Страница 193 из 1563 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
    Ветеран Аватар для Iiska

Доброе утро.
    У меня случилось чудо чудное и диво дивное. Александерас вчера уснул в 17.30, и проснулся только в 2 часа ночи, и то можно сказать разбудили, он ворочался, но может еще бы уснул. Вот ведь же умеет спать, что ж он дома спит 5 минут, а на прогулке 30?
    Про падения, мои обе в районе года уже падали, может чуть позже. А так я их подушками обкладывала. И радионяня рулит. Всегда включала, когда выходила из комнаты.
    Вообщем не переживай, главное - без последствий. Вот с пеленальника свалиться страшнее, ни на секунду нельзя отворачиваться

Активный участник Аватар для porshe

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    узи говорят в течение пары часов первых делать, а я одна была дома, и в шоковом состоянии, потом муж пришел, меня успокоил немного, но до сих пор чувствую себя недоматерью
    Девочки все верно написали, всех нас роняли)) Просто будешь теперь внимательнее.
    Я вот тоже как Люси подушку вокруг кладу если отойти нужно
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Да нет, просто все про него так много рассказывали, что стало интересно что он скажет
    А то я пока ни от одного врача не слышала, что у меня здоровый ребёнок 😊

Точно, ты ж уже говорила.

Это уже в сидячке что ли?!

Все-таки я не понимаю политику партии (ПК), сначала прививка, а потом врач и анализы😡
    Да фиг знает, можно наверно и в сидячей и в лежачей подуху подкладывать- кому как удобнее пойду в июне распрошу поподробнее ближе к делу- как это провернуть. А то на словах потерпите- я при готовилась терпеть)))) а подробности не распросила. Она сказала если истерики усилятся и будут сильно беспокоить, прийти к ней будет решать что делать.
    А чего тебе все врачи то говорят? Чем она не здоровая то?
    Кстати с коляской тебя ( Я не проговорилась?!)
    Я Оля, ко мне на ты

3. ответ для Iiska , на сообщение « Доброе утро. У меня случилось чудо... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня случилось чудо чудное и диво дивное. Александерас вчера уснул в 17.30, и проснулся только в 2 часа ночи, и то можно сказать разбудили, он ворочался, но может еще бы уснул. Вот ведь же умеет спать, что ж он дома спит 5 минут, а на прогулке 30?
    Про падения, мои обе в районе года уже падали, может чуть позже. А так я их подушками обкладывала. И радионяня рулит. Всегда включала, когда выходила из комнаты.
    Вообщем не переживай, главное - без последствий. Вот с пеленальника свалиться страшнее, ни на секунду нельзя отворачиваться
    Привет всем
    только подумала, пора завязывать на пеленальнике оставлять малышку[emoji16]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. ответ для Fedelia , на сообщение « Девочки, а что вы все про плешь? Разве... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А так да, правильно Наташа сказала, всех нас роняли. Я, например, летела сначала в коляске, а потом и без нее, с длинной лестницы в парке Петергофа А мамина подружка, которой оставили колясочку покатать, забегала то с одной стороны, то с другой и никак не могла поймать меня корявыми руками)))
    фигасе у тебя полёты!!! по-серьезному!)

Активный участник Аватар для yu070209

я в смятении))))
    после еды в 7:00 пищала до пол 9го, начала уже засыпать...с писком...ну я накормила ее, чтоб уж наверняка отрубилась, да и чтоб потом не будить, на сисе уснула, ну переложила - спит, налила чаю, слышу - шевелится....не спит[emoji37] вот что ей надо?????

6. ответ для yu070209 , на сообщение « я в смятении)))) после еды в 7:00... »

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    я в смятении))))
    после еды в 7:00 пищала до пол 9го, начала уже засыпать...с писком...ну я накормила ее, чтоб уж наверняка отрубилась, да и чтоб потом не будить, на сисе уснула, ну переложила - спит, налила чаю, слышу - шевелится....не спит[emoji37] вот что ей надо?????

Моя так в тубз хочет [emoji51] да и ваще, чейта ты мать удумала? Чаевничать без ребенка? [emoji5]

У нас папа сегодня на дежурстве, с нами бабушка ночует.
    Так сын сегодня нас как-то совсем рано поднял, аж в 5-30.
    Бабушка поразвлекала его, я покушала, помылась и мы снова спать все легли.
    Вот только проснулись, кормимся, надо вставать.
    Но на перекус он меня все-таки будил за это время

В 5-30 было солнце, приятно в окно смотреть и совсем легко просыпаться,
    а в 9-30 уже хмуро и холодно, дрыхнуть только😴💤

Инна, хмуро это по Лериному заказу)))

9. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Моя так в тубз хочет [emoji51] да и... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Моя так в тубз хочет [emoji51] да и ваще, чейта ты мать удумала? Чаевничать без ребенка? [emoji5]
    Это наша тема, как только за стол садимся, сразу ор - как вы посмели есть без меня?

Всем привет!

Юля санни, надеюсь, с малышкой все хорошо!
    Первые признаки, если что-то не так - плач, который не унять, рвота, разные по размеру зрачки. Тогда надо в травму или к неврологу.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Оля Феечка, пусть у вас все будет хорошо! Верхняя граница нормы - это все же норма.

Страница 193 из 1563 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »