|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Значит предоставили, пройдите по ссылке на сайт услуги спб, укажите номер заявки и дату, и увидите какой лагерь Вам предложили.
Удобнее скачать приложение на смартфон.
я так и сделала, и то что скопировала сюда в топ- было написано в статусе заявки. Позвонила в отдел образования, сказали, что путевки распределяют за 2 недели до начала смены. Подавала на 4 смену, те где то в середине июля ждать приглашения , я так поняла.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паукшта
я так и сделала, и то что скопировала сюда в топ- было написано в статусе заявки. Позвонила в отдел образования, сказали, что путевки распределяют за 2 недели до начала смены. Подавала на 4 смену, те где то в середине июля ждать приглашения , я так поняла.
По опыту прошлых лет, почему-то не во всех районах пишут на госуслугах какие конкретно смены и лагеря одобрены.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
У меня вот, что написано
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160510/d2978cbf9c73b48af4ed7b4da9a57b6e.jpg)
а у Вас по заявлению какая дата принятия решения? Я подавала док-ты 5 апреля, дата стоит 17 мая.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паукшта
а у Вас по заявлению какая дата принятия решения? Я подавала док-ты 5 апреля, дата стоит 17 мая.
Я точно не помню, номера заявок списала себе в телефон, а бумажки куда-то засунула, не могу найти Но в голове отложилось 15-16 мая. Подавала 1 апреля с самого утра
Отправлено с моего iPhone 5s используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Про Центральный район еще никто не узнал ничего?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
А сейчас в МФЦ очереди бывают?
в смысле сейчас?
сегодня вы хотели спросить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
По опыту прошлых лет, почему-то не во всех районах пишут на госуслугах какие конкретно смены и лагеря одобрены.
+1 в Кировском не пишут.
В прошлом году пришло подтверждение что услуга одобрена ПОСЛЕ того как сын уже из лагеря вернулся
В этом году мне сразу в МФЦ сказали, что ответ узнавать напрямую в комиссии и дали телефон Кировского РОО.
-
Наш человек
Мне вчера позвонил директор лагеря,в 21.35,мы на Салют шли.Сказал,что бы 12 приходили за путевкой.Поедем в Возрождение,в Рощино.После ремонта лагерь.Мега довольны пока.Срок ответа был 13 мая.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
в смысле сейчас?
сегодня вы хотели спросить? ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю автор имел в виду, что в МФЦ не бывает очередей как таковых, ну если не день записи в 1 класс)))
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Мне вчера позвонил директор лагеря,в 21.35,мы на Салют шли.Сказал,что бы 12 приходили за путевкой.Поедем в Возрождение,в Рощино.После ремонта лагерь.Мега довольны пока.Срок ответа был 13 мая.
И тут все знакомые лица )))