|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мы тоже с 56, льгота есть, а ни кто не звонит.
-
Старожил
Сообщение от pumpovaya22
А нам так никто и незвонит ихотя мы льготники 56 округ
а сами звонили в указанный сад?
-
Участник
Скажите, а кому-нибудь удается общаться с инспектором 56 мо? На письма не отвечает, пишу регулярно начиная с февраля, на звонки тоже.. Последние две среды девушка отвечает "звоните в след. среду!"...
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Ну вот только сидела и возмущалась...позвонили из сада, приоритетного, я на него даже и не рассчитывала. Берут нас! 85 сад, льгот нет, на 1 сентября 2,7... Теперь бегом нужно карту делать
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Поздравляю вас!!
-
Частый гость
Сообщение от mirkairka
Скажите, а кому-нибудь удается общаться с инспектором 56 мо? На письма не отвечает, пишу регулярно начиная с февраля, на звонки тоже.. Последние две среды девушка отвечает "звоните в след. среду!"...
Да вы что?? (( я только дозвонилась до РОНО и мне сказали, что комиссия в отпуске! звоните в следующую среду! хотя инспектор 56 округа сама сказала звонить сегодня! на письма тоже не отвечает! У них есть начальник?
-
Участник
Сообщение от MariaSh
Да вы что?? (( я только дозвонилась до РОНО и мне сказали, что комиссия в отпуске! звоните в следующую среду! хотя инспектор 56 округа сама сказала звонить сегодня! на письма тоже не отвечает! У них есть начальник?
А вы по какому телефону дозвонились?
-
Старожил
Сообщение от MariaSh
На всех сайтах детских садов есть ссылка на начальника отдела образования, Владимирская Елена Владимировна. 576-98-71
-
Наш человек
Сообщение от pumpovaya22
А нам так никто и незвонит ихотя мы льготники 56 округ
Сообщение от Elen2011
Мы тоже с 56, льгота есть, а ни кто не звонит.
и мы льготники 56 округ... тишина...
Сообщение от oreola
я звонила в апреле (сказали списков нет, звоните после майских)
сегодня опять звонила - ответ тот же, двухлеток еще нет...
бред вообще... уже во всех округах простые двухлетки пошли,ю а у нас даже льготников еще не распределили...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Сегодня звонила в наш сад, заведующая сказала что только отдала списки на двухлеток.
-
Частый гость
Сообщение от oreola
Да конечно) говорят у них есть только списки 3х деток 108 сад