| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки, да мало у нас энцефалитных клещей, шанс на него попасть ну очень невелик. От того же боррелиоза вакцина не защитит, к примеру.
-
Старожил
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Вчера со знакомой общалась, ребёнку около 4 месяцев. Говорит, что на ив и кашу уже ввели на ночь, чтобы лучше спал ребёнок. Спрашиваю: спит? Ну не очень, в 4 утра просыпается, но повозится и засыпает 🙄🙄🙄🙄 4 месяца ребёнку! Моя в 8 месяцев каждые 2 часа ночью на подсрсе, а с 4 до 5 милое дело подбодриться: покакать, поболтать, ногами маму попинать 😬
Наш тоже и сосет и с пяти утра пинает!
Я-Катя 
-
Ветеран
У меня непривитую от энцефалита племянницу кусал энцефалитный клещ. Не заболела.
-
Ветеран
Катюша с праздником тебя и сыночка! Он прям как пупсик в коляске))
Ходунки тоже хотела, но прочитала про них - они не очень полезны, коротко - не надо торопить события, и лучше не вмешиваться в этот процесс.
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Таксь, что тут у меня ещё есть позитивного,
Это Алиса с Элиной на голубей смотрели в жаркие денечки, очень им понравились гули.
А жто , как я писала, любимый способ купания - стоя.
Алиса - май лав! Такая милашка!!!
Мы так же купаемся последнее время...
А мама - просто огонь!!!
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет!
Всех с датами)))
Нам вчера 8 стукнуло
Стоим,сидим,ползаем оч хорошо,болтает чего то по всякому,6 зубов. Хотя не проверяла два дня,может больше уже
Вес не знаю,рост не знаю
Такаяямать
Алиса чудо)
Вы самые зубастые, наверное? А у старшего так же зубы шли?
 Сообщение от Катерина85
Катюша с праздником тебя и сыночка! Он прям как пупсик в коляске))
Ходунки тоже хотела, но прочитала про них - они не очень полезны, коротко - не надо торопить события, и лучше не вмешиваться в этот процесс.
Я все это читала еще со старшим, но сдалась. Спасительная вещь. Вроде никак не отразились на нем.
Вчера уже тоже мониторила авито. Все же в очередной раз сдамся и куплю, наверное. Ребенок все время хочет встать и бродить...
Мы вчера купили сандали. Из всех самыми легкими и удобными мне понравились "Скороход". Но они были на размер побольше. Взяли на вырост. На сейчас, чисто привыкать к обуви, взяла сандалики чебоксарской фабрики за 350 р. в дочках-сыночках. Тоже легкие. Но Скороход вообще неощутим на ногах. Вчера сына вышагивал радостно весь вечер.
-
Элита
Доброе утро.
Я уже сгоняла в пк.Вес 7235 прибавили 10 гр))), рост 69 выросли на 3 см.Едим каши,овощи,мясо, фрукты, иногда печеньки.Сказали вводить желток,кефир,творог.Умеем сидеть,ползать,встает. Любим обниматься, мамкать и плакать когда меня не видит.Сейчас опять пойду в пк,тк прививки оказывается делают с 10, а мы были до 9.Вчера гуляли вот так
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Забыла написать зубов нет, но на подходе и нижние и верхние.
-
Хранитель
У меня старшие без ходунков выросли, сейчас отдали, на гараже валяются. Если честно, уже руки чешутся их достать. Это кошмар. Раньше, когда мы не сидели, я все бодрствование сидела с ней и поддерживала не. Теперь мы сидим, но надо чтобы мама рядом была 😩 Если меня нет, сразу реветь начинает. Ну что это такое? Я в туалет даже под ор хожу. Сейчас уснула, я готовлю. Достану, наверное, ходунки, хоть 5-10 минут в день спасут. И то, будет ли она в них ходить?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
А еще мы были на даче.Дорогу перенесла хорошо,хоть и туда ехали очень долго. Там тоже все было хорошо,гуляли в футболке, штанишках, ползали целый день на улице.Бабочки и жуки приводили в дикий восторг.Побывала в бане она у нам топиться по черному,она правда не понравилась.Приходил к нам жених на 3 дня старше, тоже не понравился трогал за лицо,а Василиса морщилась. В общем за эти выходные я устала.
Всех друзей малышей с датами.Детки у всех хорошенькие.