|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nikson98
ага, я сейчас взяла последнюю. ещё баночку огурчиков маринованных 900 гр за 50 с чем-то руб.
Какие?? Не Мелень с зеленью и чесноком??? Я на той неделе взяла по 99 руб их хотелось попробовать хоть и дорого. Обалденные, хрустящие из тех что безо всего можно хоть всю банку съесть.
 Сообщение от РомашкинаМама
Смотрю что у нас пропали объявы с "быстрой распродажей". Уже несколько дней не встречала. А сегодня случайно заметила йогурты с наклейками стоящие на своей полке среди других с еще не подходящим сроком. При чем стояли все вперемешку. Вот теперь придется видимо самим товар шерстить. По крайней мере в нашем так.
Это распоряжение было спущено из центрального офиса недели две уже назад. Чтобы каждый товар стоял на своем товарном месте но со значком распродажи. В результате покупатели не находят такой товар пусть даже и знают об этом. Я например знаю но найти ничего не могу все полки что ли перерыть. Сама была свидетелем как сотрудница выгребла целую телегу распродажного товара который не был найден покупателями и конечно просрочился весь. Она сказала что это несусветная глупость и чтобы я звонила на горячую линию и жаловалась . Я не звонила но народ видимо звонил, потому что уже дня три вся уценка опять лежит где ей положено, проверено на трех Д (в Мск).
Про яблоки сезонные. Я вчера их не хвалила, а сегодня хвалю. Сегодня другие совсем, продолговатые, похожие на Гала, свежайшие, обалденные. Новый завоз. А вчера продавали что было на начало акции и успело полежать.
-
Элита
 Сообщение от redis
а какая 
Диадемин.
-
Элита
ага, Мелень. взяла на пробу. но после вашего отзыва придётся брать ещё.
-
Наш человек
на пл. калинина еще есть щетки, вдруг, кто ищет
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Это распоряжение было спущено из центрального офиса недели две уже назад. Чтобы каждый товар стоял на своем товарном месте но со значком распродажи. В результате покупатели не находят такой товар пусть даже и знают об этом. Я например знаю но найти ничего не могу все полки что ли перерыть. Сама была свидетелем как сотрудница выгребла целую телегу распродажного товара который не был найден покупателями и конечно просрочился весь. Она сказала что это несусветная глупость и чтобы я звонила на горячую линию и жаловалась  . Я не звонила но народ видимо звонил, потому что уже дня три вся уценка опять лежит где ей положено, проверено на трех Д (в Мск).
Про яблоки сезонные. Я вчера их не хвалила, а сегодня хвалю. Сегодня другие совсем, продолговатые, похожие на Гала, свежайшие, обалденные. Новый завоз. А вчера продавали что было на начало акции и успело полежать.
Вы вселяете в меня надежду.
В нашем мне яблоки не понра вообще, не пробовала но по внешнему виду не захотелось покупать.
-
Ветеран
А в Невском райне щетки где-нибудь есть?
-
с орбиты
Мышь Шумелка, йогурты чудо опять уценили по 17-90 вишня у нас и по 24-90 не знаю какие.
-
Мега-элита
 Сообщение от nikson98
ага, Мелень. взяла на пробу. но после вашего отзыва придётся брать ещё.
Вы б сперва попробовали все ж на вкус и цвет...сами знаете. А я завтра пойду смотреть может и в Мск где-нить они остались да еще по такой вкусной цене.
 Сообщение от Врединк@
Мышь Шумелка, йогурты чудо опять уценили  по 17-90 вишня у нас и по 24-90 не знаю какие.
Гы. Уже все знают что у меня есть поедатель чудо-йогуртов Да, сливают потихоньку, но я только по 21,90 нашла садовый микс. И то хорошо, будем дальше искать
-
Хранитель
из ВК
.Барни 49.90.Палочки для канапе 9.90 мармелад 140 Гр 30.90
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Активный участник
 Сообщение от чёртова принцесса
из ВК
.Барни 49.90.Палочки для канапе 9.90 мармелад 140 Гр 30.90

Ой ой мне барни очень надо. Где искать????
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk