Страница 1238 из 2768 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное истеричка, но сегодня решила, что хочу делать первый скрининг в двух местах
    По срокам выпадает на 3-11 июня, вот на 11 я уже записалась в ЦМП к Чубкину. Теперь думаю на неделю раньше записаться в МПЦ )))
    Как думаете, врачи меня не заподозрят паранойе? )))
    Элла, Чубкин хороший специалист. Зачем тебе еще куда-то?
    Я понимаю, если бы после ЖК, а так...)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Элла, Чубкин хороший специалист. Зачем тебе еще куда-то?
    Я понимаю, если бы после ЖК, а так...)
    Волнуюсь я чего-то! Про него есть тоже некоторые отзывы не очень, я конечно, думаю, что это провокация, но на подкорке осталось. Да и репродуктолог вчера посоветовала некоторых конкретных специалистов. Кстати, одна в МиД принимает, Прохорова. Ну и в МПЦ на Балканской, к любому спецу, говорит можно идти. Когда я заикнулась про Чубкина, мне показалось, что она немного растерялась, видимо не знает она его.
    Ну, а вообще, я просто очкун. Я может и в ЖК ещё надеюсь бесплатно талончик урвать, так вообще три раза готова сходить

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Элла, я бы подряд не делала))до конца Б столько раз "не по плану" захочется))
    ну или сделала бы в 11 и в 14 недель, например

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Соглашусь

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я в 10 недель ещё раз на простое узи сходить хочу вообще планирую каждые две недели узи делать во избежание сюрпризов, например, в виде какой нибудь поехавшей шейки

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

я в 10 недель ещё раз на простое узи сходить хочу вообще планирую каждые две недели узи делать во избежание сюрпризов, например, в виде какой нибудь поехавшей шейки
    А ты не боишься так часто делать узи? Я то даже три раза за б не очень хотела делать
    Две дочки и сыночек

Небожитель Аватар для lilari

Волнуюсь я чего-то! Про него есть тоже некоторые отзывы не очень, я конечно, думаю, что это провокация, но на подкорке осталось. Да и репродуктолог вчера посоветовала некоторых конкретных специалистов. Кстати, одна в МиД принимает, Прохорова. Ну и в МПЦ на Балканской, к любому спецу, говорит можно идти. Когда я заикнулась про Чубкина, мне показалось, что она немного растерялась, видимо не знает она его.
    Ну, а вообще, я просто очкун. Я может и в ЖК ещё надеюсь бесплатно талончик урвать, так вообще три раза готова сходить
    Элла, ты извини, что вмешиваюсь [emoji259] но есть мнение, что узи не очень полезная процедура для малыша. Я уж не знаю так или нет, но без особой необходимости в один день несколько раз? Подумай...)))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, я такие таблетки ем, на почти каждой пачке написано противопоказание - беременность. Вред узи - вероятное предположение и слухи, польза узи - вовремя обнаруженные проблемы. Для меня это так.
    И не, я не в один день хочу делать несколько раз, а с разницей в неделю скрининг.
    Да, скорее всего всё таки остановлюсь на одном скрининге. Вы меня убедили, девочки

Просто никак не могу выкинуть из головы историю девочки, у которой на первом скрининге в Отта не обнаружили порок развития сердца малыша, не совместимый с жизнью. И только на втором скрининге сказали - срочное прерывание. Это ужас!

9. ответ для lilari , на сообщение « Элла, ты извини, что вмешиваюсь... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

я, кстати, еще бы чаще бегала, наверное, но это уже исходя из печального опыта
    так что поддерживаю, но переживать не стоит, у тебя все будет хорошо!

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Элла!!! Может лучше лишний раз ...В музей? Посмотреть на прекрасное))) или на Залив, помедитировать)))))
    Лучше сделай узи еще через месяцок,интересней будет[emoji6]

Страница 1238 из 2768 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »