| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
Я где-то в комментах (у нас в топе или нет?) читала ее объяснение: ее попросил пройти ветеран с этой иконой, который сам не смог.
я читала это
вполне верю, что так и было
а если бы Путина ветеран такое попросил? как думаете, он выполнил бы такую просьбу и шел бы наш Президент по Красной площади с иконой Николая2 ?
или смог бы объяснить по-человечески ветерану, почему не может этого сделать?
ладно, бог с ней, с Поклонской....
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Спасибо! Ну, Вы меня понимаете....))))
И Вас поздравляю с 14-летием!
Поздравляю!
-
с орбиты
-
Не бanned
Спасибо всем за поздравления!! Очень приятно. И подросток сегодня мил)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
не, если какая-то одиночная бабулька пройдет с иконой - я совершенно не против, никаких отрицательных эмоций это не вызовет естественно
но "медийные" лица - нет
Да, согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
 Стояла я тут, в санатории на балконе, а в парке внизу репетировали церемонию открытия памятника. Заиграл гимн. И тут, неожиданно, с другой стороны парка, приехавшие на танцевальный конкурс дети, гулявшие в парке, дружно грянули: "Россия -священная наша держава!"
У меня парк под окнами. Открылся шашлычный сезон.
Практически все столики увешаны флагами, чего ранее никогда не наблюдалось.
А в ночи, вместо лезгинки, теперь исполняют Гимн СССР
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Кекса на ТОФ вчера написала:
"Она,обязанная по должности блюсти законность,нарушила все правила акции "Бессмертный полк"
Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.
полезла искать сайт - нашла сразу две штуки разных производителей окучивают людей как могут...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
Черный доктор масандра делала. То что сейчас под его именем продают туфта, винограда того нет, но пытаются восстановить
Я пила лет 20 назад и привозили с завода, это единственное сладкое вино, которое мне понравилось...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Почему нечисть корежит от "Бессмертного полка"
Читайте больше на http://www.politonline.ru/provocation/22886148.html
Прочитала сегодня это и окончательно утвердилась в том, что у нас тут выпасаются стада журналистов 
"Корежит нечисть" это наше тут выражение. И Федорова припомнил, про которого мы тоже говорили....Мда...