Страница 810 из 2894 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    ага, я сейчас взяла последнюю. ещё баночку огурчиков маринованных 900 гр за 50 с чем-то руб.
    Какие?? Не Мелень с зеленью и чесноком??? Я на той неделе взяла по 99 руб их хотелось попробовать хоть и дорого. Обалденные, хрустящие из тех что безо всего можно хоть всю банку съесть.

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Смотрю что у нас пропали объявы с "быстрой распродажей". Уже несколько дней не встречала. А сегодня случайно заметила йогурты с наклейками стоящие на своей полке среди других с еще не подходящим сроком. При чем стояли все вперемешку. Вот теперь придется видимо самим товар шерстить. По крайней мере в нашем так.
    Это распоряжение было спущено из центрального офиса недели две уже назад. Чтобы каждый товар стоял на своем товарном месте но со значком распродажи. В результате покупатели не находят такой товар пусть даже и знают об этом. Я например знаю но найти ничего не могу все полки что ли перерыть. Сама была свидетелем как сотрудница выгребла целую телегу распродажного товара который не был найден покупателями и конечно просрочился весь. Она сказала что это несусветная глупость и чтобы я звонила на горячую линию и жаловалась. Я не звонила но народ видимо звонил, потому что уже дня три вся уценка опять лежит где ей положено, проверено на трех Д (в Мск).
    Про яблоки сезонные. Я вчера их не хвалила, а сегодня хвалю. Сегодня другие совсем, продолговатые, похожие на Гала, свежайшие, обалденные. Новый завоз. А вчера продавали что было на начало акции и успело полежать.

2. ответ для redis , на сообщение « а какая :091: »
    Элита Аватар для nikson98

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а какая
    Диадемин.

3. ответ для nikson98 , на сообщение « Диадемин. »
    Элита Аватар для nikson98

ага, Мелень. взяла на пробу. но после вашего отзыва придётся брать ещё.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

на пл. калинина еще есть щетки, вдруг, кто ищет

5. ответ для Мышь Шумелка , на сообщение « Какие?? Не Мелень с зеленью и... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Это распоряжение было спущено из центрального офиса недели две уже назад. Чтобы каждый товар стоял на своем товарном месте но со значком распродажи. В результате покупатели не находят такой товар пусть даже и знают об этом. Я например знаю но найти ничего не могу все полки что ли перерыть. Сама была свидетелем как сотрудница выгребла целую телегу распродажного товара который не был найден покупателями и конечно просрочился весь. Она сказала что это несусветная глупость и чтобы я звонила на горячую линию и жаловалась. Я не звонила но народ видимо звонил, потому что уже дня три вся уценка опять лежит где ей положено, проверено на трех Д (в Мск).
    Про яблоки сезонные. Я вчера их не хвалила, а сегодня хвалю. Сегодня другие совсем, продолговатые, похожие на Гала, свежайшие, обалденные. Новый завоз. А вчера продавали что было на начало акции и успело полежать.
    Вы вселяете в меня надежду.
    В нашем мне яблоки не понра вообще, не пробовала но по внешнему виду не захотелось покупать.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

А в Невском райне щетки где-нибудь есть?

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Мышь Шумелка, йогурты чудо опять уценили по 17-90 вишня у нас и по 24-90 не знаю какие.

8. ответ для nikson98 , на сообщение « ага, Мелень. взяла на пробу. но после... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    ага, Мелень. взяла на пробу. но после вашего отзыва придётся брать ещё.
    Вы б сперва попробовали все ж на вкус и цвет...сами знаете. А я завтра пойду смотреть может и в Мск где-нить они остались да еще по такой вкусной цене.
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Мышь Шумелка, йогурты чудо опять уценили по 17-90 вишня у нас и по 24-90 не знаю какие.
    Гы. Уже все знают что у меня есть поедатель чудо-йогуртов Да, сливают потихоньку, но я только по 21,90 нашла садовый микс. И то хорошо, будем дальше искать

9. ответ для NataK , на сообщение « :0016::flower: »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

из ВК

.Барни 49.90.Палочки для канапе 9.90 мармелад 140 Гр 30.90
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Активный участник Аватар для рысёнок

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    из ВК

.Барни 49.90.Палочки для канапе 9.90 мармелад 140 Гр 30.90
    Ой ой мне барни очень надо. Где искать????

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Страница 810 из 2894 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »