|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Золото Партии
Я валяюсь! Ему б еще очечки на нос нацепить - профэссор такой
ага прфЭссор кабачОк
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мышь с колесом
 Сообщение от cardiowave
слуш, для меня перерыв в 3 часа это фанастика прям.
у меня может и через час поесть и чероз 40 минут легко. при этом потом все кругом обрыгачить 
Он у тебя при этом скандалит?
Если б у меня довольный отваливался, я бы слова не сказала. А он орет.
Я ж говорю: по нему время проверять можно. Через 4 минуты он начинает пыхтеть, через 6 минут - скандалить.
за последние 2-3 недели это стало нормой.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
Он у тебя при этом скандалит?
Если б у меня довольный отваливался, я бы слова не сказала. А он орет.
Я ж говорю: по нему время проверять можно. Через 4 минуты он начинает пыхтеть, через 6 минут - скандалить.
за последние 2-3 недели это стало нормой. 
ты знаешь, бывает ОЧЕНЬ по-разному. последнее время в целом стало неплохо. был период, когда вообще без скандала грудь не брал и скандалил и до и после, приходилось его кормить сонным/во сне. сейчас тоже бывает скандалит, но в основном тогда, когда молоко быстро не приходит.
ps но вообще, если честно, мне от ГВ тож радости никакой... жду недождусь введения прикорма и чтоб хоть одно кормление было не мной.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
слуш, для меня перерыв в 3 часа это фанастика прям.
у меня может и через час поесть и чероз 40 минут легко. при этом потом все кругом обрыгачить 
Нажраться сверх того, сколько вмещает желудок, и обрыгачить всё вокруг - это про нас [emoji38]
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Нажраться сверх того, сколько вмещает желудок, и обрыгачить всё вокруг - это про нас [emoji38]
да ваще.. главное, то в 1-2 месяца не было такого. правда тогда он лежал бревнышком, а теперь же надо обязательно изогнуться буквой зю.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от cardiowave
ты знаешь, бывает ОЧЕНЬ по-разному. последнее время в целом стало неплохо. был период, когда вообще без скандала грудь не брал и скандалил и до и после, приходилось его кормить сонным/во сне. сейчас тоже бывает скандалит, но в основном тогда, когда молоко быстро не приходит.
ps но вообще, если честно, мне от ГВ тож радости никакой... жду недождусь введения прикорма и чтоб хоть одно кормление было не мной.
А прибавляет нормально?
Ну, я тоже думала, что начнется прикорм, и жить будет легче. Но еще 3 недели вот так? да ладно б, если бы прибавлял...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
О, я ж стул для кормления купила.
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
А прибавляет нормально?
Ну, я тоже думала, что начнется прикорм, и жить будет легче. Но еще 3 недели вот так? да ладно б, если бы прибавлял...
а не знаю. я пока еще не взвешивалась. по напольным вроде грам 500-700 прибавил за этот месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Даааа, тяжко тебе. У меня сестренка так мучается каждый год. Они с мужем раньше постоянно весной сматывались в другой регион, лишь цветение уже закончилось или еще не началось.
Я раньше терпела с лекарствами. А в этом году не выдержала)) хочу чтоб у ребёнка не было этой аллергии, а то папа её и мне и сестре передал
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
спасибо. в прошлом году в аэропорту Симферополя был ремонт, мы улетали под сверления, молот итд итп. закончили они там? ну вернее в терминале прилета уже не пилят ничего?
Не пилят или я не заметила, мы как-то там совсем быстро проскочили)