|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
мистраль 49 р,по каталогу
Спасибо!
-
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Я уже писала нам очень понравились. Хрустящие и все в меру, соль и специи. Опасалась за чеснок, но он не чувствуется.
Пы.Сы. Ну вооот, теперь за ананасами надо будет завтра бежать зачем только написали 
Спасибо бежать нужно сегодня , завтра уже работники вынесут
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
А на науки,25яйца 29,90
-
Хранитель
Самые дешевые яйца 2С по 43р у нас (((
Где вы все по 29 яйца берете? В каталогах нет и в помине
-
Хранитель
Такое вино хорошее?
-
А нигде не осталось щеток?
-
Мега-элита
Поискала в двух магазинах щетки....так даже никто из сотрудников не может сказать где их искать(((Сказали идти туда где просто щетки и химия....Я, помня фото тут, говорю, что может отдельный стеллаж какой есть, но сотрудники не знают.
Это что вообще за акция-по каталогу, или какая дополнительная?
Где они стоят обычно, где искать???
Я уже подумала, что акция просто прошла, а пишут что и сегодня брали...Может в Московском кто видел?
-
Активный участник
Девочки, спасибо написавшим про яйца по 29-90.С удивлением обнаружила несколько коробочек рядом с честным ценником. Зато всего остального интересного хоть шаром покати( При мне активно хапали сок добрый и забрали последние коробки молока.
Тапчонок спешит на помощь
-
Хранитель
 Сообщение от дельфин Катюшка
Поискала в двух магазинах щетки....так даже никто из сотрудников не может сказать где их искать(((Сказали идти туда где просто щетки и химия....Я, помня фото тут, говорю, что может отдельный стеллаж какой есть, но сотрудники не знают.
Это что вообще за акция-по каталогу, или какая дополнительная?
Где они стоят обычно, где искать???
Я уже подумала, что акция просто прошла, а пишут что и сегодня брали...Может в Московском кто видел?
у нас они стоят на отдельных стеллажах с распродажей, на самом видном месте у касс