|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Поймала  Спасибо!  Кушай вкусняшки и наслаждайся отдыхом
Поздравляю!  Здорово то как! 😊
Мужу предлагала обвенчаться, он не хочет ((
Спасибо!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ведьма. Я до сих пор их стороной обхожу
А че, огурцы нельзя что ли?
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
А че, огурцы нельзя что ли?
Веронику от них пучит
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
Веронику от них пучит 
Я могу вина глотнуть, огурцов немного съесть , пью слабый латте на прогулке и ещё, сегодня уколола ботокс в глаза. Так что все ок, живем)
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Когда убирали мой толстый эндометрий и я пила с 16 по 25 день дюф - мазать тоже стало и врач сказала, что это вполне возможно и относится к вариации нормы, но всё равно над допить до конца и только после отмены придут настоящие М.
Девочки, мне вот предстоит фемостон+дюф с 16 по 25. Почитала вас и теперь куча вопросов. На какие выделенияия при этом обращать внимание, на какие нет. (((( и как его, фемостон, с первого дня цикла? Она мне всё объясняла, было усё понятно, а сейчас уже не помню( Завтра пойду на последний сеанс Андрогина и моя Г в это время прием ведет. Надо прорваться с вопросами к ней....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Скоро у меня закончится место для хранения лекарств и конфет, которые, по всей видимости, никому не нужны
Нужны-нужны! Я вот щас допью таблетосы, схожу на биопсию и в бой!!!! Конфетками затарюсь-таки при случае!
Я - Марина
-
Мега-элита

Всем Доброе утро!!! Солнышко такое летнее..)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata*Feo*
Молодцы! Ты не знаешь, уже закрылась выставка? Было бы интересно детям посмотреть. У нас в парке рядом с домом 5 мая была реконструкция боя, детям понравилось )) Стрелялки, взрывы, потом все бегали по полю и искали гильзы, мои не стали искать.
Да, Наташ, с 6 по 9 мая шла. А ещё в парке 300-летия очень интересные события развивались:реконструкции танковых боёв, возможность покататься на военной технике и т.п.
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, мне вот предстоит фемостон+дюф с 16 по 25. Почитала вас и теперь куча вопросов. На какие выделенияия при этом обращать внимание, на какие нет. (((( и как его, фемостон, с первого дня цикла? Она мне всё объясняла, было усё понятно, а сейчас уже не помню( Завтра пойду на последний сеанс Андрогина и моя Г в это время прием ведет. Надо прорваться с вопросами к ней....
Да, лучше ещё раз всё уточнить - на всякий. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ "на прорыв")
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься