|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2016, 13:31
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Ну может еще чтонить придумается. Но ждать легче и веселее, когда деньги уже есть на руках.
Люди добрые, повторю вопрос. На ВАС одна надёжа, голову сломали.
Да норм вариант вы написали, только с валютой покупцов я б не заморачивалась, а сама купила, курс ЦБ обычно не очень. Все сделки проходят в рублях. В теме по вторичке спросите, как провести сделку, если часть будет в валюте.
И рублевую часть держите не в ячейке, а на расходно-пополняемых вкладах в разных банках.
-
12.05.2016, 13:32
Живу я здесь
Сообщение от qazwsxedc99
Аха. Просто толпе нужон вожак. Ну привыкли наши бараны к этому. Своей головой думать не хотят.
Вот тока вопросец остаётсо.
А когда гуру гурит - тарьте бакс, а сам тарит бидон - это как называеццо?
Эта называется, что кто то прогуливает конфы, а потом пишет фсякие домыслы. На крайней конфе я и Распильщик говорили о том, что покупка бетона по 100/м в Самоцветах, 118/м в Ривьере и 110/м Невский стиль была хорошей идеей с учетом зелени, слитой по 85.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2016, 13:34
Хранитель
Сообщение от Бертран
Валюту закладывайте.
Спасибо.
Сообщение от Rosomaхa
Да норм вариант вы написали, только с валютой покупцов я б не заморачивалась. Все сделки проходят в рублях. В теме по вторичке спросите, как провести сделку, если часть будет в валюте.
И рублевую часть держите не в ячейке, а на расходно-пополняемых вкладах в разных банках.
Т.е. их гнать менять, а потом мне покупать? Есть ли смысл?
Рублевая часть уйдет за 3 месяца, стоит ли заморачиваться с вкладами?
-
12.05.2016, 13:36
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта называется, что кто то прогуливает конфы, а потом пишет фсякие домыслы. На крайней конфе я и Распильщик говорили о том, что покупка бетона по 100/м в Самоцветах, 118/м в Ривьере и 110/м Невский стиль была хорошей идеей с учетом зелени, слитой по 85.
Дим, эти твои слова как раз и напоминают "здесь продаём, здесь покупаем...".
Слишком много если и было. Особенно если учесть, что при зелени по 85 ты же сам кричал "тарить".
Ща вот Лёха влошился в однуху за 5 лямов и наееццо с этого поиметь лимон с лихом.
Ну вот как то сомневаюсь в этом и весьма. И не я один.
-
12.05.2016, 13:39
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Спасибо.
Т.е. их гнать менять, а потом мне покупать? Есть ли смысл?
Рублевая часть уйдет за 3 месяца, стоит ли заморачиваться с вкладами?
У вас сколько сумма сделки? Составьте в экселе табличку по вкладу на три месяца и решите, стоит ли заморачиваться.
И если вам проблематично купить валюту, то, конечно, гнать их менять не стоит.
Кто-то пол дня инет и форекс лопатит на банку кофе, а кому-то %% за три месяца с 2/3 цены квартиры не деньги. Сюрреализм
-
12.05.2016, 13:41
Наш человек
Сообщение от qazwsxedc99
Дим, эти твои слова как раз и напоминают "здесь продаём, здесь покупаем...".
Слишком много если и было.
Ща вот Лёха влошился в однуху за 5 лямов и наееццо с этого поиметь лимон с лихом.
Ну вот как то сомневаюсь в этом и весьма. И не я один.
В однухе за 5 лямов больше смысла, чем в студии в 9-кино за полтора ляма. В этом плане он прав. Но риск облома довольно высок, ибо застройщики ломанулись в город и придется конкурировать с новостроем, хоть и в других местах.
-
Ветеран
Сообщение от Бертран
Вы собирались на конфу?
Не всякий лось туда из Новомосковска добежит...
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
Сообщение от Розмарин12
Да зачем же? Буду издалека наблюдать за действием ваших молитв.
Чего им там делать? Там своих полно, причем откормленные (по 75). Мои по 32 им не конкуренты..
У меня молитва сейчас на свой недельной давности прогноз - жыжа к 49. Соответственно держу рублишки наготове для взятия по 64,3
-
12.05.2016, 13:44
Наш человек
Сообщение от Бертран
У меня молитва сейчас на свой недельной давности прогноз - жыжа к 49...
Опасное это дело - религия.
-
12.05.2016, 13:45
Сообщение от АНТОНим
Законодательным собранием Санкт-Петербурга весной 2015 года был разработан проект поправок в Уголовный кодекс, в соответствии с которым россиян, уклоняющихся от трудоустройства более полугода, предлагалось привлекать к уголовной ответственности и наказывать годом исправительных работ.
Усатый сосед уже сие мероприятие у ся в царстве провел. Только зачем год исправительных работ? Это неумно и неприбыльно. А вот штраф за тунеядство - это блестяще. Нашим учиццо, учиццо и учиццо у батьки. И ведь плОтют люди! У подруги брателло там офигевает. Работы нет, даже на стройку официально не устроиться, а штраф вынь да положь. О как надо! А наши тутапеды детсад на выгуле, ей богу!