|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
так они ж мои, мне их вернуть надо только чтоб стилист их в порядок привела перед днем Х.
да, я потом прочитала я постепенно читаю и отвечаю 
Ой, на девичник круто было - девчонки за мной прислали черный мерседес, который отвез меня в антикинотеатр, где мы пили шампанское, ели фрукты, болтали, слушали музыку, и еще там был кое-кто в костюме полицейского)))
А потом поехали в клуб плясать до утра!
здорово! я, похоже, сама организовывать девичник буду. Свидетельница много работает, остальные не догадаются
Взамуже я 
-
Енот
 Сообщение от Июньская Роза
здорово! я, похоже, сама организовывать девичник буду. Свидетельница много работает, остальные не догадаются 
у меня его вообще не будет
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Красиво как) и вы такая милая-нежная
П.с. Это у вас вместо каравая флаг был? (извиняюсь, ники еще путаю)
Да флаг был у нас фото правда поднятого флага нет надеюсь будет
 Сообщение от catelfy
Какая красота 
Ждем рассказа и побольше фото)
Обязательно напишу фотки жду от фотографов
 Сообщение от Декабриста
Как красиво! Поздравляю, счастья и радости и любви вам!
Спасибо ☺
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Ох, Аня, если тебя не затруднит, поделись, пожалуйста, я попробую что-то сотворить!
Даша, проверяй почту
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
не проверенное, я просто как пример привела.
У нас что-то подобное на ДР в офис заказывали, они улетают на раз-два-три. Как семечки 
Не знаю, сколько брать, может, штучек по 5? Я не очень хочу, чтобы гости переели перед банкетом 
У нас на велкоме идет по 5 канапе вроде. А они меньше размером вроде как пирожков. Может по 3?)
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
так они ж мои, мне их вернуть надо только чтоб стилист их в порядок привела перед днем Х.
Ой, на девичник круто было - девчонки за мной прислали черный мерседес, который отвез меня в антикинотеатр, где мы пили шампанское, ели фрукты, болтали, слушали музыку, и еще там был кое-кто в костюме полицейского)))
А потом поехали в клуб плясать до утра!
Какой клуб?
Чего то вот поняла что в городе у нас проблема реальная с клубами...
-
Наш человек
В свое время искала ресторанчик -клуб-караоке для девичника( в результате передумала, и просто не устраивала) . Так вот. Порылась я оооочень тщательно. Но хотела не клуб, а веселый ресторанчик , можно с караоке. Так вот, вот этот мне приглянулся. Интерьером и направленностью на караоке. http://www.karaokebarfever.ru/
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Участник
-
Мега-элита
на девичник у нас запланировано кулинарное шоу))) потом поделюсь)))
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Какой клуб?
Чего то вот поняла что в городе у нас проблема реальная с клубами...
Ой я тоже тот еще клаббер, мы по-старинке в ХХХХ