Страница 41 из 818 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Генацвале Аватар для Сулико

Рзаговор с инспектором по поводу сада состоялся почти месяц назад. Только сегодня позвонили из обещанного инспектором сада.
    Объяснение: списки формируются поэтапно. Сперва РОНО направляет в сад, потом сад всех обзванивает, давая время определиться, потом назад в РОНО списки тех, кто уже согласился на этот сад. Потом информация идет на город, потом обратно в РОНО спускаются "доразнарядки", РОНО опять в сад, сад опять по родителям. Короче, небыстрая канитель.

На итог в сад нас взяли (ура), 51 МО, встали на очередь в ноябре 2013, на 1 сентября 2,10, льгот нет.

Наш человек Аватар для FАНТА

я позвонила сегодня в 2 сада,в которые у меня номер очереди-1.
    в итоге:в одном саду списки детей уже есть,все льготники приглашены,нас там нет.
    второй сад-с сентября набирают только гкп,в группу полного дня набора не будет,списков еще нет.
    вообщем,делаю скрины,если места нп дадут,пусть в прокуратуре разбираются,почему на сайте госуслуг !!! недостоверная информация,и проверяют,когда подавали заявления уже зачисленные в сады.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Генацвале Аватар для Сулико

Есть списки и сформированы группы это не одно и то же.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А какой смысл тянуть время? Сказали бы сразу да вас нет и не будет, не попадаете вы в сад и все
    А кто их знает. Наверно, чтоб было по меньше возмущений. А когда уже будет июль месяц, то будут предлагать сад в другом конце района. А уж ГКД вообще будут радоваться как манне небесной.

Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Толи я дура, толи лыжи не едут.... Написала сегодня инспектору. Только что получила ответ, что комплектование сейчас идёт детей от 2 до 3х лет имеющих льготы, хотя когда я звонила в сады, то чётко спрашивала есть ли списки нельготников. Есть и все оповещены уже....попробую завтра позвонить инспектору. Просто уже даже интересно где истина
    54 округ, аналогичная ситуация, но вы не учитываете год рождения) до мая комплектовали 2013 год рождения, сейчас 2014.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    я позвонила сегодня в 2 сада,в которые у меня номер очереди-1.
    в итоге:в одном саду списки детей уже есть,все льготники приглашены,нас там нет.
    второй сад-с сентября набирают только гкп,в группу полного дня набора не будет,списков еще нет.
    вообщем,делаю скрины,если места нп дадут,пусть в прокуратуре разбираются,почему на сайте госуслуг !!! недостоверная информация,и проверяют,когда подавали заявления уже зачисленные в сады.
    Вот согласна. Какой вообще толк тогда от этих цифр? И как я понимаю, распределяют они ни разу не по дате постановки на учёт.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    54 округ, аналогичная ситуация, но вы не учитываете год рождения) до мая комплектовали 2013 год рождения, сейчас 2014.
    Зав,садом сказала, что у неё 23 человека и все дети только 13 года рождения, ни одного кто даже января 14 не попал
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот согласна. Какой вообще толк тогда от этих цифр? И как я понимаю, распределяют они ни разу не по дате постановки на учёт.
    Вот вот... Те кто встали позже попали раньше
    мое сердце отдано

8. ответ для alex-lily , на сообщение « Может кто подскажет, МО 57 если... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от alex-lily Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, МО 57 если инспектора в отпуске, то кто принимает? вообще к ним ехать стоит или они "разворачивают", и когда ждать возвращения хоть кого-нибудь из "своих". Мне справку СНОВА по второму ребенку донести, и снять с перевода старшую. пы.сы. на сентябрь 2,6 льгот нет, естьли шанс хоть куда-нибудь на полный день????Спасибо.
    ха-ха(( в рыбацком

Наш человек Аватар для FАНТА

в 57 всем обещают места в двух новых садах,только они еще не открыты.
    насчет 13 года рождения: в РОНО они всем одно говорят,а по факту,14 год уже частично пристроен.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Девушки, на сайте нашего садика выложили приказы о зачислении с фио детей. Так что можно отслеживать и на сайтах садиков как продвигается зачисление....

Страница 41 из 818 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »