|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Генацвале
Рзаговор с инспектором по поводу сада состоялся почти месяц назад. Только сегодня позвонили из обещанного инспектором сада.
Объяснение: списки формируются поэтапно. Сперва РОНО направляет в сад, потом сад всех обзванивает, давая время определиться, потом назад в РОНО списки тех, кто уже согласился на этот сад. Потом информация идет на город, потом обратно в РОНО спускаются "доразнарядки", РОНО опять в сад, сад опять по родителям. Короче, небыстрая канитель.
На итог в сад нас взяли (ура), 51 МО, встали на очередь в ноябре 2013, на 1 сентября 2,10, льгот нет.
-
Наш человек
я позвонила сегодня в 2 сада,в которые у меня номер очереди-1.
в итоге:в одном саду списки детей уже есть,все льготники приглашены,нас там нет.
второй сад-с сентября набирают только гкп,в группу полного дня набора не будет,списков еще нет.
вообщем,делаю скрины,если места нп дадут,пусть в прокуратуре разбираются,почему на сайте госуслуг !!! недостоверная информация,и проверяют,когда подавали заявления уже зачисленные в сады.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Генацвале
Есть списки и сформированы группы это не одно и то же.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А какой смысл тянуть время? Сказали бы сразу да вас нет и не будет, не попадаете вы в сад и все
А кто их знает. Наверно, чтоб было по меньше возмущений. А когда уже будет июль месяц, то будут предлагать сад в другом конце района. А уж ГКД вообще будут радоваться как манне небесной.
-
Участник
Сообщение от Zhannusik
Толи я дура, толи лыжи не едут.... Написала сегодня инспектору. Только что получила ответ, что комплектование сейчас идёт детей от 2 до 3х лет имеющих льготы, хотя когда я звонила в сады, то чётко спрашивала есть ли списки нельготников. Есть и все оповещены уже....попробую завтра позвонить инспектору. Просто уже даже интересно где истина
54 округ, аналогичная ситуация, но вы не учитываете год рождения) до мая комплектовали 2013 год рождения, сейчас 2014.
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
я позвонила сегодня в 2 сада,в которые у меня номер очереди-1.
в итоге:в одном саду списки детей уже есть,все льготники приглашены,нас там нет.
второй сад-с сентября набирают только гкп,в группу полного дня набора не будет,списков еще нет.
вообщем,делаю скрины,если места нп дадут,пусть в прокуратуре разбираются,почему на сайте госуслуг !!! недостоверная информация,и проверяют,когда подавали заявления уже зачисленные в сады.
Вот согласна. Какой вообще толк тогда от этих цифр? И как я понимаю, распределяют они ни разу не по дате постановки на учёт.
-
Небожитель
Сообщение от _Mara_
54 округ, аналогичная ситуация, но вы не учитываете год рождения) до мая комплектовали 2013 год рождения, сейчас 2014.
Зав,садом сказала, что у неё 23 человека и все дети только 13 года рождения, ни одного кто даже января 14 не попал
Сообщение от мать Михалыча
Вот согласна. Какой вообще толк тогда от этих цифр? И как я понимаю, распределяют они ни разу не по дате постановки на учёт.
Вот вот... Те кто встали позже попали раньше
мое сердце отдано
-
с Луны
Сообщение от alex-lily
Может кто подскажет, МО 57 если инспектора в отпуске, то кто принимает? вообще к ним ехать стоит или они "разворачивают", и когда ждать возвращения хоть кого-нибудь из "своих". Мне справку СНОВА по второму ребенку донести, и снять с перевода старшую. пы.сы. на сентябрь 2,6 льгот нет, естьли шанс хоть куда-нибудь на полный день????Спасибо.
ха-ха(( в рыбацком
-
Наш человек
в 57 всем обещают места в двух новых садах,только они еще не открыты.
насчет 13 года рождения: в РОНО они всем одно говорят,а по факту,14 год уже частично пристроен.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Старожил
Девушки, на сайте нашего садика выложили приказы о зачислении с фио детей. Так что можно отслеживать и на сайтах садиков как продвигается зачисление....