|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaOlga
мне прямая дорога в 1 рд, с отрицательным резусом..но я первых двух рожала в 16 и сейчас туда же хочу.
У вас конфликт по резусу?
Я с отрицательным рожала в 13 роддоме, были проблемки по сердцу.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
а мне терапевт ничего не сказал по поводу того, что надо за результатами заходить к ней :-)
а мне сразу сказали, что результат у терапевта.. и она еще какую-то запись в обменке должна сделать...
Сообщение от Amerty
У вас конфликт по резусу?
Я с отрицательным рожала в 13 роддоме, были проблемки по сердцу.
пока конфликта нет... надеюсь, и не появится...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
я сбегала вечером на экг в скандинавию.... все хорошо... те отклонения, которые не понравились моему терапевту дает прогестерон (дюфастон), который я пью... и это норма для беременных....
-
Наш человек
Сообщение от mamaOlga
я сбегала вечером на экг в скандинавию.... все хорошо... те отклонения, которые не понравились моему терапевту дает прогестерон (дюфастон), который я пью... и это норма для беременных....
Здорово! Поздравляю!
Аська
-
Космонавт
Сообщение от mamaOlga
Ну вот видите - все отлично!
Ох уж эти бесплатные врачи....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Здорово! Поздравляю!
спасибо!
Сообщение от Скалолазка
Ну вот видите - все отлично!
Ох уж эти бесплатные врачи....
ага, я так и думала.... но провериться для успокоения надо было :__
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
пусть все будет хорошо! ты завтра поедешь пессарий ставить? в жк направление дали или куда скорая повезет?
у меня со старшим сыном тоже был пунктик на памперсы... только в гости или на прогулку одевала.... и стирала руками детским мылом, и гладила до года с двух сторон....
с дочкой тоже так планировала.. но, поскольку у сына было много дополнительных кружков, на которые его по всему городу возила - то я очень быстро утомилась, перевела дочь на памперсы и наступило мне счастье
Скорая вообще на такие вызовы не едет, когда схваток нет, кровотечения нет, воды не отошли, самочувствие прекрасное. К участковому отправляют) Да и с таким отношением мне подумалось, вдруг в приемном покое вручную откроют шм или проколят пузырь... В общем, никуда не поехала, только работу прогуляла 2 дня.
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Скорая вообще на такие вызовы не едет, когда схваток нет, кровотечения нет, воды не отошли, самочувствие прекрасное. К участковому отправляют) Да и с таким отношением мне подумалось, вдруг в приемном покое вручную откроют шм или проколят пузырь... В общем, никуда не поехала, только работу прогуляла 2 дня.
может, завтра снова к участковому и оттуда сразу на скорой в больничку? они ведь так изначально и ъотели?
а зчем в приемном вручную открывать шм?или пузырь колоть? они ведь тоже заинтересованы, чтобы ребенок родился доношенным, в срок...
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
может, завтра снова к участковому и оттуда сразу на скорой в больничку? они ведь так изначально и ъотели?
а зчем в приемном вручную открывать шм?или пузырь колоть? они ведь тоже заинтересованы, чтобы ребенок родился доношенным, в срок...
Даже не знаю, наверное придется опять к участковой держать бой.
У меня с дочкой так получилось, регулярные схватки без вод и прочего. Приехали в роддом, с которым договор заключен, а там мой врач с акушеркой - дежурная бригада. Он мне в приемном засунул руку по локоть, вынимает в крови, и говорит, пошли в родилку. Ему это было на руку, не пришлось бы ехать на роды в другой день.Тогда у меня доступного интернета еще не было, но потом я об этом докторе здесь же отзывы читала, его и мясником называют и инвалидность в результате его манипуляций кому-то досталась... У нас обошлось легкой недоношенностью, а ведь наверняка можно было остановить этот процесс и подрастить ляльку. Старшего я тоже после осмотра начала рожать, так боюсь теперь всех вмешательств и осмотров...
-
Среди своих
Сообщение от mamaOlga
Какие именно отклонения, от прогестерона? У меня он в лошадиных дозах: дюф и еще уколы.