Страница 318 из 584 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

В рд получила справку для налоговой, код 2. Менеджер сказала при сдаче доков в налоговую приложить выписку , где указано кс... Это что вся налоговая будет читать? Прям нужны объяснения почему код 2?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    В рд получила справку для налоговой, код 2. Менеджер сказала при сдаче доков в налоговую приложить выписку , где указано кс... Это что вся налоговая будет читать? Прям нужны объяснения почему код 2?
    Не прикладывайте

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Не прикладывайте »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Не прикладывайте
    Мне интересно, налоговая не придерется почему в справке код 2?

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Мне интересно, налоговая не придерется почему в справке код 2?
    Отнесение тех или иных мед услуг к дорогостоящему или недорогостоящему виду лечения в компетенции МУ, ИФНС не влияет на этот процесс и не имеет права конролировать, именно поэтому письмами МинФина определено, что для получения вычета достаточно лишь справки из МУ, а договоры, приложения к ним и чеки не нужны.

5. ответ для Besabella , на сообщение « Отнесение тех или иных мед услуг к... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Отнесение тех или иных мед услуг к дорогостоящему или недорогостоящему виду лечения в компетенции МУ, ИФНС не влияет на этот процесс и не имеет права конролировать, именно поэтому письмами МинФина определено, что для получения вычета достаточно лишь справки из МУ, а договоры, приложения к ним и чеки не нужны.
    Спасибо!

Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, сегодня пошла в налоговую гневно ругаться. Для утяжеления ситуации поехала с ребёнком и коляской)))
    Ситуация такая - в личном кабинете налогоплательщика декларация 3ндфл проверена, сумма одобрена.
    Но, я в прошлом году продала автомобиль, который был в собственности менее 3х лет. Про это я и забыла. А налоговая не напомнила своим письмом счастья.
    В общем они не вернут деньги, пока я не сдам уточнённую декларацию 3ндфл.
    Машину я продала за меньшую сумму чем купила. Все договора есть. То есть по факту выгоду я не получила.

Как заполнять уточнённую декларацию - в какое поле вносить доход от авто и как отобразить , что реально я выгоду не получила?! Буду очень признательна комментариям.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мне на прогинову точно рецепт выписали в прошлом году, я ещё удивилась. Доки в налоговой, ждём
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Мне тоже на прогинову рецепт выписали и тоже отдала в налоговую и ждус
    девочки, расскажите потом как с прогиновой дело вышло, пока собираю чеки за этот год

8. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, сегодня пошла в налоговую... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пошла в налоговую гневно ругаться. Для утяжеления ситуации поехала с ребёнком и коляской)))
    Ситуация такая - в личном кабинете налогоплательщика декларация 3ндфл проверена, сумма одобрена.
    Но, я в прошлом году продала автомобиль, который был в собственности менее 3х лет. Про это я и забыла. А налоговая не напомнила своим письмом счастья.
    Машину я продала за меньшую сумму чем купила. Все договора есть. То есть по факту выгоду я не получила.

Как заполнять уточнённую декларацию - в какое поле вносить доход от авто и как отобразить , что реально я выгоду не получила?! Буду очень признательна комментариям.
    Я сама никак не могла найти где указывать машину,мне глав.бух подсказала,что вносить машину надо там же,где доход по справке 2ндфл вносишь

9. ответ для Anorsel , на сообщение « девочки, расскажите потом как с... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите потом как с прогиновой дело вышло, пока собираю чеки за этот год
    Деньги уже вернули

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, сегодня пошла в налоговую... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

Почитайте )
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...79&postcount=3

Страница 318 из 584 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »