| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ну предлагайте день) я почти всегда могу)
Еще Марина лепесточек хотела на встречу!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Зарезирвировала. 
Можно и встречу.
Ну видимо да, раз муж пошел спасать детку. ))) Я сдвинула на 10 вечера укладывание, чтобы соседи не прискакали.
У меня называется бебиборн, я разницу не знаю. До 12 кг он. Мне удобно вперед моськой его сажать. Пользуюсь редко, но иногда выручает.
Я вот так и не купила и не пойму, надо мне оно или нет. У меня спина отваливается носить хомяка. Я стараюсь если беру на руки, то сидеть с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марин, хочу, синий в полоску[emoji106][emoji8][emoji8][emoji8]
А может нам встречу устроить, а?
Я очень хочу!
Поближе бы к Московской, мы бы с Димасом приехали бы.
Кстати Дюфатон у нас кто нибудь ест? Очень много осталось.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Положил и сидел рядом в темноте. Если совсем уж плакал,то чичикал. Но кричал он только первый раз, минут 10, второй раз поканючил и все. С папой он лучше себя ведет,чем со мной
Мои дети так не умеют. Им качание подавай [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
бывает же, мы с мужем уже 5 ночей не спим, вот совсем не спим. вчера уже вставили Стасу вибрукол, закапали уши, вставили ватки и он первую ночь спал, зато Катя разбудила нас воем в час ночи, потом кашлем, а счастье было так близко....
муж купил себе спортивные часы-браслет, с функцией будильника в удобной фазе, в том числе они фиксируют качество сна, что сколько и как за ночь, там очень хорошо видно муж просыпается каждые 30 минут, а я иногда чтобы не просыпаться просто не засыпаю)))прыгаю через него с сиськой на перевес. все зубы эти несчастные. так бы при хорошем раскладе можно было не водить Катю в сад, погода хорошая и т.д, но мне тяжело сохранять адекватность с двумя детьми, после бессонных ночей, иногда сажусь на диван и просто утекаю...
Я своему такой на 23 февраля подарила, классная штука. Сегодня он спал 4 часа.
В больнице Семашко рубанули свет и его начали вызванивать с пол пятого ночи...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Положил и сидел рядом в темноте. Если совсем уж плакал,то чичикал. Но кричал он только первый раз, минут 10, второй раз поканючил и все. С папой он лучше себя ведет,чем со мной
+1
Дима с папой идеальный, и грудь ему не нужна и спать стал всю ночь.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Я очень хочу!
я буду его жрать)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
я буду его жрать)
[emoji23][emoji23]
На какой ты стадии сейчас?))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девушки, заберите гинипрал, а!
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Я очень хочу!
ЕСТ! Я ЕМ! Продай, а то дорожает в аптеке как на дрожжах! а мне 6 таблеток в день пожирать приходится.
Девочки, а достинекс случайно, никому не нужен? отдам даром две таблетки (правда, разделены уже на половинки)