Страница 988 из 1004 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    может, эти появившиеся в этом году православные иконы - и в Киеве и в руках Поклонской и прочие - это тоже нечто объединяющее людей. А Бессмертный полк - это продолжение Крестного хода, только не святые, а предки наши уже охраняют людей?
    мое имхо, не надо к Бессмертному полку примешивать ничего религиозного
    в душЕ каждый желающий, конечно, может это воспринимать как крестный ход
    но лично мне не понравится массовость каких-то икон, хоругвий и всего такого...(и Поклонская с иконой меня покоробила, сорри....)
    это гражданская, патриотическая, народная акция, и именно в этом её объединяющий эффект

Новороссии быть!

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    мое имхо, не надо к Бессмертному полку примешивать ничего религиозного
    в душЕ каждый желающий, конечно, может это воспринимать как крестный ход
    но лично мне не понравится массовость каких-то икон, хоругвий и всего такого...(и Поклонская с иконой меня покоробила, сорри....)
    это гражданская, патриотическая, народная акция, и именно в этом её объединяющий эффект
    Кекса на ТОФ вчера написала:
    "Она,обязанная по должности блюсти законность,нарушила все правила акции "Бессмертный полк"

Порядок акции определяется уставом историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому главной задачей движения является сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участие в движении — сугубо добровольное и подразумевает, что участники акции выходят на неё с целью почтить память своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника или ребенка войны. Так, участникам акции разрешается присоединиться к шествию или принести транспарант с портретом или фотографию к Вечному огню, иному памятному месту без обязательной регистрации где-либо. Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.

Одновременно, устав накладывает некоторые ограничения на деятельность участников шествия. Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Это же правило касается всего остального, что имеет отношение к «Бессмертному полку». Согласно уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.

И нафига козе баян?"
    -----------
    С одной стороны, конечно, не нужно ничего примешивать. Но если тем людям так легче? Почему говорили, что "религия - опиум для народа"? Не потому, что одурманивает, а потому что помогает унять душевную боль...
    Ну, это так... философия.)))

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Николай Долгачёв добавил 2 новых фото.
    2 ч ·

Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти.. Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали.

Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит всё и так давно понятно.
    Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем.
    Хочу пригласить её в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент.
    Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Понимаю, что это не просто, или даже не очень безопасно. Поэтому, если есть какая-то информация - пишите в личных сообщениях.

Конечно, перепост хорошо бы. Может быть, до семьи информация через соцсети дойдёт.

УЖЕ! УЖЕ пишут, что девочка просто раскапризничалась, т.к. устала.
    Блин! Убогие - они сами себя сожгли в Одессе, они сами себя обстреливают в Донецке... Тупые уроды.

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    С одной стороны, конечно, не нужно ничего примешивать.
    ну так это... вдруг в следующем году на встрече с ветеранами БД в Сирии, один из бойцов скажет ей, что победить ему помогло видение светловолосой Наталки без трусов. интересно, сможет ли она отказать бойцу и явит ли миру светлый.... гхм... не лик, конечно, а как на старославянском "жопа"?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Хранитель Аватар для givenchygirl

еще бы его у нас продавали что-то не видела я
    В петербурге полно, даже в дикси и полушке пррдомовых, но цены жах

да, еще одна гадость, которую сотворил Горбачев
    Вот сейчас подумала, а возможно, что он это сделал специально, чтобы мы конкуренцию европейским винам не составляли?
    Вполне возможно, но мало вероятно (хотя здесь не мало)

7. ответ для Зюблики , на сообщение « :)) ну так это... вдруг в следующем... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ну так это... вдруг в следующем году на встрече с ветеранами БД в Сирии, один из бойцов скажет ей, что победить ему помогло видение светловолосой Наталки без трусов. интересно, сможет ли она отказать бойцу и явит ли миру светлый.... гхм... не лик, конечно, а как на старославянском "жопа"?
    До этого, думаю, не дойдёт

8. ответ для sebos , на сообщение « А моему сынище сегодня четырнадцать.... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А моему сынище сегодня четырнадцать....
    С именинником

9. ответ для Olevinska , на сообщение « До этого, думаю, не дойдёт »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    До этого, думаю, не дойдёт
    да фиг их знает, этих людей из телевизора))) такое порой выкидывают
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Коктебельского нет в городе. Бахчисарай делает все из виноматериалов из Африки - о чем даже почти честно пишут на обороте. Бахчисарай по мне так - разливуха подвальная. Может там что изменилось - но вот только час назад думала купить - и не смогла = прочитав оборотку .

Каберне Массандры у нас продают - вполне себе. Если не крепленые вина. Инкермана полно в Ашанах...
    Смотря какой бахчисарай, авторское просто супер, но его в спб не видела

Страница 988 из 1004 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998 Последняя »