Страница 519 из 1195 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы ошибаетесь, участок с домом в тех... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, участок с домом в тех садоводствах за указанную цену вы не отыщите. Разве что совсем развалюшка. А так, ценник от 2 млн. и выше. Если с новым домом, то от 3 млн. и выше.

А от чего вы покрываетесь испариной при упоминании того места? Чем оно вам не угодило?
    Я не ошибаюсь.За новую постройку можно просить сколько угодно, но и продавать столь же долго.
    А вот хибара с участком даже в 14 соток должна стоить никак не больше этого:
    https://www.*********/vyborg/doma_da...sot._744985637
    вот это потолок цены для данного массива на болотах

или вот это:
    https://www.*********/leningradskaya...sot._770934578

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Со сдачи халупы вы много прибыли не... »
    Элита Аватар для Маррго

Со сдачи халупы вы много прибыли не получите! А если не будете приводить жильё в порядок после очередного периода сдачи, то через пару-тройку лет у вас эту квартиру и вовсе никто не снимет, кроме семьи молдован из 20 человек!
    Так и есть, особенно сейчас, когда рынок перенасыщен новой недвижкой под сдачу, а желающих мало, даже "иностранцам" сейчас ужесточили требования по пребыванию в стране. В докризисные времена народ, имеющий "лишние деньги" уже в бетон вложился именно в качестве инвестиций, предложение превышает спрос. А вот снять дачу с приличными условиями - проблема.

3. ответ для Маррго , на сообщение « Так и есть, особенно сейчас, когда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Так и есть, особенно сейчас, когда рынок перенасыщен новой недвижкой под сдачу, а желающих мало, даже "иностранцам" сейчас ужесточили требования по пребыванию в стране. В докризисные времена народ, имеющий "лишние деньги" уже в бетон вложился именно в качестве инвестиций, предложение превышает спрос. А вот снять дачу с приличными условиями - проблема.
    Желающих мало? Бугага..Просто народ демпингует из за изобилия инвестиционных квартир в гетто в муравейниках на окраинах.Зайдите с спец.раздел местный и посмотрите , к примеру, на объявы о сдаче однушки на Академке за 15+ку, там толпы сразу в комментах.Просто то, что еще до указанных вами событий сдавалось за 17/18 теперь сдается за 15

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Привлекает, видимо, элитностью и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Под выражением "пальцы" я подразумеваю примерно следующее:
    человек выбирает элитное направление (дорогое), денег на него нет, но другую дачу ему не надо и даром!
    вы правы. Мне многое не нужно. Странно,что нежелание покупать ненужное - это пальцы.

Привлекает, видимо, элитностью и наличием озёр, про которые вы всё время пишите!
    Извините, если не так что-то понимаю!
    ага, не так понимаете. Дороговизна этого направлегтя меня точно не привлекает.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Я не ошибаюсь.За новую постройку можно просить сколько угодно, но и продавать столь же долго.
    А вот хибара с участком даже в 14 соток должна стоить никак не больше этого:
    https://www.*********/vyborg/doma_da...sot._744985637
    вот это потолок цены для данного массива на болотах

или вот это:
    https://www.*********/leningradskaya...sot._770934578
    Вы не ответили: чем вам не угодил так этот массив, что вас в пот бросает?

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы не ответили: чем вам не угодил так... »
    Мега-элита

Вы не ответили: чем вам не угодил так этот массив, что вас в пот бросает?
    Все познается в сравнение, как обычно.Не думаю, что есть необходимость перечислять все плюсы от владения участком ИЖС в ПГТ и сравнивать его с участком в садоводческом массиве на болотах.
    Я бы даже сам задал вопрос иначе.Найдите хоть один плюс владения участком в садоводстве в сравнение с ИЖС в поселке?
    Но, если будете настаивать, то я могу попробовать набросать по пунктам

7. ответ для LOLA , на сообщение « вы правы. Мне многое не нужно.... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы правы. Мне многое не нужно. Странно,что нежелание покупать ненужное - это пальцы.

ага, не так понимаете. Дороговизна этого направлегтя меня точно не привлекает.
    Извините ради бога, но наверное я и вправду чего-то не понимаю!
    Тогда прошу разъяснить!

Вот мне нужна дача, чтобы вывозить киндера на лето. Сидеть в душном городе для меня не вариант. Снимать за 100-150 тысяч каждое лето тоже не вариант. Я бы тоже хотела иметь дачу в Зеленогорске (вот это я загнула!) или в Рощино (что более реалистично!). Но я потыкалась-потыкалась и поняла, что мне не по карману. Поняв это, я просто наступила своей мечте на горло и стала искать там где мне доступно. Потому что ребёнку пофиг до желаний его мамы, ребёнку просто хочется летом на природу. Вот и весь сказ.

В вашем варианте я, честно, не могу понять. Уж простите!

8. ответ для vinnation , на сообщение « Желающих мало? Бугага..Просто народ... »
    Элита Аватар для Маррго

Желающих мало? Бугага..Просто народ демпингует из за изобилия инвестиционных квартир в гетто в муравейниках на окраинах.Зайдите с спец.раздел местный и посмотрите , к примеру, на объявы о сдаче однушки на Академке за 15+ку, там толпы сразу в комментах.Просто то, что еще до указанных вами событий сдавалось за 17/18 теперь сдается за 15
    Именно! За эти деньги я лучше куплю сотки и построю каркасничек в области и буду сама наслаждаться природой, чем иметь дело с капризными арендаторами и разгребать за ними грязь и ремонтировать квартиру. Раньше, может, и было выгодно, но сейчас , увы, не интересно! Подозреваю, что в ближайшие лет десять ситуация в этом направлении не будет иметь обратный эффект, судя по количеству новостроек, ждущих сдачи в ближайшие год-два... ИМХО.

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Извините ради бога, но наверное я и... »
    Мега-элита

Извините ради бога, но наверное я и вправду чего-то не понимаю!
    Тогда прошу разъяснить!
    Потому что ребёнку пофиг до желаний его мамы, ребёнку просто хочется летом на природу. Вот и весь сказ.
    Если вы планируете покупку дачи для ребенка, то тогда, извините, но, действительно не понимаете.
    Дачу покупают для себя имея на то огромное желание и любовь к природе.Ребенку уже после 13-14 ваша дача будет на фиг не нужна, ей богу.
    Дача -это ваши инвестиции в вашу старость и пенсионную жизнь

10. ответ для vinnation , на сообщение « Все познается в сравнение, как... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Все познается в сравнение, как обычно.Не думаю, что есть необходимость перечислять все плюсы от владения участком ИЖС в ПГТ и сравнивать его с участком в садоводческом массиве на болотах.
    Я бы даже сам задал вопрос иначе.Найдите хоть один плюс владения участком в садоводстве в сравнение с ИЖС в поселке?
    Но, если будете настаивать, то я могу попробовать набросать по пунктам
    Ну вы даёте!!! Кто ж сравнивает участок ИЖС в посёлке с 6 сотками в садоводстве! Понятное дело, что иметь ИЖС в посёлке козырнее, чем 6 соток в муравейнике. Но вы уж меня нижайше извините, но нет у меня таких денег, не богатые мы люди! Поэтому смотрим там, где нам по карману!

Страница 519 из 1195 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »