|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
А если нас вообще нет в списках у заведующей желаемого сада, хотя вставали на очередь два с половиной года назад и в РОНО в списках этот сад отмечен у нас. Что делать?
ну вы же указывали 3 сада? так что можетет быть в любом из них, и даже вообще в другом
-
Активный участник
Девочки, звонили кому-нибудь из 23 или 38 садика?
-
Наш человек
Девочки, а чем регламентируется перевод ребенка из одного сада в другой?
К кому обращаться, какие сроки рассмотрения заявления?
Есть инфа на сайте МФЦ, но там не нашла ссылок на законодательные акты(
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а чем регламентируется перевод ребенка из одного сада в другой?
К кому обращаться, какие сроки рассмотрения заявления?
Есть инфа на сайте МФЦ, но там не нашла ссылок на законодательные акты(
В смысле перевод по Вашему желанию? Пишите заявление в МФЦ на перевод с указанием трёх желаемых садов и ждёте...ждёте.....ждёте.............когда появится для Вас место в каком-то из них))
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от TrueLove
В смысле перевод по Вашему желанию? Пишите заявление в МФЦ на перевод с указанием трёх желаемых садов и ждёте...ждёте.....ждёте.............когда появится для Вас место в каком-то из них))
Ага, по моему желанию хочу перевести. Наш сад категорически не устраивает и хочу группу на постарше менять в любом саду (ну почти в любом).
Через МФЦ получается как письмо "на деревню дедушке". Ни сроков, ни чего. Так ребенок и сад закончить может
Должны же быть регламентированные правила перевода где-то.
-
Старожил
Ага, по моему желанию хочу перевести. Наш сад категорически не устраивает и хочу группу на постарше менять в любом саду (ну почти в любом).
Через МФЦ получается как письмо "на деревню дедушке". Ни сроков, ни чего. Так ребенок и сад закончить может
Должны же быть регламентированные правила перевода где-то.
Я ещё в феврале писала заявление на перевод, в РОНО сказали, что ближе к концу маябудут рассмотрены.
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от katekate
Я ещё в феврале писала заявление на перевод, в РОНО сказали, что ближе к концу маябудут рассмотрены.
Вот мне тоже сказали, правда ждать конца июня...
Но ведь должны быть прописаны четкие сроки, а не отговорки
-
Добрый день!
Нет ли новостей о 22 садике? Не могу сегодня им позвонить.
-
Старожил
Ну распределение по садикам идёт до 30 июня, вот Вам срок. Перевод рассматривается в последнюю очередь, как мне кажется
Я Катя, ко мне на ты
-
Ветеран
Думаю, чёткие сроки есть только в случае, если перевод вынужденный (переезд, например, в др район). А если просто "захотелось", то ждите мест и всё, главное, что у вас есть в принципе место в каком-то саду и дальше РОНО уже особо не парится) Нам вот повезло, если можно так сказать, с переводом. Нас в последний момент в прошом году распределили в 642ые ясли, мы туда оформились, но не посещали по факту и сразу написала заявление на перевод в МФЦ. В результате нас с 01.09.16 перевели в 29 сад, в него именно и хотели (и изначально при рождении писала когда заявление на ясли, указывала только его). Но у нас преимущество было за счёт того, что у 642 яслей нет продолжения (сада), т.е. всех по разным садам дальше распределяют в льготном (наверное) порядке.