| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, я наверное истеричка, но сегодня решила, что хочу делать первый скрининг в двух местах
По срокам выпадает на 3-11 июня, вот на 11 я уже записалась в ЦМП к Чубкину. Теперь думаю на неделю раньше записаться в МПЦ )))
Как думаете, врачи меня не заподозрят паранойе? )))
Элла, Чубкин хороший специалист. Зачем тебе еще куда-то?
Я понимаю, если бы после ЖК, а так...)
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Элла, Чубкин хороший специалист. Зачем тебе еще куда-то?
Я понимаю, если бы после ЖК, а так...)
Волнуюсь я чего-то! Про него есть тоже некоторые отзывы не очень, я конечно, думаю, что это провокация, но на подкорке осталось. Да и репродуктолог вчера посоветовала некоторых конкретных специалистов. Кстати, одна в МиД принимает, Прохорова. Ну и в МПЦ на Балканской, к любому спецу, говорит можно идти. Когда я заикнулась про Чубкина, мне показалось, что она немного растерялась, видимо не знает она его.
Ну, а вообще, я просто очкун. Я может и в ЖК ещё надеюсь бесплатно талончик урвать, так вообще три раза готова сходить
-
с орбиты
Элла, я бы подряд не делала))до конца Б столько раз "не по плану" захочется))
ну или сделала бы в 11 и в 14 недель, например
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Элла, я бы подряд не делала))до конца Б столько раз "не по плану" захочется))
ну или сделала бы в 11 и в 14 недель, например
Соглашусь
-
Небожитель
-
Космонавт
 я в 10 недель ещё раз на простое узи сходить хочу  вообще планирую каждые две недели узи делать во избежание сюрпризов, например, в виде какой нибудь поехавшей шейки 
А ты не боишься так часто делать узи? Я то даже три раза за б не очень хотела делать
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Волнуюсь я чего-то! Про него есть тоже некоторые отзывы не очень, я конечно, думаю, что это провокация, но на подкорке осталось. Да и репродуктолог вчера посоветовала некоторых конкретных специалистов. Кстати, одна в МиД принимает, Прохорова. Ну и в МПЦ на Балканской, к любому спецу, говорит можно идти. Когда я заикнулась про Чубкина, мне показалось, что она немного растерялась, видимо не знает она его.
Ну, а вообще, я просто очкун. Я может и в ЖК ещё надеюсь бесплатно талончик урвать, так вообще три раза готова сходить 
Элла, ты извини, что вмешиваюсь [emoji259] но есть мнение, что узи не очень полезная процедура для малыша. Я уж не знаю так или нет, но без особой необходимости в один день несколько раз? Подумай...)))
-
Небожитель
Девочки, я такие таблетки ем, на почти каждой пачке написано противопоказание - беременность. Вред узи - вероятное предположение и слухи, польза узи - вовремя обнаруженные проблемы. Для меня это так.
И не, я не в один день хочу делать несколько раз, а с разницей в неделю скрининг.
Да, скорее всего всё таки остановлюсь на одном скрининге. Вы меня убедили, девочки 
Просто никак не могу выкинуть из головы историю девочки, у которой на первом скрининге в Отта не обнаружили порок развития сердца малыша, не совместимый с жизнью. И только на втором скрининге сказали - срочное прерывание. Это ужас!
-
Хранитель
 я в 10 недель ещё раз на простое узи сходить хочу  вообще планирую каждые две недели узи делать во избежание сюрпризов, например, в виде какой нибудь поехавшей шейки 
я, кстати, еще бы чаще бегала, наверное, но это уже исходя из печального опыта
так что поддерживаю, но переживать не стоит, у тебя все будет хорошо!
-
Мега-элита
Элла!!! Может лучше лишний раз ...В музей? Посмотреть на прекрасное))) или на Залив, помедитировать)))))
Лучше сделай узи еще через месяцок,интересней будет[emoji6]