Страница 47 из 88 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Цирк, цирк, цирк!..

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение

Некоторые номера были из прошлой программы с Олегом Поповым.
    Это какие?

2. ответ для Gemma , на сообщение « Это какие? »
    Элита Аватар для TasyaK

Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно вести на данную программу или подождать новой? Я уж точно в слезах буду сидеть

3. ответ для TasyaK , на сообщение « Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от TasyaK Посмотреть сообщение
    Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно вести на данную программу или подождать новой? Я уж точно в слезах буду сидеть
    На мой взгляд, ваших лучше вести на классическую программу, в этой нет веселья, даже клоуны, и те сатиру представляют. Особенно, если у вас девочки.

4. ответ для TasyaK , на сообщение « Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно... »

Цитата Сообщение от TasyaK Посмотреть сообщение
    моя дочка как раз 5летняя, всё восприняла и поняла правильно, аплодировала в восторге стоя! дети все очень разные... за нами сидела девочка, по виду - старше моей, и спрашивала у папы, кто такие фашисты...

5. ответ для Лапусечная , на сообщение « моя дочка как раз 5летняя, всё... »
    Элита Аватар для TasyaK

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ваших лучше вести на классическую программу, в этой нет веселья, даже клоуны, и те сатиру представляют. Особенно, если у вас девочки.
    Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    моя дочка как раз 5летняя, всё восприняла и поняла правильно, аплодировала в восторге стоя! дети все очень разные... за нами сидела девочка, по виду - старше моей, и спрашивала у папы, кто такие фашисты...
    Спасибо, большое за Ваши мнения. Решили подождать другой программы.... Эту пока отложим ....
    Лапусечная, у наших c Вами девочек почти год разница, нам все же рановато. ( Но выглядим мы на 6 точно!)

6. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение

Мы были с дочерью, нам почти 4, мужем и его бабушкой ВОВ. Душевная, атмосферная, хорошая программа. Все к месту.
    Как и новогодняя, как и с Олегом Поповым. Все грамотно продумано.

7. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Друзья, не помните ли, сколько идёт 1 отделение? И сколько всё представление?

Активный участник Аватар для apirus

Все представление 2ч20мин, по отделениям не скажу - завтра сами идем

9. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Наш человек Аватар для мумики

Очень понравилось представление. Конечно оно очень патриотичное, но такое душевное. Нас было 10 разновозрастных товарищей, все довольны.
    Ветераны на сцене в конце просто так трогательно, так замечательно. Какие они молодцы, что их пригласили, первый ряд, все достойно. Браво!
    Шемякин тоже судя по всему доволен остался, в конце на арену цветы принес.

10. ответ для мумики , на сообщение « Очень понравилось представление.... »
    Активный участник Аватар для apirus

И нам все понравилось!
    Были в субботу 15.00, зал почти полный. Сидели на Трибуне А 5 ряд, прожекторы не мешали - очень удачно сидели, рядом ниже бы - било по глазам во время номеров воздушных гимнастов.
    Зал бы очень хорошо настроен - у жонглеров очень сложный номер был с многослойными перебросами, три раза не получился, переделывали, зал очень поддерживал.
    Тема войны без надрыва и излишнего пафоса, задумка с воздушной гимнасткой, которая во сне из медсестры в ватнике и грубых кирзачах превращается в хрупкую сверкающую воздушную девушку, уносящуюся под купол, просто великолепна. А от ее смелых трюков действительно захватывало дух!
    Канатоходцы в пилотках и вокнных гимнастерках совершенно органично смотрелись, а второе отделение открылось настоящей перестрелкой и выстрелом в нашего солдата, несущего флаг к рейхстагу по почти вертикальному канату.
    Уморительные медведи, переодетые в немецкую форму обезьянки и собаки, номер с трусливым офицером, попадающим в клетку, - у детей полный восторг и смех, у взрослых - улыбка. Все без тени пошлости, глумления и принижения чувств! Я, честно говоря, очень этого боялась, но все действительно было здорово! Рекомендую!
    С ветеранами обошлись очень почтительно и трогательно, экраны с военной хроникой по периметру были выдержаны и уместны. Про джигитовку вообще молчу - очень профессионально!
    Выше был один отзыв про постановщика, который в конце представления вышел и стал немного оттягивать на себя внимание, это, пожалуй, единственный не очень приятный момент, но простим ему!

Страница 47 из 88 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »