|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
угу написала толко что чувствительна)
Придёт - напишет
-
со звезды
 Сообщение от IDreamer
Девушки, вы тут много знаете, посоветуйте пжл 
Сейчас пользуюсь по рекомендации кремом для чувствительной кожи AnneMarie Borlind, перед нанесением вв-крема и на ночь.
Кожу у меня чувствительная, проблемная, и обезвоженная.
Посоветуйте, пжл, каких кремов еще можно попробовать? Дневной и ночной.
Хочу несколько бюджетнее (до 1500 рублей) и наверное еще и по легче на лето надо.
Спасибо!
У меня другой тип кожи, поэтому не посоветую.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Не поняла. Может, Вам бальзам нужен?
Да, бальзам или помаду, что лучше в каком виде))
-
со звезды
 Сообщение от Mamax
Девушки, у кого прямые тонкие волосы, жирные корни, посоветуйте проф шампунь.
Привыкают мои волосы быстро, приходится менять, уже фантазии не хватает, что выбрать теперь )
Хотелки: уплотнение, блеск, гладкость.
Из того, что нравилось волосам: Себастиан, lebel, Kanebo.
Велла, Колистар, Лореаль и прочие распространённые вещи- не зацепило ничего, ровно как-то
В темах про шампуни все советуют Себерику да Пантины. Мне оно не надо )
Керастаз серия волюмифик.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Керастаз http://kosmetista.ru/blog/pricheski/52475.html
Причём сначала я его пользовала без бальзама, волосы были очень плотные, но без сильной гладкости. Добавила на концы Шисейдо Тцубаки бальзам для блеска, сейчас вообще нет никаких претензий.
А я как-то эту линейку не поняла. И волосы быстро жирнились.
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Tайга
дневной у меня уже много лет Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20, отзывов в интернете о нем масса ))
С ночным сама нахожусь в поиске, сейчас использую Elixir d'Eau от Payot - в принципе, продержалась с ним с середины осени и по нынешний день, сейчас как раз открою вторую упаковку ))
и маски делала с опять же Payot маска Sensi Expert
 Сообщение от Elis
Авен хороший крем, сама на нем много лет сидела.
По нынешним критериям подходит!
Эх, так, теперь выбирать даже надо
Я не знаю забиваются у меня поры или нет (кремами только начинаю пользоваться, раньше только умывалки и мицелярная вода ), но вот воспаления на лице конкретно сейчас редко случаются.
Черные точки и тд присутствуют. Делаю маски и иногда попадаю к косметологам на чистки и пилинги
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Хотела ещё написать, на космофоруме активно хвалят корейский солнцезащитный экран Иннисфри - хороший состав, не комедогенный, фотостабильный, водостойкий.
Он по консистенции не такая водичка, как мой любимый Ментолатум, более кремовый, но пишут, что впитывается полностью и даже матирует.
На оф сайте сейчас на него акция http://www.innisfreeworld.com/produc...o?prdSeq=10130 2 по цене 1, очень выгодно.
а я его уже заказала на Ебее дороже
Наташ, я тоже попёрлась на Ебей... не хочу осваивать сайт Инисфри... Скажи, ты обычный крем взяла или водонепроницаемый 
2 штуки, да? Думаю, скока брать
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
По нынешним критериям подходит!
Эх, так, теперь выбирать даже надо
 Я не знаю забиваются у меня поры или нет (кремами только начинаю пользоваться, раньше только умывалки и мицелярная вода  ), но вот воспаления на лице конкретно сейчас редко случаются.
Черные точки и тд присутствуют. Делаю маски и иногда попадаю к косметологам на чистки и пилинги
пробники в аптеке попробуйте попросить. Пайо тоже дают пробники..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от --тошка--
Девочки, а вот советовали тушь Вивьен Сабо. А какую именно лучше покупать? Или вся серия хорошая?
У меня Кабарэ в золотом. Нравится.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, я тоже попёрлась на Ебей... не хочу осваивать сайт Инисфри... Скажи, ты обычный крем взяла или водонепроницаемый 
2 штуки, да? Думаю, скока брать 
Я взяла тот, который 50+, вроде водостойкий. Но мне он ещё не пришёл.
А зачем брать 2, это на сайте Инисфри акция, на Ебее её нет)))