| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
Или нас оставляют на время парада без защиты? Да в жопу такие парады, мне безопасность важнее.
насмешили
да, на время парада заходи, кто хочешь, бери, что хочешь )))
-
 Сообщение от irodiada
Армянское радио спрашивают:
- Как перевести на эзопов язык «Петр Алексеевич Порошенко - президент Украины»?
Армянское радио отвечает:
- На плантации укропа главнее всех петрушка.

армянское радио существует?
Новость.
-
Небожитель
 Сообщение от Золото Партии
Блина, че ж делать-то? Может не при нашей жизни? Не хочу видеть, как Питер смоет
Я с Вами.
Не хочу это видеть. Для меня Питер - это свято.
Но природа... Боюсь я слабее ее.
Хотя.... Если куча народу будет думать одинаково, то спасем Питер
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от Рoni
Ага, Антибиотик из "Бандитского Петербурга" хванчкару уважал очень 
Ого!
Не помню этот пикантный момент!
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Мы вернулись с Полка! прошли от Александра Невского до Биржи. В этом году лучше все сделали. Ни давки, ни ожидания ))). Маловато все же было песен вдоль пути и немного напрягли люди, специально расставленые по ходу действия и выкрикивающие кричалки. Очень было похоже на футбольных фанатов, не так кричат во Славу Победы. Но все равно было здорово! И погода не подвела. В этот раз на салют не осталась, т.к. не смогла бы потом домой добраться, а ножки уже тогось.
И кстати, большое колличество людей с иконами. Разными. Может в этот день не столько важно это? Мы чтим наших дедов, кто как может.
Думаю волонтеры - это курсанты-мвддшники тренируются. Не знаю как Вас, а меня бы порадовали. Тихо, незаметно. Грруснее, когда всякая тварь может придти и убить в толпе кучу людей.
ЗЫ Ну щаз Вы же дома, так что все ок
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Ого!
Не помню этот пикантный момент!
Мужчина, встретивший Палыча на улице, принял от него пальто и берет и незаметно исчез.
Они обменялись рукопожатием, и хозяин провел гостя в гостиную. В камине потрескивали дрова, на темных дубовых панелях висели картины. Искрился хрусталь, огонь камина отражался в бутылке « Хванчкары ».
— Прошу, — показал рукой хозяин на кожаные кресла у небольшого сервированного стола. Сели, первое время разговор вертелся вокруг дел незначительных: о погоде скверной петербургской, о вине… Антибиотик , с бокалом в руке, произнес маленькую речь.
— « Хванчкара »! — сказал старый зек. — « Хванчкара », Николай Иваныч, это подлинный дар небес… Красное полусладкое, делается из винограда сортов Муджуретули, Саперави и Александреули. Оцените этот гармоничный вкус с бархатистыми оттенками. Оцените выразительность сортового букета… А цвет? Этот благородный темно-рубиновый цвет! А, Николай Иваныч?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
http://gunter-spb.livejournal.com/2486063.html (питерский блогер)
Пробежавшись по укро-бложикам.
Лютейшая зависть. Столь же лютая бессильная злоба. Слово "бессильная" тут ключевое.
Но главное - зависть.
Хотят свою Армату - но никак не вытанцовывается у великой аграрной державы.
В общем украинство как было в списание - так в списке списания и идет. Главное, чтобы после - их не кормить. Цэ Эуропа хутор прокормит.
А у нас вот вчера - благоволите видеть. Сам сфотографировал.
-
Ветеран
-
Аааааа... ничо не помню! смотрела не с начала - кажется, Адвокат!
Помню провожала московскую подругу на Николаевский экспресс, она была оченно выпимши, увидев Борисова заорала не своим голосом "питерским от московских - ПРИВЕТ".
Бедолага Борисов, аж оступился.
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Аааааа... ничо не помню! смотрела не с начала - кажется, Адвокат!
Помню провожала московскую подругу на Николаевский экспресс, она была оченно выпимши, увидев Борисова заорала не своим голосом "питерским от московских - ПРИВЕТ".
Бедолага Борисов, аж оступился.
Я читала только, фильм бесит. А муж наоборот фильм любит очень. Вот у мужа память очень хорошая, и когда вина грузинские вернулись, он хванчкару купил, потому что ее Антибиотик уважал Но то ли хванчкара уже не та, то ли у Антибиотика вкус был специфический Думаю, что первое.

Я буду помнить тебя всегда...