|
|
Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить !
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот окно - это страшно. Ну а все остальное пройдёт! Даже штаны..
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Вот окно - это страшно. Ну а все остальное пройдёт! Даже штаны..
Катя, у нас первый этаж и решётки га окнах. Как меня муж не уговаривает их снять, я не соглашаюсь. У людей решётки, чтобы в квартиру не влезли, а у нас, чтобы из квартиры не сбежали
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
ВЕСНА!!!!!!!!
Были фото
Девочки собирали цветочки, а Диана рвала траву с таким азартом)))))) эх, жаль у нас нет коз и кроликов - столько трудов пропало
-
Хватит ныть
Звездная команда прекрасна!!
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Диана- бедная девочка.....
... Диана целый день была не в себе. Она огрызалась, дерзила, на вопрос : Диана, почему ты так себя ведешь - отвечала новым выражением: это моё дело... В итоге она начала кидать игрушки в детей, обзываться и ругаться с ними и со мной.... Видимо не с той ноги встала.
В гостях у нас была моя подруга с ребёнком. Подруга начала говорить с Дианой, почему она так себя ведёт, почему маму не слушается? И тут Диана выдала:
- У меня нет мамы, я бедная, несчастная девочка...
Оп-па!!!??!!!???
Мы так и обомлели.
Так вот что с нашим поведением....
Опять в поисках лучшей жизни...
Подруга смотрит на Диану, на меня, она такого вообще не ожидала:
- Диана, а это кто ( на меня показывает)?
Диана не смотрит на меня, отворачивается, потом вдруг :
- Я не летала никогда на самолёте
дурочку включила, а я испугалась, думала крыша у ребёнка уехала. Потом Диана наклонилась к полу и стала якобы киску искать, хотя нет у нас киски...
Ооооооооо вот ведь проныра, а не девчонка, всё лучшей жизни ищет.
А подруга моя возьми, да начала её ругать и выговаривать. Как же я ей благодарна за это. А то все приходят такие милые, жалеют бедную девочку- сиротку.
Видели бы вы реакцию Дианы. Она как ломанулась ко мне. За меня спряталась и говорит:
- Мамочка, я больше так не буду. Я люблю тебя. Я хорошая
-
Мега-элита
Юмор от Дианы -хитруги.
Диана помылась на ночь и оставила в ванной свою домашнюю одежду. Но к столу пить вечерний чай пришла в такой же. Я решила, что она надела свою же.
Утро.
Захожу в детскую сидит на подушке Диана и вся кровать, вся одежда, подушка, одеяло- всё описано.
-Диана, как же так? Ведь вот возле кровати горшок стоит. ( она давно уже не писалась, очень давно)
- Как же ты теперь ходить будешь? ( а мы были на даче, одежды с собой было мало)
- А это не моя одежда, а Дусина моя в ванной сухая лежит
- !!!!!!!!!5 баллов!!!!! Вот это соображалка у ребёнка))))))))
-
Мега-элита
Рисовала Ди. Нарисовала себя, меня, Дусю. Все одного размера, у всех руки, ноги, глазки, улыбочки, волосики.... Всё нормально, просто границы не изучены, а так всё нормально. Всех любим, все в круге доверия, близки, поэтому надо их и проверить: а если вот так!!!! То?
-
Мега-элита
Обновили сегодня транспорт младшим мальчишкам. Все остались довольны))))
Особенно Диана и Богдана на обратном пути с прогулки.
Мы теперь по утрам ходим в " далёкие" путешествия, а по вечерам уже на детских площадках развлекаемся.
Сначала девочки шли рядом с коляской
Потом напрыгались с камешков
И перебрались .... в коляску вторым уровнем))))
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
Наташа, а не тяжело так коляску толкать? У меня одиночная со "вторым уровнем" была и то... А тут двойная...
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Наташа, а не тяжело так коляску толкать? У меня одиночная со "вторым уровнем" была и то... А тут двойная...
Нет. Не тяжело. Если девчонок на верху нет, то вообще очень легко. На много легче, чем наш фил энд тедс двухуровневый возить.