|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Попробую дома найти ноты и посмотреть, как у нас было расставлено дыхание. Играли тоже Хор охотников на экзамене за 1 класс
Я посмотрела, нашла три варианта Поэтому и прошу показать и ещё... Забыла спросить, флейта барочная или немецкая?
-
Мега-элита
Добрый день.
Сдал мой сыночек сольфеджио на 8, специальность тоже на 8. Молодец, горжусь.
Особенно, если учесть, что оба произведения 1 месяц и 5 дней готовил, а они намного серьезнее тех, что он играл до этого.
Сказал, что теперь точно в 6-й класс переведут)
-
Сообщение от Даша-
Добрый день.
Сдал мой сыночек сольфеджио на 8, специальность тоже на 8. Молодец, горжусь.
Особенно, если учесть, что оба произведения 1 месяц и 5 дней готовил, а они намного серьезнее тех, что он играл до этого.
Сказал, что теперь точно в 6-й класс переведут)
Молодец! 8 по сольфеджио - очень хорошо. И специальность на 8 прекрасный результат. Еще бы не перевели с такими баллами.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Молодец! 8 по сольфеджио - очень хорошо. И специальность на 8 прекрасный результат. Еще бы не перевели с такими баллами.
Спасибо, Катя.
Сольфеджио у него как то не напрягаясь идёт и без моего участия( зато как мы бились первые два класса).
А вот майских праздников у нас не было. Пахали оба.
-
А у нас все впереди. Но что будет, то будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Все получится@@
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Будет. И будет хорошо. Обязательно.
-
Частый гость
Сообщение от Lioness
Можете скан ваших нот кинуть, с пометками педагога, если есть? Это стойкое указание, что дыхание брать через 4 такта? И ещё, дышим чем? А то этих наших блошистиков по дыханию сильно гоняют, чтоб не насоветовать лишнего.
Я вам скинула ноты, да указание брать дыхание через 4 такта, дышать сказано животом(в этом вопрос?)
Сообщение от Lioness
Я посмотрела, нашла три варианта Поэтому и прошу показать и ещё... Забыла спросить, флейта барочная или немецкая?
Немецкая
-
Хранитель
Сообщение от МепусИ
Я вам скинула ноты, да указание брать дыхание через 4 такта, дышать сказано животом(в этом вопрос?)
Немецкая
Я получила. У нас сейчас музыка у дочки, вечером посмотрю подробнее, но, в принципе, имеет смысл для начала отработать такты с шестнадцатыми, в медленном темпе, чтоб пальчики привычно и свободно передвигались.