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

6. ответ для Violetta_spb , на сообщение « спасибо)) вообщем я со своим высшим... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Violetta_spb Посмотреть сообщение
    спасибо))
    вообщем я со своим высшим техническим образованием наконец-то разобралась в общественном транспорте Стокгольма фиг знает с какой попытки
    распечатала себе маршруты со временем, точки продаж проездных, названия остановок))) билет значит нужен 24timma.. helt и reducerat )))))
    а остановка в центре в сторону парома Slottsbacken.

про наличку. А туалеты сколько стоят ? они же за нал )) и магнитик бабушке ? ))
    Ха, я здесь 6 год и только полгода назад узнала как в разных зонах с рескассы (это такая скидочная карта на несколько поездок) списываются деньги.

Кстати, сегодня узнала, что повышается проезд в Стокгольме на 5 крон, но это с января 2017
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Мега-элита Аватар для МуравейМама

Подскажите пожалуйста, как расценивается поездка на Анастасии по визе - 1 посещение Финляндии, 1 Швеции и 1 Эстонии?

8. ответ для Til_da , на сообщение « Именно мороженое в прессбюрон по цене... »
    Элита Аватар для Сусло НЕобыкновенное

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Именно мороженое в прессбюрон по цене несильно отличается, более того, недавно была акция все мороженное по 50%. У меня сын спец по ценам на мороженое
    Все остальное, особенно вода дороже. Кстати, к кофе булочка/круассан идёт со скидкой всего за 5 крон
    акция эта каждый год весной, но она кончилась уже =(
    по-моему сильно отличается все-таки, там все реально дороже

9. Хранитель Аватар для Til_da

акция эта каждый год весной, но она кончилась уже =(
    по-моему сильно отличается все-таки, там все реально дороже
    Все, кроме мороженного ну и кофе с круассаном за 23 кроны больше нигде не купишь.
    я не агитирую, просто разница в 1-2 кроны не о чем, чтоб бегать в поисках магазина, если на улице жарко.

Увы, в городе сейчас совсем нет хороших мест с мороженым, или по-крайней мере, я не знаю. Раньше было в Галлериан, но его закрыли
    ~

Мега-элита

Если только этот - супермаркет Hemköp Skanstull на Ringvägen 100, öppettider
    6:00 - 23:47 alla dagar utan undantag! https://www.hemkop.se/Butiker/Hemkop...olm-Skanstull/
    Что в подземном ярусе, где ÅHLÉNS.
    Я круглый год там встречаю 2 сорта фабричного мороженого по 5 крон, в т. ч., Magnum, (и покупаю, также).

Страница 114 из 396 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »