Страница 990 из 1004 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Я где-то в комментах (у нас в топе или нет?) читала ее объяснение: ее попросил пройти ветеран с этой иконой, который сам не смог.
    я читала это
    вполне верю, что так и было
    а если бы Путина ветеран такое попросил? как думаете, он выполнил бы такую просьбу и шел бы наш Президент по Красной площади с иконой Николая2 ?
    или смог бы объяснить по-человечески ветерану, почему не может этого сделать?
    ладно, бог с ней, с Поклонской....

2. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну, Вы меня понимаете....))))
    И Вас поздравляю с 14-летием!
    Поздравляю!

3. ответ для василевск , на сообщение « хрень какая-то. Если этот город... »

Новороссии быть!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    хрень какая-то. Если этот город конкретно ему не приглянулся, то это не значит, что здесь все Ксении Собчак. И не все девушки Питера - алкоголички и свои в доску.
    Это шутка, василевск
    Как и свежий клип на песню шнура)))
    (Понятно же, что мы тут не алкоголики.(шёпотом) - но иногда хочется все вот так вот послать, независимо от рода занятий )

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Спасибо всем за поздравления!! Очень приятно. И подросток сегодня мил)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    не, если какая-то одиночная бабулька пройдет с иконой - я совершенно не против, никаких отрицательных эмоций это не вызовет естественно

но "медийные" лица - нет
    Да, согласна.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Поздравляю!))) :flower: :) Стояла я... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Стояла я тут, в санатории на балконе, а в парке внизу репетировали церемонию открытия памятника. Заиграл гимн. И тут, неожиданно, с другой стороны парка, приехавшие на танцевальный конкурс дети, гулявшие в парке, дружно грянули: "Россия -священная наша держава!"
    У меня парк под окнами. Открылся шашлычный сезон.
    Практически все столики увешаны флагами, чего ранее никогда не наблюдалось.
    А в ночи, вместо лезгинки, теперь исполняют Гимн СССР
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для василевск , на сообщение « хрень какая-то. Если этот город... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    хрень какая-то. Если этот город конкретно ему не приглянулся, то это не значит, что здесь все Ксении Собчак. И не все девушки Питера - алкоголички и свои в доску.
    Ненене, не все но портвейн мы уже обсудили
    Это шутка

Я буду помнить тебя всегда...

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Кекса на ТОФ вчера написала:
    "Она,обязанная по должности блюсти законность,нарушила все правила акции "Бессмертный полк"
    Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.
    полезла искать сайт - нашла сразу две штуки разных производителей окучивают людей как могут...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Черный доктор масандра делала. То что сейчас под его именем продают туфта, винограда того нет, но пытаются восстановить
    Я пила лет 20 назад и привозили с завода, это единственное сладкое вино, которое мне понравилось...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Почему нечисть корежит от "Бессмертного полка"
    Читайте больше на http://www.politonline.ru/provocation/22886148.html

Прочитала сегодня это и окончательно утвердилась в том, что у нас тут выпасаются стада журналистов

"Корежит нечисть" это наше тут выражение. И Федорова припомнил, про которого мы тоже говорили....Мда...

Страница 990 из 1004 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »