Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaOlga , на сообщение « мне прямая дорога в 1 рд, с... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    мне прямая дорога в 1 рд, с отрицательным резусом..но я первых двух рожала в 16 и сейчас туда же хочу.
    У вас конфликт по резусу?
    Я с отрицательным рожала в 13 роддоме, были проблемки по сердцу.

2. ответ для Amerty , на сообщение « У вас конфликт по резусу? Я с... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    а мне терапевт ничего не сказал по поводу того, что надо за результатами заходить к ней :-)
    а мне сразу сказали, что результат у терапевта.. и она еще какую-то запись в обменке должна сделать...
    Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    У вас конфликт по резусу?
    Я с отрицательным рожала в 13 роддоме, были проблемки по сердцу.
    пока конфликта нет... надеюсь, и не появится...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

я сбегала вечером на экг в скандинавию.... все хорошо... те отклонения, которые не понравились моему терапевту дает прогестерон (дюфастон), который я пью... и это норма для беременных....

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « я сбегала вечером на экг в... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

я сбегала вечером на экг в скандинавию.... все хорошо... те отклонения, которые не понравились моему терапевту дает прогестерон (дюфастон), который я пью... и это норма для беременных....
    Здорово! Поздравляю!

Аська

5. ответ для mamaOlga , на сообщение « я сбегала вечером на экг в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Ну вот видите - все отлично!
    Ох уж эти бесплатные врачи....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну вот видите - все отлично!
    Ох уж эти бесплатные врачи....
    ага, я так и думала.... но провериться для успокоения надо было :__
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « пусть все будет хорошо! ты завтра... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

пусть все будет хорошо! ты завтра поедешь пессарий ставить? в жк направление дали или куда скорая повезет?

у меня со старшим сыном тоже был пунктик на памперсы... только в гости или на прогулку одевала.... и стирала руками детским мылом, и гладила до года с двух сторон....
    с дочкой тоже так планировала.. но, поскольку у сына было много дополнительных кружков, на которые его по всему городу возила - то я очень быстро утомилась, перевела дочь на памперсы и наступило мне счастье
    Скорая вообще на такие вызовы не едет, когда схваток нет, кровотечения нет, воды не отошли, самочувствие прекрасное. К участковому отправляют) Да и с таким отношением мне подумалось, вдруг в приемном покое вручную откроют шм или проколят пузырь... В общем, никуда не поехала, только работу прогуляла 2 дня.

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Скорая вообще на такие вызовы не едет, когда схваток нет, кровотечения нет, воды не отошли, самочувствие прекрасное. К участковому отправляют) Да и с таким отношением мне подумалось, вдруг в приемном покое вручную откроют шм или проколят пузырь... В общем, никуда не поехала, только работу прогуляла 2 дня.
    может, завтра снова к участковому и оттуда сразу на скорой в больничку? они ведь так изначально и ъотели?

а зчем в приемном вручную открывать шм?или пузырь колоть? они ведь тоже заинтересованы, чтобы ребенок родился доношенным, в срок...

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « может, завтра снова к участковому и... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

может, завтра снова к участковому и оттуда сразу на скорой в больничку? они ведь так изначально и ъотели?

а зчем в приемном вручную открывать шм?или пузырь колоть? они ведь тоже заинтересованы, чтобы ребенок родился доношенным, в срок...
    Даже не знаю, наверное придется опять к участковой держать бой.

У меня с дочкой так получилось, регулярные схватки без вод и прочего. Приехали в роддом, с которым договор заключен, а там мой врач с акушеркой - дежурная бригада. Он мне в приемном засунул руку по локоть, вынимает в крови, и говорит, пошли в родилку. Ему это было на руку, не пришлось бы ехать на роды в другой день.Тогда у меня доступного интернета еще не было, но потом я об этом докторе здесь же отзывы читала, его и мясником называют и инвалидность в результате его манипуляций кому-то досталась... У нас обошлось легкой недоношенностью, а ведь наверняка можно было остановить этот процесс и подрастить ляльку. Старшего я тоже после осмотра начала рожать, так боюсь теперь всех вмешательств и осмотров...

10. ответ для mamaOlga , на сообщение « я сбегала вечером на экг в... »
    Среди своих Аватар для Радистка Кэт

Какие именно отклонения, от прогестерона? У меня он в лошадиных дозах: дюф и еще уколы.

Страница 1218 из 2988 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »